振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>122
ここまで勝ちたいってももってるなんて漏れ的にはめちゃくちゃけくいいんらおね^p^ >>121
いいおね^−^
うろらけろ君は俺と違っていいってセリフもすちら^−^ ダンテさんケラデザダセエけろ勝ちたいとももうのはいいことら^−^ >>123
そうらキバナさんら^−^
まりまり^−^ ダンデの台詞と対比するように
初代チャンピオンのワタルが新しいチャンピオンが生まれたことが喜ばしいって言うから
ツイで人格者としての差って言われてたおね^−^ ワタルの清々しい台詞もいいけろダンデの悔しさを隠さない台詞も好きらお^H^ ワタルどんなんらっけ?;−;
昔やったはずなのに忘れた;−; >>126
それどれだろ;p;気になって台詞集探してきてしまった^p^三^p^ >>131
探してきたお^H^
思ったより長かった^H^
終わった……だけど、不思議な気分だよ、きっと負けた悔しさより
良いチャンピオンの誕生に立ち会えた喜びのほうが、大きいからかな
……ふう
強くなったね主人公くん
本当に強くなったよ
トレーナーの君が正しくて強い心をもてば
ポケモンもそれにこたえてくれる
そうしてトレーナーもポケモンも
どんどん強くなっていくんだ 昔じょじゅちゅトリックでそういうのあったけどよく考えなくてもよくまからんなってももった^−^^ >>114
有識者ない子まりまり;紙;φ
早速やってみた;紙;
知らなかったけおこんな便利機能があったんらな;紙;
>>117
いるやつもあるはず`紙´ ワタルの台詞が清々しいとしてもダンデが人格者じゃないって事れはないんらおのあ^H^
ただ二人の個性の差でしかないんら^H^ >>105
乙女ゲームはキャラにぼえたら主人公気にならないからのあ^−^
やばえやつは流石に気になって萎えたりするけお^−^ 「コートの張りつめた空気」
「それとは真逆の、観客の熱狂……どちらも最高じゃないか!」
「いいかい? 彼ら観客は、どちらかが負けることを願う残酷な人々でもある!」
「そんな怖さをはねのけ、ポケモントレーナーとしてのすべてを、チームのすべてをだしきって勝利をもぎとるのが、オレは好きで好きでたまらない!」
「オレの最高のパートナーたちも、ボールの中でうずうずしている」
ダンデサンもかっこいいのあ^−^ 今日のおやつはプロテイン^−^
楽天スーパーセールでお安くなってたから2sも買っちょった^−^ ワタルはレッドとグリーンにとっくに負かされてるのにチャンピオン押しつけられたから面倒かっただけじゃないかと穿ってしまうお;−; なんかこいつやべーとももってたらやっぱりヲチられてたか^−^
てか鍵垢フォロワー4人で一人さらさら目的ってどんだけ^−^ まら万全じょのいけろ今日はゆっくり休めた;−;
今からお掃除する;−; もばあの糠漬けが食べたい^−^
もうどこにもない^−^ >>145
ダンデさんもちゃんと怖いって感じてるのがまた良い^p^
でもそれを跳ね除けて勝つのがぬっきなんらおな^p^けくいいんら;p;* なんだかんだでポケモンの歴代チャンピオンはみんなそれぞれ素敵らとももう^−^ >>145
ポケモンの後ろでイキってねーでてめえが戦えジジイ^−^ このおれが せかいでいちばん つよいってことなんだよ! >>158
横らけろグリーン;−;
熱くていいおね;−; >>160>>161>>162
あーまりまり;−; オーキド博士ばびで孫に冷たすぎたかあ本当の孫じゃない説を信じそうになるんら;−; >>163
薄明見るとそうでもないことがまかるお^p^
攻撃の巻き添い食らってる^p^ 自家製はちみつレモンゼリーに数日前のあまりの固くなった甘くないホイップのっけて食べるわよ!^B^ ダイゴさんも結局は僕が1番強くて凄いんだよねって言ってるおな^p^自己肯定感の強い人間は最高^p^ 漏れルビサファやらずにエメラルドやったからミクリさんのイメージがつおい^−^ タケシ!こうそくいどうだ!
おう!
って二人して高速移動の技出してトラックに追いつくのすち;−; ダイゴサーンは珍しい石のためになんでもするから;−; 人間相手にはかいこうせんみたいなの当ててたのは覚えてるお^−^
確かワタルさんら^−^ 巻きぞい喰らったからなんだというのかという気はする^M^ >>178
田島かのあ^p^でも田島も背の高いやつ嫌い〜だったりコンプはあるんらおねえ^p^ ポケモンの世界の人間はポケモンより強いから仕方ないね^−^ ナルシよりの自己肯定人間は根底にコンプあってこそらろ^−^
博愛系ならともかく^−^ ホップくんのことキバナさんはチャンピオンと違って騒がしいなって言ったりするしダンキバにハマるしと多かったのまかるのあ^p^ ミオの図書館れ読めるシンオウ神話によると昔は人間もポケモンらったのれバトル時における人間はいわゆるダブルバトル状態れあり
ポケモンのもう一つの目や脳であるとも言えるのではないれしょうか^−^ >>182
読み違えてならアホすぎてギャグらし
アリーナれわざとそういう配置にしてるなら闇の見世物すぎる^−^ 漏れはリザードン単体で好きらったからダンデのアクセ化して悲しいお^−^ >>186
初めてダンキバダンに興味もったかも^−^ >>190
アニメらとタケシが目指してたのあ^−^ >>190
いるお^p^ゲームの中にもお金たくさんくれるポケモンブリーダーのテツコがいる^p^ >>190
いるお^−^
強さらなく美しさ競うコンテストもある^−^ ポケモン剣盾始めたんらけろポケモン育成より服買って着替えるのが楽しくて話が進められない;−; ポケモンハンターは?^−^
モンハン的な意味れ^−^ >>196
着せ替えからのリーガカード作成も楽しいよぉ;p;三;p; 月見たえた!むまままま^−^
やっぱり最初はノーマル月見らな^−^ ダイパリメイクまでは死なない;p;
距離の近いジュンヒカ浴びたい;p; 色違いクレセリア厳選したいからダイパリメイクはよ^−^ ツイが.hackとサモンナイトとポップンがトレンドの老人会らった^−^ >>209
そのメンツで老人会呼ばわりはやめて;p; 今日の午後ローが飛行機から飛行機へお客さんと乗務員を空飛んでる時に移動させるトンデモ映画らった;−; >>215
サモンナイトはスタッフが新作発表で.hackはソシャゲコラボでポップンはソシャゲ発表?^−^ >>219
まりまり^−^
そのうち二つは二次やるくらいにぬっきらったけおもう一切興味なくなってるんらなあ漏れ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています