なんでも雑談スレ@乙女1475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄
| | こっから
|(,,・Д・) 先の話は
(ノ |つ 内密で
__| |\__
\ (つ (つ /
\ /
\/ ↓↓↓↓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598796182/ >>208
特に関わってもいないゴミが通りすがりになんかごちゃごちゃ言ってきてるだけやぞ(´・ω・`) >>207
脚コンプレックスなので「やっぱ太いよなぁ」って思った(´・)ω(・`)
でも「ちょっと可愛い」って言った小僧はありがとな(´・)ω(・`) あたい美人じゃないけど愛嬌あるよねって
おっさんに言われたのがいらっとした(´・ω・`) >>214
それはおっさん的にはたぶん褒めてる(´・ω・`) デブにデブって言われると異常にムカつくよね(´・)ω(・`)
言い返してしーんてなる 小学生の頃中学生にブース!って飛び蹴りされた(´・ω・`)
ランドセルちゃんのお陰で助かったよ(´・ω・`) でも雑子そんなにブスじゃないんでしょ?(´・ω・`) 何か雑子って思ったより酷い目にあってんね:(´・ω・`): 本物のブスを前にしてブスとはいえない(´・ω・`) 男子は可愛い子にばっかりブスって言うよね(´・ω・`) ガチデブに向かってデブとは言わずちょいポチャには太った弄りする人はいたな(´・ω・`) >>225
実際はそうでもないんだぜ\( 'ω')/ 小学生の「やーいブースwww」は本当のブスに向けて言ってるパターンと
好きな子だけど照れ隠しで言ってるパターンがあるから難しいですね(´・ω・`) あたいどうやら一言多いみたいだから気をつけたら自然と無口になった(´・ω・`) >>229
それ以上で面と向かってブスなんて言ってる場面遭遇したことないわ(´・ω・`) あたいの小学生の頃は女子にブスとか言う男子はいなかったな(´・ω・`) >>231
あたいもそれ(´・ω・`)
なんなら常に敬語だし(´・ω・`) >>230
あたいはいつも前者でしたね☆(ゝω・)vキャピ ブスよりキッモみたいな言葉になってんじゃないかな(´・ω・`) 雑子は言っていいことと悪いことの区別がつかないからね(´・ω・`) あたい小中の男子はみんな紳士だったな(´・ω・`)
毛虫投げてくるやつはいたけどブスとか言う奴はいなかったし
中傷するとそういうのやめろって注意してた(´・ω・`) ブスって言って言い返して来なさそうな人に言ってるんでしょ(´・ω・`) 好きな子に照れ隠しで暴言を吐くような子供は将来DV野郎になると思う(偏見)(´・ω・`) あたいさっさと漫画太郎に出てくるみたいな本物のババアになりたい
怖いものなさそう(´・ω・`) あたいの学校の男子は直接言わなくても影ではわりと言ってた(´・ω・`) 上にいた気ぃ強雑子にブスなんて言おうものなら何倍になって返ることか(´・ω・`) >>242
ふざけて殴るマネする男は高確率でDV野郎らしいよ(´・ω・`) >>246
お前も影では言われてたんだよ(´・ω・`) 直接言わなければ別に(´・ω・`)
ブスをブスと思うのは止められないし(´・ω・`) 小学生くらいまではよっぽど屈強じゃなきゃ男子よりも力強い女子も結構いるよね(´・ω・`) 髪の毛がいつもギトってた女子は小声で男子にベトベターって言われてたよ(´・ω・`) コンドーム風船投げ合ってた雑子いたなあ(´-ω-`) >>253
小学生くらいだと口の回りも体格も女子のが上だからな(´・ω・`) >>253
小学生は女の子のが成長早いし腕力にもそんなに差がないよね(´・ω・`) >>258
追加でスピリタス2、3杯飲もう(´・ω・`) >>243
垂れた乳ブルンブルン振り回したいよね(´・ω・`) >>255
画像貼れないや(´・ω・`)
ttp://www.felissimo.co.jp/shopping/I180606/I280618/I380628/GCD356356/ >>258
(´・ω・`)人(´・ω・`)
なんであんなテンションになっちゃうんだろう >>264
我に返ったとき当分誰にも会いたくなくなるくらい恥ずかしくなるよね(´・ω・`) >>267
言い返して余計絡まれたら怖いから何も言わないお(´・ω・`)
やばい人だったら困るし あたい飲むと真っ先に寝ちゃって場をシラケさせるタイプ(´;ω;`) 酒で露になる人格は酒のせいでじゃなくてその人本来の抑え込んでる本性らしいよ…(´・ω・`) >>274
これでも飲んでな(´・ω・`⊂彡シュッ三梅ジュース 姉ちゃんと飲むと姉ちゃんすぐ寝落ちするからつまんない(´・ω・`) >>269
なんか調子乗ってカラオケで物真似とかやってごめんなさいってなる(´・ω・`)
あと素面の時のあたいにもあやまれ!って思う(´・ω・`) >>273
無いものは出てこないからね(´・ω・`) >>273
あたいあんまり変わらないな(´・ω・`)
口数が増えるくらい(´・ω・`) 最悪吐かなきゃいいよ(´・ω・`)
吐くやつが一番きついよ(´・ω・`)次点で説教マン またもややってしまいましたー\( 'ω')/
あたいもうだめかも知れん\( 'ω')/ >>278
物真似やって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>280
あたい声がでかくなる(´・ω・`)
密談はできんな(´・ω・`) 酒飲めないあたいはいるだけで場をシラケさせるタイプ\( 'ω')/ >>285
ちょっと舌足らず気味になるくらい(´・ω・`) >>281
トイレ行って吐いてくれるなら別に(´・ω・`) >>287
かわいこぶらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
運転はあたいにまかせろー\( 'ω')/ >>290
自首したよ\( 'ω')/
呆れられたぜもう嫌だ\( 'ω')/ >>286
別に飲まなくても楽しくお喋りできれば酒飲み派は気にせんよ(´・ω・`)
「(味とか体質の問題で)飲めないので」って言われたらそっかーならその分食べてねーってなるわ(´・ω・`)
「お酒とか本当意味わかんない!酔っぱらいちね!!(`・н・´)=3」とか言われたらしらけるかもしれんけど(´・ω・`) >>296
職場の人に迷惑かけた(ヽ´ω`)
あたいのミスです(ヽ´ω`) >>295
雑子なら大丈夫って信じてるから(´・ω・`)っロングアイランドアイスティー >>302
おいしいよ(´・ω・)
酒部雑子なら簡単にはつぶれないって信じてるし(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています