なんでも雑談スレ@乙女1474 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛えっさっさ♪
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598718339/ 雑子おすすめの乳液教えて(´・ω・`)
安いやつで(´・ω・`) 任天堂からポイント交換で申し込んだトートバッグが発送された(´・ω・`)
ルイージマンション3のトート(´・ω・`)三(´・ω・`) …(´・ω・`)三(´・ω・`)
みんち(´・ω・`) >>266
よかつたね(´・ω・`)
あたいもトート気になっている(´・ω・`)キノピオとどっちにしようか悩んでる (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)三(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>268
キノピオも持ってるけどそっちは絵柄がリアルっぽいキノコで色的に使いやすいよ(´・ω・`)
あたいは黒のトートも欲しかったから今回はルイージにした(´・ω・`) >>270
なんとなくパンが食べたくなりました(´・ω・`) (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
あんこ チョコ クリーム ( ˘ ³˘)♥ >>271
なるほど(´・ω・`)キノピオ柄と似た色味の帆布トートいくつか持ってるからルイージぽちることにした
無料ポイントでの交換だからしかたないけど1回の注文につき交換アイテム1つのみなのちょっと面倒くさい(´・ω・`) ジョエルくん昇格ずっと待ってたから嬉しい(´・ω・`) >>277
アンケートで昇格して欲しいキャラを選び続けたかいがあった(´・ω・`)
エルモートのSSRもはよ(´・ω・`) >>265
>>281
あり雑(´・ω・`)φ三φ >>277
絵めちゃめちゃよくてよかったね(´・ω・`)
SRにしては使い道もありそう(´・ω・`) >>287
絵柄は当たり外れあるしね良かった(´・ω・`) >>296
テレレレッテレー\( 'ω')/職場からの急な連絡ぅ〜 >>297
……(ヽ´ω`)
(ヽ´ω`)ノ⌒携帯 え〜ん家から一歩も出ずにお金稼ぎたいよ〜_(:3」∠)_ >>298
セイッ\( 'ω')/ 三 ちょっとおいしいものとお茶))´ω`) 全裸よりも彼シャツ的なだぼっとした薄着の方が涼しいと思う_(:3」∠)_ 刃物持った基地外にタックルできるのすごいな(´・ω・`)
いくら子供が刺されそうとはいえ(´・ω・`) >>319
訓練キツイしマッチョだし正義感がある(´・ω・`)
つまり凄い(´・ω・`) 甘酒って時々凄く飲みたくなる(´・ω・`)
一口目はめっちゃ美味しいけど飲み続けると甘過ぎてうわァってなる(´・ω・`) >>326
あたい酒粕から作るタイプのはダメで
糀で作るのは好き(´・ω・`) >>330
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも甘酒っていうと酒粕の方のイメージだな(´・ω・`)
糀のやつ飲んだことないかも(´・ω・`) 駿河屋から届いた本が4冊とも好きカプ前提の複数×受とか別キャラ×受とかだった…(:3_ヽ)_
それは表記ちがうんでない?(:3_ヽ)_ダメージでっかいよ >>339
逆じゃなかったのでセーフ(´・ω・`) 正確な表記見てから買いたいなら作者から買えば(´・ω・`) 電波拾わなくなったから次のスマホ買ったらめっちゃ調子が良くなった(´・ω・`) >>339
まず検索して渋か個人サイトに情報ないか確かめなさいよ(´・ω・`) 今日皮膚科いってきました(´・ω・`)+
検査の結果水虫ではありませんでした(´・ω・`)+ 半沢に出てた階戸瑠李さんって女優さん31歳で死亡だって(´・ω・`) >>346
ぐーぐるぴくせる4a(´・ω・`)
今にも捨てられそうなXperiaが復活した(´・ω・`) fire10もっとチープな質感を想像してたのに普通にいい感じ(´・ω・`) じーちゃんから貰った枝豆うめえ(´・ω・`)モグモグ >>350
どの人かわからないけど若いね(´・ω・`) 沖縄台風凄く強くなるって雑子も気をつけて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています