生温くヲチ2350©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀の萌えバナすると必ず
自分以外の♀が上げられるの許さないウーマン
が水を差してくるよなw >>555
それならなぜ今回は猫♀本人がやってると言わないのか不思議
あたしはどっちも本人は全くやってないと思ってる派だけどね >>593
>>594
ちがうから……
もうホントいやこういうの >>596
違うならスルー
本人じゃないなら島♀はあなたが迷惑だと思うわ ミサミサじゃないの?
あの人、生でフリー♀潰ししてたから 酉誤爆でもしてから叩けっての
そうかみんな軽が悪いのか そういえばIDありの生があったと思うんだがあれはどこだっけ? カポ解消も有ったし少しでもぼしうが賑わってくるといいね 過去のカポの逢瀬で「これはヲチてて抜けた」ってのを教えろください。
皆さんのおすすめを読んでみたい。 >>601
何言ってんのやさあめ
お前だろ潰してんの >>601
ナニを巨根に
ペニバンはあんたのでしょ 福山は今夜、遥奈と会えるのかな?さすがに今夜会えないとなると遥奈は冷やかしだよね 三浦春馬のことも芦名星のこともここで知った…若い人の訃報はほんとに悲しいな 芦名星がMVにでてる、JUJUの奇跡を望むなら、はMVで号泣しちゃって全然歌えない
36歳かぁ 16時がいつの間にか21時過ぎに変わってるから来ないでそ さすがに今夜は来ると思うけどなぁ。で、卓也はどこに行ったんだろw 卓也の時は遥奈も勝手にアンで待ってたのにね。福山にはそこまでしないから、今夜ドタキャンもあるかも。 >>639
好きな名前嫌いな名前ってあるよね
好きな漢字なのかもしれない 会わなくてもいいんだ
今夜会えるかも、浮気しないでね、だけ言ってくれれば福山が徘徊しないから とりま待ち合わせ場所はふつ待ちを誘導してやってくだちい
ヤツラにアンは無理だ フラれたらぼしうに出てくる回数増えるからハルハルにキープし続けてほしい >>645
2人は待ち合わせ場所決めてないのか。アンに行きそうだよね。さすがに大丈夫でしょw 無制限に待ち合わせ場所決めとけって書こうかと思ったけどやめた。福山と遥奈にそこまでしてやる義理もないしなw >>655
そうだね。あれはあのコテだよ。(良鸚鵡) いつも募集にいる省吾、大きいおっぱいが好きなのはわかるけど、大きいおちんちんと早漏が好きな女性を求める意味がわからん。相手見つかったとこ見たことないし ミキティはしょっちゅう♂になったり♀になってたりするよ >>664
え?それらしい男っている?ミキティなんてめんどくさい女そのものって感じだけど。 >>667
どんな感じで雑談するのか見たいから落ちないでほしいな 場所決めてないよねw福山、5時半から暇なはずなのに遅刻してるし心配だ >>679
他の待ち合わせ場所にも行ってないし遅刻してるだけだとは思うけど気になるよな 183あったら誰でも小柄だろ
しかも154とかふつーにちっちゃい方じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています