なんでも雑談スレ@乙女1476 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ糞と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598931589/ >>703
あたいこの間お高め洗濯機クリーナー買って試したら解決した(´・ω・`) >>690
限界超えて気絶するまで眠れなかった(´・ω・`)
睡眠薬の眠くなる感覚すら恐怖だったよ(´・ω・`)
>>693
一人暮らししてたんだけど親が実家に連れ戻して今は元気よ(´・ω・`) >>685
月に見立てたぷるぷるたまごとつなぎの入っていないジューシーな100%ビーフパティにスモークベーコンをのせクリーミーで濃厚なトマト風味のオーロラソースのバーガーとちんこ(´・ω・`) >>710
マジか(´・ω・`)
いつも健康で病気知らずのカーチャンだから心配だわ(´・ω・`)2時と4時にも様子見よう >>714
寝ると悪夢見るから怖くて眠れないのはあたいももう何年もそうだなー(´・ω・`) >>663
うちの母ちゃんは看護師のお兄ちゃんにドライヤーまでしてもらってたよ(´・ω・`) >>716
ちんこワロタ:(´・ω・`):ブフォ あたいも親看取ってから寝るの怖くなった(´・ω・`) >>720
身分が高くなったみたいでええわね(´・ω・`) >>703
一年さぼったとき繊維がたまる部分ヤバかった(´・ω・`) 水飲んでも大丈夫なら飲んだ方がいいね(´・ω・`)
水飲んでも即下痢するくらいで熱高いとかだったら病院で点滴してもらった方がいいかもね(´・ω・`) >>722
あっちの方が汚れ落ちるとかは聞いた(´・ω・`)
あとテレビでタコ洗ってるの見た(´・ω・`) >>717
普段健康なら事態を甘く見てそうだしやばいね(´・ω・`)
トイレのたびにスポドリと水をコップ1杯ずつ飲ませな(´・ω・`) >>711
そうなんだよだからいつも手洗いしてる(´・ω・`)
>>713
チャイハネ可愛いよね(´・ω・`)
まさにそんな系統の服好き(´・ω・`) 昔はローラーの脱水機とかあったんだっけ(´・ω・`)
本でしか見たことないけど(´・ω・`) >>731
(´・ω・`)っあたいの飲みかけコーラ >>726
熱も吐き気も無くて腹痛若干ありで下痢ってるのよね(´・ω・`)
食中毒じゃなければいいんだけど(´・ω・`) >>732
かーちゃんの実家にあったらしいけどあれ使うより手で絞った方が早いって一度も使わなかったらしい(´・ω・`) >>719
悪夢がいつも似た内容なら調べてみて原因から距離おけるものなら置くといいよ(´・ω・`)
根本的な死の恐怖とかは難しいけど(´・ω・`) >>729
目安があると助かるわ(´・ω・`)φ三φ >>728
痛みなんか気にしねぇぜってグルングルン回して汚れが残ってたら追加で回して
すすぎも気が済むまでできるから確かに綺麗になる(´・ω・`) >>740
気にするとこはそこじゃない!(´・ω・`)っ雑菌 >>732
イメージ的にハンドルくるくるして2つのローラーの間をぺったんこに押し潰して絞る?やつが浮かんだ(´・ω・`)
うまいイメージ伝えられないけど昔のカートゥーンとかのトムとジェリーなんかでトムがぺったんこにされてそうなやつ(´・ω・`) 外で猫のケンカの声がしたからお前見てこいって圧がうちの猫からかかってる(´・ω・`) >>742
サザエさんで見たことあるΣ(´・ω・`) 本当の手洗いってしたことほぼない(´・ω・`)
大事な服でもないし手洗いコースでゴウンゴウンゴウン(´・ω・`) >>742
それだと思うよ(´・ω・`)
あたいは切れないパスタマシーンに見える(´・ω・`) >>735
同じもの食ってるお前が平気なら食中毒というより水かな(´・ω・`)
どちらにしろ今晩は下痢するたびに水分補給して治らないなら明日病院(´・ω・`) ワークマンのパンツが洗濯タグで手洗いだったときの衝撃(´・ω・`)
でも店員のお姉さんはネットに入れて洗濯機してるって言ってた(´・ω・`) 就活用に買ったいいブラを手洗いしてたぐらい(´・ω・`) >>735
なんかにあたったのかな?(´・ω・`)
とりあえず水は飲めるなら水飲みつつ腹のもん出しきるまでひたすらトイレかね(´・ω・`) >>746
一緒に外を覗くことで満足していただけた(´・ω・`)チキン… >>736
手絞りが異常に下手な人にはいいのかもしれない(´・ω・`)
たまにいるよね(´・ω・`) >>747
きちんと洗濯してるはずの服をたまに手洗いすると汚れしこたま出てきてびびったりする(´・ω・`) とりあえずなんでもネットにいれて洗う(´・ω・`)
良い下着は痛みが嫌だから手洗い(´・ω・`) >>756
洗濯機から取り出すのが面倒だから全部ネットに入れて洗ってる(´・ω・`) 姉ちゃんちのタオルが地味にくさい(´・ω・`)
洗濯してるし洗濯機も洗ってるのになんでだろ(´・ω・`) >>759
お前の着眼点嫌いじゃない(´・ω・`) >>760
干してるところがカビてるんじゃね(´・ω・`) >>764
ベランダの風通しが悪いとか(´・ω・`) 部屋干し臭嫌だわ(´・ω・`)
なんか部屋干し用の洗剤使っても臭い残る(´・ω・`) >>766
ね(´・ω・`)
洗濯する前もネットに入れておけばいいから扱いやすいし(´・ω・`) 洗剤投入口から洗剤入れるって割と最近知った(´・ω・`)
な、習わなかったから…:(´・ω・`): >>768
北部屋なの?(´・ω・`)
あたい1年中部屋干しだけど臭わない(´・ω・`) >>765
庭に干してるから風通しってことはないと思うんだけどね(´・ω・`)
上の方で雑子が言ってた熱湯に浸けろってやつ試してみって言ってみようかな(´・ω・`) >>772
説明書嫁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>768
マジレスすると粉末のハイターが最強(´・ω・`)
洗剤と粉ハイター入れて普通に洗濯するだけで臭いなくなった(´・ω・`) ネットのファスナーを中にしまうのを忘れたとき見事に脱水後散乱してた(´・ω・`) >>772
あたいは最初に洗濯する時投入口から洗剤入れても活用されなかったから
以降は直接洗濯槽に入れてる(´・ω・`) >>774
使ってから洗濯するまで畳んだまま置いておくとかしててカビてんじゃね(´・ω・`) あたい粉状の過炭酸ナトリウム入れて洗濯してる(´・ω・`) >>776
お前夕方からずっといるね(´・ω・`) >>785
過酸化ナトリウム1回で排水溝綺麗になったなあ(´・ω・`) >>783
かねぇ(´・ω・`)
本人もなんで臭くなるんだろって気にしてたからその辺言ってみるわ(´・ω・`) >>784
つけ置きしてそのあと洗濯機に入れりゃなんとかなるさ(´・ω・`) >>774
洗ってすぐに干さない感じだと一時間もしたら菌繁殖してる(´・ω・`) >>788
あいつ掃除にも染み抜きにも脱臭にも使えるなかなか有能なやつよね(´・ω・`)
茶渋も落ちる(´・ω・`) 普段部屋干しなんてしないのにたまたまボトム一本を干したら近くに刺してた画ビョウが変色してた(´・ω・`)こわい 台所は面倒臭いから全部まとめて泡ハイターで対処しちゃう(´・ω・`) コロナの影響で春先ハイターなくなったときちょっと焦ったな(´・ω・`) >>799
わざわざオキシクリーンなんてお高いもの買う必要ない(´・ω・`) >>800
今もちょいちょい買えない(´・ω・`) 買えないといえば消毒用エタノールいまだに見ない(´・ω・`) >>803
500ml1000円で高止まりしてる中韓製品なら買えるけどねえ(´・ω・`) >>803
エタノールという形態では見ないけどビオレとかの手指消毒液みたいなのはたまに見るようになった(´・ω・`) お客に使わせる用の店頭に置かれてるエタノールは見るから必要なとこに行くルートはありそうね(´・ω・`) お高い消毒液はアホほど見かけるんだけどね(´・ω・`)
機械の清掃にエタノール使いたいから安いのでいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています