なんでも雑談スレ@乙女1475 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/01(火) 12:39:49.56
 | ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄
 |   | こっから
 |(,,・Д・) 先の話は
(ノ    |つ 内密で
__|    |\__
\ (つ (つ /
 \  /
  \/ ↓↓↓↓

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598796182/
0952fusianasan2020/09/02(水) 17:03:52.38
>>951
へそのゴマも臭いのでそれ入れて3トップにして(´・ω・`)
0953fusianasan2020/09/02(水) 17:04:52.02
おしっこ行きたい(´・ω・`)
0955fusianasan2020/09/02(水) 17:05:14.78
>>951
臭い玉の方がくさいよ!(´・ω・`)
0956fusianasan2020/09/02(水) 17:08:04.37
あたいほとんどフロス使ったことない(´・ω・`)〜
0957fusianasan2020/09/02(水) 17:08:41.37
かお派の誤爆だ!(´・ω・`)
0959fusianasan2020/09/02(水) 17:18:13.90
フロスに慣れると使わないと詰まるってる感じがして違和感ある(´・ω・`)
0960fusianasan2020/09/02(水) 17:18:49.89
アメドラとかで寝起きにチューするの臭くないのかなって思てたけど
めっちゃ歯に気使ってるから大丈夫なんかな(´・ω・`)
0961fusianasan2020/09/02(水) 17:21:10.41
ハイカラにもエロあるのかな(´・ω・`)
0962fusianasan2020/09/02(水) 17:24:40.32
>>961
下手くそ声優のお色気シーンとか地獄じゃん(´・ω・`)
0963fusianasan2020/09/02(水) 17:26:51.77
犬のぬいぐるみ風抱き枕の感触が最高すぎる('、3_ヽ)_
0965fusianasan2020/09/02(水) 17:27:47.96
バイデンおじいちゃんの陣営があつ森で選挙活動ってニュースにワロタ(´・ω・`)
効果あるんかいな(´・ω・`)
0966fusianasan2020/09/02(水) 17:28:11.45
>>965
そもそもあつ森政治利用だめじゃなかった?(´・ω・`)
0967fusianasan2020/09/02(水) 17:29:01.41
>>963
疲れてるみたいだけど大丈夫?(´・ω・`)っ茶
0968fusianasan2020/09/02(水) 17:29:33.90
>>966
そんな規則あるんだΣ(´・ω・`)なにやってんだよおじいちゃん…
0969fusianasan2020/09/02(水) 17:29:55.27
>>968
日本だと原則だめみたい(´・ω・`)
0970fusianasan2020/09/02(水) 17:30:58.67
>>965
金鉱石100個配ってくれたら投票してもいいかな(´・ω・`)(※日本国籍です)
0971fusianasan2020/09/02(水) 17:31:52.32
ふええベランダで蝉が大量死してる:(´・ω・`):
0972fusianasan2020/09/02(水) 17:32:14.96
>>961
ハイカラはたぶん犯罪あたりでCだと思う(´・ω・`)
0973fusianasan2020/09/02(水) 17:32:27.53
>>971
お前のベランダが墓場として蝉に認識されてるのかもね(´・ω・`)
0974fusianasan2020/09/02(水) 17:32:29.96
>>971
助けたらイケメン擬人化したよ(´・ω・`)
0975fusianasan2020/09/02(水) 17:32:44.42
>>971
そのいくつかはセミ爆弾だよ気をつけて(´・ω・`)
0976fusianasan2020/09/02(水) 17:33:30.18
暑すぎて上半身裸(´・ω・`)
ちょっと寒くなってきた:(´・ω・`):
0977fusianasan2020/09/02(水) 17:33:31.47
蝉の見た目マジで気持ち悪いよね(´・ω・`)
0978fusianasan2020/09/02(水) 17:33:39.09
>>974
イケメンが訪ねてきて1週間以内にあなたを妊娠させますって宣言するのね(´・ω・`)
0980fusianasan2020/09/02(水) 17:35:15.52
あのときベランダをお借りした蝉です(´・ω・`)
0982fusianasan2020/09/02(水) 17:37:37.40
おなかすいた(ヽ´ω`)
0983fusianasan2020/09/02(水) 17:38:06.47
あたい今日は会社に泊まり込みよー_(:3」∠)_
0985fusianasan2020/09/02(水) 17:41:11.27
ただいま(´・ω・`)
暑いけど日傘さしながら2時間歩いた
疲れた
0986fusianasan2020/09/02(水) 17:41:35.38
何でそんな無謀なことを(;´・ω・`)
0987fusianasan2020/09/02(水) 17:44:58.54
セブンのプリンアイスうまそー(´・ω・`)
0988fusianasan2020/09/02(水) 17:45:46.20
>>983
なんで!?夜勤なの(´・ω・`)っおにぎりチョコお茶
0989fusianasan2020/09/02(水) 17:47:33.17
>>988
やさ雑ありがとう_(:3」∠)_
朝まで頑張る_(:3」∠)_
0990fusianasan2020/09/02(水) 17:47:42.49
ちょっと食べたら余計お腹すいた(´・ω・`)
0991fusianasan2020/09/02(水) 17:48:07.86
ただいまんぼ(`・н・´)ウッ
0992fusianasan2020/09/02(水) 17:48:25.49
>>991
おかえりんぼー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0993fusianasan2020/09/02(水) 17:49:10.59
(´・ω・`)
0994fusianasan2020/09/02(水) 17:49:26.83
お腹ぺこりん(´・ω・`)
0995fusianasan2020/09/02(水) 17:49:50.66
埋め(´・ω・`)
0996fusianasan2020/09/02(水) 17:50:36.40
梅(´・*・`)
0997fusianasan2020/09/02(水) 17:50:44.63
猫の目ってキレイだよね(´・ω・`)
青目の猫の目をじっくり見てみたい
0998fusianasan2020/09/02(水) 17:51:08.83
とりあえず月見も全部試したいな(´・ω・`)
濃厚あまり評判よくないみたいだけど指摘したら
1000fusianasan2020/09/02(水) 17:51:20.48
あたい爬虫類の目も好き(´・ω・`)
瓶に詰め込んで日にすかして眺めたいくらい
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 5時間 11分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況