生温くヲチ2350©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コージもまた(笑)で済ませてちゃんと謝りもしないで懲りないね >>484
毎日来れるヤツがいいから
19けんいち? >>488
あらしだね。福山に会う気なんてないとおも。 仏伝カポ増えてきてたのに一晩のうちに2組も解消したね >>487
トイレからでもキャンセルの連絡一言くらい入れられないものかな。前も(笑)が原因で別れたくせにバカなのか 福山が気付いていつ痺れを切らすか・・・
悪質だろうけど伝言カポとしてはほのぼのしてる けっきょくマダムは麹にその程度にしか思われてないんだよね カポりたてにすっげぇ密度で逢瀬するから疲れるんだよたぶん 初めてカポった時は伝言板頻繁に更新してたあの頃…
福山も同じだろうな >>496
毎日カポは逢瀬の頻度落ちるのが丸分かりよぬ 錫鉄は年内に一回位はえちするんだろうか
毎回いいとこで眠くなったおやすみなたいじゃないんだよ全く >>499
でも週1くらいは会ってたよね?私は既婚だし週1がベストだなぁ。毎日とか絶対無理だ 返事がなくても書きたくなる気持ちわかる
書かないけど ここでは色んな相性あるけど長くなると逢瀬の頻度のすれ違いは難しい でもさあはっきりした理由あるなら仕方ないけど
また探すのは結構難しそうだけどなあ
ここ最近募集スレをヲチった感想では アテシ初めてカポった時特定から返事無いのに4回も書いて生でめっさびっ叩かれた かわゆいのう
でも初めてカポった時から生民だったのか どろ深夜足湯雨宿りは無人
プロフカレカノ荒れ放題
ぼしうは同じメンバーか嵐(泣) 深夜足湯は固定メンバーが多そうで足を踏み入れられない オナ指示むずいお
複数だとバラバラだし単数は相性が オナ指示はワンパになるのと無言落ちが多かったから行かなくなったな >>521
中身同じのと知らずに多股してそお
実質一股 www
コテ酉誤爆しても問題無くて良いじゃないかw 3組とか4組とか全部中身同じだったら…しゅごいんだが どこにはえ要素があんだよ
しろうとはだまっとれ牛乳 蝿の自演でそ
エチできる♀て事にしないとますます♂に避けられるからのう 蠅たんすごいなぁ
苺にも股開けるようになったのか
今度お相手して欲しいは 昨日のネコさんもっとヲチたいなぁ
再伝に返事しないかな そりゃ数人しかヲチてないからだよ
変な持って行き方やめなよ 魚さんじゃないし叩き依頼でもないよー
自分の中にインストールしようと思った、うん 表見てないけど
ネコは馬♀系で相手♂も良さげなんだろうねこの生ヲバの雰囲気見ると >>553
その人はすぐ途中落ちしてたのに直後の相手♂叩きと♀上げがひどすぎた >>555
すぐでもなかったじゃん
それにそれが本人じゃないかもしれないのにこわいよ >>557
5往復くらいしかしてない雑途中落ちと
苺からエチ完遂は全く違うんじゃ あのての♀が増えるのは嬉しいから
インストールして欲しい 生ヲバに気に入られないと
なんでも本人がやってることになるんだよ 好みの問題じゃない?
あてしは好きだけど自称馬♀からは嫉妬されそう この流れでネコが本気で上げられてると思う人も
誰かが嫉妬してると思う人もどっちも馬鹿だなとしか いや普通に可愛いかったっしょ
俺は好きなタイプの♀
ああいうのがもっと増えて欲しい 222 莉緒 ◆l/2kfEUlcU sage 2020/09/13(日) 21:31:06.13 ID:???0
そんなに褒めても何もあげないんだからねw
同じだ〜 私もどっちもだよー
人質ならぬ服質を取るなんて!
冬が近付いたら、もふもふのファーも足してくれなきゃ嫌だよ
うん、出して…中にちょうだいッ
(受け止めるように抱き締めて)
(大量の白い液が溢れると、ぐったりとした身体で小さく笑顔を見せる)
一緒…嬉しい
(抜かれると太ももに垂れた祐樹さんの液を指ですくって、ぺろっと舐めて)
にゃ!苦ーい…
(味を確かめて楽しそうに笑う)
(今度こそきれいになった身体で祐樹さんの服を借りると、だぼっと着てそのままベッドへ)
(まるで家主並に堂々とお布団に潜り込むと丸まって)
にゃあー…くたくた。祐樹くんもまるまるしていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています