なんでも雑談スレ@乙女1475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄
| | こっから
|(,,・Д・) 先の話は
(ノ |つ 内密で
__| |\__
\ (つ (つ /
\ /
\/ ↓↓↓↓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598796182/ >>634
玄田哲章のポプ子凄かった(´・ω・`)14歳の女子中学生役… 男も女も低めで落ち着いた声の方が好き(´・ω・`)テナーとかアルトくらいの かにさんv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vかにさん >>643
登場たいしておっさんでもなかったのにキツかったやつ(´・ω・`) 石田とか梶のショタ声がきつい(´・ω・`)やらせる方が悪いが >>626
歌も服も前衛的すぎた(´・ω・`)
でもあの塩ビ管を服と呼んでいいのかはわからない(´・ω・`) 女性声優も若い人は高い声ばかりな気がする(´・ω・`)
田中敦子とか大原さやかみたいな声が好き(´・ω・`)
あと能登(´・ω・`) 誰かモス奢るからスマホに保護フィルム貼ってぇ〜(´・ω・`) >>650
めっちゃわかるあの声で諭されたら何でも素直に聞けそうな気がする(´・ω・`) 赤ちゃんとか小動物はうかつに触ると壊しちゃいそうでこわい(´・ω・`) >>650
あたい最近の若い女性声優だと波よ聞いてくれのミナレの声好きだったな(´・ω・`) あたいはずっと皆口裕子の声が好きと言い続けているわよ(´・ω・`) >>655
生後1ヶ月の姪を抱っこした時ふにゃふにゃ過ぎてびっくりした(´・ω・`) >>655
500円玉サイズのネズミみたいなのいるけど怖い(´・ω・`)
家にいたら絶対踏む >>653
あたいが男ならなにか新しい性癖の扉を開けてしまいそうな声だと思う(´・ω・`) 赤ちゃんてかわいいか?大体ガッツか鶴瓶じゃん(´・ω・`) >>656
あーあの人上手いね(´・ω・`)
低めでよく通る声質も好き(´・ω・`)
大原さやかも出ててあたい得だったわ波よ聞いてくれ(´・ω・`) 甥っ子生まれたばっかだけど可愛いよ\( 'ω')/
あたい叔母バカになる! 姪っ子を初めて抱っこした時怖かった(´・ω・`)柔らかすぎ 猫も抱き上げるとぐんにゃりしてて気持ち悪い(´・ω・`) 犬猫の赤ちゃんがさいつよよね(´・ω・`)
あとペンギン(´・ω・`) 二人の甥っ子がいるけど上の子は可愛かったな(´・ω・`) >>664
時々可愛がって投げ銭するのね(´・ω・`) 赤ちゃんねるみると赤ちゃんの頃から顔の良し悪しはあるなと思う(´-ω-`) >>666
そしてありえないほど長く伸びる時あるよね(´・ω・`)ぐぃーーんって 猫が伸びるときは抱っこされたくないんだよ(´・ω・`) 子供は無条件でかわいいよ(´・ω・`)
近寄らないけど 生まれたばかりはみんな猿だけど数ヶ月経つとかわいい子はかわいい(´・ω・`) >>663
大原さやか出てたね(´・ω・`)
最終回は正統派のラジオパーソナリティって感じでさすがの声の良さだった(´・ω・`) 猫2匹いて片方は聞いてた通りぐんにゃりしてるけどもう片方はなんかパツパツで固い(´・ω・`) ご機嫌よくニッコニコでキャッキャしてる赤ちゃんはどんな顔立ちでも可愛いよ(´・ω・`) あたいの妹生まれた時から可愛かったよ(´・ω・`)
姉バカじゃなくて目鼻立ちがハッキリしててホントに可愛かった(´・ω・`) 自分の兄弟姉妹の子ならいいけど遠い親戚とかほぼ会ったことない人からの年賀状がすげー着飾った子供の写真だとお、おうってなる(´・ω・`) 親がかわいいって思えば十分(´・ω・`)
親がうちの子かわいいだろって同意を求めてきたり、執拗に赤ちゃんを触ろうとする他人とかは滅殺 >>686
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>686
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>685
子供のままは難しいだろうけどうりほうの可愛さを見るとイノシシとか小型化できれば愛玩用もアリな気がする(´・ω・`) >>655
あたいガッシリムッチリネッコと中型犬しか買ったことないから友達の家のチワワが細すぎて怖かった(´・ω・`) 赤ちゃんから2歳くらいまでは可愛かった
今は別にいらない(´・ω・`) >>677
茅代まどかのSeptember Blue Moon毎日聴いてたいってなった(´・ω・`) >>685
海外でちぬまで寝たきり確定した赤子の両親兄姉が手術で成長を止める処置を施すって言って物議をかもしてたな(´・ω・`)
天使のままにとどめておいて愛し続けたいみたいな理由だった(´・ω・`)介護もしやすいとか 顔立ちがアレでも仕草とかがかわいいってのはあるよね小さい子は(´・ω・`) >>694
なんとも言えんな…(´・ω・`)
寝たきりとはいえ意識持てて意志の疎通出来るようになるならあれだけど植物状態とか疎通も…なら小さい姿のほうがとも思えてしまう(´・ω・`) >>693
バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ >>694
物議醸してるやつはその赤ちゃんのこと一生支援してあげるのかよってなるな(´・ω・`) >>693
早退理由『月見バーガー食べるので』
いける…!(´・ω・`) ふえええ月見バーガーだった(´;ω;`)
あたいのスマホ変換(´;ω;`) >>682
親戚から俺たち一家の一年ダイジェストみたいな年賀状届いた時はわろた(´・ω・`) >>694
どうせ回復しないんならそれもアリじゃないのって思っちゃうな(´・ω・`) 舌に口内炎できた(´;ω;`)
すごい痛いお(´;ω;`) 親より長生きはできないだろうし介護するのは親兄弟なんだから
小さいままにできるんならそれでいいんじゃない(´・ω・`) >>703
ワロタ(´・ω・`)それはそれで面白そうだな >>703
サービス精神すごい(´・ω・`)
親戚集まる機会があったらネタになるしおもしろいじゃん(´・ω・`) >>707
(´・ω・`⊂ 彡バーガー))Д´) パーン あたい友達から事前に確認取られた上でこってこての私達結婚しました年賀状もらった(´・ω・`)
くそださいフォントとハート満載のウエディングフォト加工で爆笑した(´・ω・`) >>695
見てきたら半熟で美味しそうだった(´・)ω(・`)
やるじゃんケンタ(´・)ω(・`) スタバのマロンチョコレートフラぺも今日から(´・ω・`) あのつるっとした目玉焼き?目玉蒸し?が好きじゃないから
月見シリーズはいつもスルーしている(´・ω・`) ポテト150円セール昨日で終わってた('、3_ヽ)_ チョコレートマロンフラペめっちゃおいしそうだけど
フラペだと冷えすぎるからラテの方で良いかな(´・ω・`) >>725
早さが足りない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お昼ご飯はウーバーイーツにする(´・ω・`)
お腹痛くて用意なんてしてられん(´・ω・`) >>731
お腹いたくても食欲はあるの(´・ω・`) >>731
ピザにしようサイドメニューはオニオンリング(´・ω・`) ウーバーイーツは持ってきてくれる人が信用できなくて無理って思ってしまう(´・ω・`) ラジオのゲストが俳優で歌手のまつおたかしさんって聞こえて
またえらいオワコンゲストだなと思ったら字が違う似ても似つかぬ爽やかイケメンだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています