なんでも雑談スレ@乙女1475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄
| | こっから
|(,,・Д・) 先の話は
(ノ |つ 内密で
__| |\__
\ (つ (つ /
\ /
\/ ↓↓↓↓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598796182/ いちおつ…台風通り過ぎたら涼しくなるかな…(ヽ´ω`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
いいえ(´・ω・`) いっちょーつ(´・ω・`)
風呂るよー(´・ω・`) 食費を削る強制ダイエットを開始します(`・н・´)=3 >>7
偏った食事は逆に太りやすいけど(´・ω・`) >>9
とりあえずおやつ代から削るの(`・)н(・´)=3
なんだかんだで1日1000円くらい使ってるから三万くらい節約できる(`・н・´)=3 >>11
めっちゃ食ってんぬ:(;゙゚'ω゚'): おやつだけで1000円?(´・ω・`)
セレブなのか食いすぎなのか(´・ω・`) 何かをしようとPCつけたのに何をしようとしたのか忘れてとりあえず雑談する(´・ω・`) >>4
君は……そう……呟いた……冗談じゃねえ(´-ω-`) >>16
冷めたツラして……歩く……(´-ω-`) >>12
>>13
十時と三時と寝る前のおやつ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
なんか今日みんちね(´・ω・`) あたい本当股間が臭い(´・ω・`)
雑子に嗅いでほしい >>19
おやつカットするだけで痩せるね(´・ω・`) >>25
あたいの方がくちゃいよ ┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ >>23
ゆうぐれすぎーてー(´・ω・`)きらめくまちーのー
あかりがーかなしいいろーにー(´・ω・`)
そまってきえーた↓ー(´・ω・`) トロのパズルレベル50まで来たけど全然楽しい(´・ω・`)ストーリーそっちのけ
スヌーピーの似たようなパズルはストレスしか感じなかった(´・ω・`) >>27
ううんあたい股間臭すぎてバスの中で隣の人が吐いたから(´・ω・`)b ねえあつ森気持ち悪い虫がいっぱいいる(´;ω;`) >>32
乙女のまんこ臭嗅げるとかお金払ってもらうレベルなのに失礼よね (`・н・´)=3 それは雑子のマン臭じゃなくてその人の体調の問題じゃねえの(´・ω・`) ワキガの人ってやっぱりまんまんも臭いのかな(´・ω・`) 体臭関連のスレで中まで洗えって主張しすぎている男を見たことある(´・ω・`)
俺のお気に入りの風俗では臭う子いないよとか(´・ω・`) >>41
そら風俗じゃイソジンでうがいして都度良く洗ってるだろうけどさあ(´・ω・`)
なんでリアルの女(not風俗嬢)知らんくせに話に入ってくるの(´・ω・`) >>41
知らんけど風俗嬢って性病予防とかでよく洗ったり生理用のビデとかこまめにしてたりするんじゃないの(´・ω・`) >>42
この間の兄貴雑子みたいに男の人もいるかもしれないからニキネキ呼びがいいかもしれない(´・ω・`) ねーねーあたいいい匂いがする〜\( *'ω')/〜 >>46
ちゃんとしたところは健康に気をつかって店側が健康診断に行かせるんだってね(´・ω・`)
まあ脱税はするけど(´・ω・`) 食べども食べどもわが胃満たされず(´・)ω(・`) >>56
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>48
兄貴雑子もシレッとあたいのまんこ臭いよとか書き込んでるのかな(´・ω・`) ロミオの青い空つべで全話見放題じゃん(´・ω・`) >>61
まじで!?あたいのアルフレドが!?(´・ω・`)三 カーチャンが何十年ぶりに同級生に会ったら宗教勧誘されてショック受けてる(´・ω・`) 日本人は協調という宗教にはいってるから他の宗教に嫌悪感を抱くんだよ(´・ω・`) >>67
(´・ω・`⊂彡シュッ 三[_____] >>65
あたいは10年ぶりに偶然会った友達にアムウェイしつこく勧められたことある(´・ω・`)
よくある話だから気にしないでって伝えといて(´・ω・`) >>66
勧誘してこなければ嫌悪感はあまりないかと(´・ω・`) 選挙前に高校の同級生から電話かかってくるとか
「久しぶりにお茶しよー」って言われてのこのこ行ったらマルチの勧誘とかあるよね(´・ω・`)
あたいもどっちも複数経験あるある(´・σω・`)σ⌒・ 日本人はブランドとか老舗とか皆がやってるから〜とかに弱いから
新興宗教には魅力感じる価値観あんまりなさそう(´・ω・`) 信仰に神なんて必要ない自分の信じるものに祈りなさい(´・ω・`) >>73
のこのこって表現なんか可愛い(´・ω・`) まあ元カレに久しぶりにSRXしよーって言われるようなものだよね(´・ω・`) >>77
のっしのっしだったら?(´・)ω(・`) 明日よあらゆる悪を成せ我今日を生きたればだよ(´-ω-`) 台風No.10史上最強クラスになる予定だって
関西直撃みたいよ(´・ω・`) あたい台風が過ぎたら月見バーガー食べるんだ(´・ω・`) セブンイレブンのバームクーヘン自主回収かびだって買わなくてよかった(´・ω・`) >>86
去年も戦後最大台風とかで珍しくディズニー休園して
コンビニとかスーパーもお休みしてたのにもう更新されちゃうの?(´・ω・`) >>64
おまえのじゃねぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 去年は関東直撃で2回停電して冷蔵庫が逝ったなぁ(´・ω・`) 停電したら家電買い替えで借金して払えなくて首くくることになりそうでこあい(´;ω;`) >>91
永久欠番決定のハギビスさん超えられんの?(´・ω・`) うたコン見てたら刀のミュージカル出てきてきっつ( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています