なんでも雑談スレ@乙女1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ糞と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598931589/ この話題でいつも聞いてないのにでて来る風呂に入らない雑子の気配がしない(´・ω・`) >>601
何か自分でした後始末しないこと多いよね男って(´・ω・`)
あたいの兄貴もなんだけどさ(´・ω・`) >>614
あたいもまだ入ってない(´・ω・`)ノ どんなに疲れてても頭と体洗わないと眠れない(´・ω・`) 風呂は習慣化するとめんどくさくても入らずにいられない(´・ω・`)
昔はドライヤー使わなかったのに毎日やりはじめたら濡れ髪でいるの気持ち悪い(´・ω・`) >>612
季節柄入らない雑子は少なくなってる(´・ω・`) >>614
まだってことはこれから入るんだるぉ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>598
色とイメージは結び付いてるからあるよ
記憶に匂いがあるのも同じ(´・ω・`) 季節関係なく毎日入って欲しい(´・ω・`)
風邪とかで体調悪いとかなら仕方ないけどさ(´・ω・`) >>601
あたいの兄貴は休みの日朝起きてシャワー浴びて
どっかでかけて帰ってきたらシャワー浴びて
夜に家族が風呂沸かしたら風呂にも入ってってしてた(´・ω・`)
しずかちゃんかなと思ってた(´・ω・`) 冬にシャンプーたまにサボってしまう(´・ω・`)
1日が限界だけど(´・ω・`) 人と会うなら清潔にするのは当たり前のことよね(´・ω・`)
誰とも合わないなら勝手にどうぞ(´・ω・`) 職場のやつらは人間じゃないから風呂らなくていいよね >>624
風呂掃除や洗濯を自分でしなきゃならなくなっても同じだけ入るのか気になる(´・ω・`) リカちゃん11才と17才に分裂したの…(´・ω・`) 入院したり風呂に入れない生活送ればありがたみがわかるよ
ヲタは何故か健康('、3_ヽ)_ >>633
お前が人間じゃないの間違い(´・ω・`) >>628
数本しか生えないから抜く(´・ω・`) 逆にすごい綺麗好きというな風呂好きの男の人いるよね(´・ω・`)
あたいのパイセンも1日2回風呂入るらしい(´・ω・`) >>637
その時はありがたみを感じるけどね(´・ω・`) 月見バーガーのブログが初日からフルスロットルで安心した(´・ω・`) 夏は仕事から帰ってきてすぐシャワー浴びないと体がベタベタで不快('、3_ヽ)_
そんで夜にも入る('、3_ヽ)_ そういやあたい子供の頃に1ヶ月入院してたけどその間の風呂入った記憶がない:(´・ω・`): 実際風呂は面倒だけど入らないわけにはいかないから毎日入る(´・ω・`)
金があればメイドを雇って全身洗って欲しい(´・ω・`) >>634
掃除も洗濯もあたいよりはしてたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>648
お母さんがタオルで拭いたんじゃね(´・ω・`) カーチャンが下痢してる…ドラストに正露丸買いに行こうとしたら怒って止めてくる…(´・ω・`) >>648
看護師さんが頭だけ洗ってくれたり身体拭いてくれたりはするでしょ(´・ω・`) >>642
全てどうでもよくなるらしい夜と霧で読んだよ(´・ω・`) >>653
今は一人暮らしだからしてるしてる(´・σω・`)σ⌒・ >>645
一日何回更新するんだよって月見への愛を感じた(´・ω・`) >>649
金があれば料理も掃除も洗濯も着替えも風呂も送迎も全部やってもらいたいよね_(:3」∠)_ あたい10日の入院で手術後5日めから風呂ってた(´・ω・`)
喉の手術だったから入ってもいいって言われた(´・ω・`) 寝たままじゃ床ずれ起こすから拭かないと皮膚がベロンとなる(´・ω・`) 洗濯も風呂掃除も中学くらいから自分でやってる(´・ω・`) >>659
あたいも5日目だった盲腸のとき(´・ω・`) あたいこの間入院したときは手続きした後にまず風呂入った(´・ω・`) >>662
もしかして島人?(´・ω・`)
あたいの知り合い島人で高校から本土に行って一人暮らししてた(´・ω・`) 家事やらないオタクはとら婚のツイッター見るといいよ(´・ω・`)
昨今の婚活需要が男女ともに家事する人なのを差し引いても「いい歳して家事もしないとか恥ずかしくないの?死ぬの?」スタンス(´・ω・`) 雑子って月見バーガー好きだよね(´・ω・`)
あたいも今日食べたけど(´・ω・`) >>652
かえって正露丸良くない場合もあるらしいから
無理に下痢止めなきゃならん状況でもないならとりあえず食事はしない、水分は最低限にして様子みては?(´・ω・`)
暑いから水分量見誤ると脱水とかもあるからそのへんは体調みつつ飲むのも湯冷ましとかで(´・ω・`) なんもやる気しなくて10日くらい風呂入らなかった時は顔の脂が目に入って大変だったよ(´・ω・`) >>671
あたいは別に(´・ω・`)
マック自体10年以上食べてない(´・ω・`) >>669
あたい一人暮らしだけどめんどくさくてめんどくさくて……(´・ω・`) >>672
わかった(´・ω・`)夜中に何度か様子見て水分補給促すわ >>666
風呂掃除は嫌そうだった(´・ω・`)
洗濯はある日これから自分の分は自分でやりなさいって言われた(´・ω・`) >>676
風呂掃除したくないからあたいんちの湯船使うのは年に数回来るかーちゃんだけよ(´・ω・`) >>674
ティッシュで顔拭くくらいしなよ(´・ω・`) 風呂掃除でぎっくりやったことあるよ\( 'ω')/
みんな気をつけなよ\( 'ω')/ ひとり暮らししてまずわかったのは掃除しないと汚れるってことだったなー(´・ω・`) >>684
あたい基本手洗いだよ(´・ω・`)
洗濯機回す方が面倒(´・ω・`) 風呂入れないご飯食べれない寝たら悪夢見るからただ息だけしてた鬱の時あったよ(´・ω・`) >>683
クイックルワイパーでいいやって舐めプしてたら酷いことになった(´・ω・`)
掃除機を買いました(´・ω・`) >>677
尋常じゃないようならちゃんと病院とかに電話して医者の指示仰ぎなさいね(´・ω・`) >>687
ふええめっちゃ辛そう:(´・ω・`): >>680
あたい入浴大好きだからダメなの(´・ω・`)
毎日入浴後即こすらず落ちる風呂用洗剤ぶっかけてる(´・ω・`) >>685
ソースとベーコンの有無と黄身の固さ?(´・ω・`) >>686
まじか(´・ω・`)
下着は手洗いしてるけど全部はすごいな(´・ω・`) >>689
明日まで続くようならそうする(´・ω・`)サンキュー >>677
水分かなり摂らないとかーちゃん死ぬよ(´・ω・`) >>683
何もしてないのに抜け毛がめっちゃ落ちてる(´・ω・`)
まったく誰の抜け毛なのか(´・ω・`) 扇風機の羽に付いたホコリ見るとゾッとする(´・ω・`) >>696
水分とらせるよタイマー3時にセットした(´・ω・`)っスマホ >>695
お前も看病がんばってな(´・ω・`)っオロナミンC 30年掃除したことない実家の洗濯機をなんとかしたい(´・ω・`) >>694
慣れると楽だよ(´・ω・`)
夜脱いだら付け置きしといて朝起きたら干す(´・ω・`) >>697
>>699
マジでこれだから困る(´・ω・`) あたいアジアンぽい服好きなんだけどだいたい手洗い表記だから困る(´・ω・`) >>702
…(´・ω・`)
トゥンク(*´・ω・`*) >>701
下痢するたびにかなり体内の水分減ってるからその都度飲まないとダメだよ(´・ω・`) >>708
染物が多そうだから洗濯機だと色落ちしまくりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています