振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 極主夫道のドラマに娘出るんらな^−^
原作にはいないのに^−^ >>10
そうみたいら^−^
橘由華@聖女の魔力E9/10発売!@YukaTachibana11
お陰様で「聖女の魔力は万能です」のアニメ化が決定いたしました!
これも偏に、応援してくださった皆様のお陰です。
本当にありがとうございます!
特設サイトを作っていただきました!
もう一つ、素敵なお知らせがありますので、ご興味のある方はご覧くださいませ。
https://kadokawabooks.jp/special/s53/ ジュダルちゃんって誰かに本気になるイマゲなかったしもしなるにしてもシンドバッドらとももってたから
ぬげえ意外らった^−^ シンドバットよりは白龍のが国に対して誠実らし^−^ >>26
ファミリー層取り込んだり子役売り出したいんらろ^−^
30まれ魔法使いらったら読心が使えるようになるBLも
おっラブの後釜にする気満々ぽいけろろこまれ変えられるんらろうな^−^ >>29
シンって結局何をしたかったんらっけ^−^ >>31
じぬんを特別らとももってて好きに冒険したかったから国も家臣も全部邪魔らとももってた^−^ >>31
何もかも面倒くなったから全部消したかった^−^ >>5
これ漫画ちょっと読んだけど絵は綺麗だけどシナリオ微妙だった気がする;−;
アニメ化すんのか;−; >>33>>34
自分で国作っといてそれは無いわ;−; 嫁のポリキュア好きも娘にスライドされそうらな;−; よその家の893が猫や犬じゃなくて娘ちゃんにメロメロにされそう^−^ 国や部下見捨てるシンより国のために立ち上がった白龍のが良いわ;−; シンって自分の国のためならどんな汚い事もするってケラらったおに国も家臣も邪魔らとももってたって意味まからんおな^M^ >>24
まりまり;−;
中身ないし更新遅いしももんないのによくアニメ化れきたのあ;−; マギ連載中サンデースレでマギの作者は頭悪いのに政治や宗教の話を書こうとするなって言われてて酷いと思った;−; 作者が頭悪いってぬげえまかるのあ;−;
賢い作者もすぐまかる;−; >>48
言っちゃ悪いけろ政治宗教部分は大高たんの手には余ってたお^−^ どんなにグロや残虐な描写描いても作者の倫理観がしっかりしてると嫌悪感はないんらおね^−^ 後付けのせいでヤムさんがクソ女になったの許さないから;M; >>48
それはマギ子もだいぶオブラートに包んでたけろそれっぽいこと言ってた気がする;−; 漏れ牛さんのキャラ感すちなんらおな^−^
ホムンクルスが人間に戻りたいってやつもいれば不便ないからこのままでいいやって言うやつもいる^−^
こういうのを当たり前に描いてくれるとこすちお^−^ 政治宗教はヌルーしろっていうの結構あるおね^−^
進撃も^−^ >>55
ドゥニヤの死に涙を流してたのは周囲への良い子ぶりっ子アピールだったってdisられたヤムライハ;−; >>46
振り子も読んだらまかるお;−;
そもそも四年連載してて121Pの430,481文字しかないレレルらから;−; >>60
そう言われても仕方ないレベルのクソ女になったし;M; >>64
!!!?^p^
よっぽど設定がうけてんのかしあ…^p^ 漏れ本好きも万能聖女も乙女ゲーも途中れ読むの止めてる^−^
ついでにティアラローズしゃまっていう悪役令嬢の名前じゃねえらろってのも^−^ 日本人は特に宗教なにそれ美味しいのってしとばっからし漫画家がそういうの描こうとしたら無理出るのは自然なことら^−^
とくに大昔のそれぽいの描こうっていうのは^−^ 作者の性格と頭が悪いせいでヤムライハは悪くないって庇われてたの忘れられない;−; 漏れは本好きちらいらけお定期的に更新して完結したことは評価してるお;−;
三年半れ5,681,540文字書いたのも評価するのあ;−;
内容は評価しないけお;−; >>44
普通にそこケラブレらとももってるけろ文句言うなって封殺された^M^ 作者の倫理観がもかしいせいれ狂わされていくキャラみるとからい;−; >>68
どう考えてもきらびやかな要素盛りに盛られたヒロインの名前ら^M^ 大高たんは漫画を愛してるけろ漫画は大高たんを愛さなかったのだ^H^ 万能聖女は展開も更新も遅いのにもなじ流ればっからし
連載はじめたときは目新しい設定とかれももう手垢つきまくってて新鮮さもない既視感ばっかになってるからのあ^−^ アニメって大爆死しても原作者はノーダメらおな?^−^
たぬんなろうとからとヒットしても還元がスクナインらろうけお^−^ 漏れザンルおっさんケラみんな女好きの昼行灯系ケラばっこし^−^
一人だけならいいけろ7人いるメインのおっさんみんなそれで単なる口だけ無責任おっさんだからからい^−^ 自分用メモ;紙;週末休みにやるべきらったこと;紙;
iCloudメモ帳・LINEの自分一人のトークルーム・Evernote・ツイの自分宛DM・スクショ・ちんくるのクリップボード・紙のメモって分散してる色んなメモ書きを整理すること;紙;
それらの使い分け方を考えること;紙;
411個開いてるSafariのタブを整理すること;紙; 女医おじ詐欺おじトヨおじと個性豊かな三人のおじを生み出した尻は偉大らな^−^ >>86
ケラ設定作ってるスタッフがそういうケラぬっきなんらおね^−^
そのしとの参加してる他のゲムムのメインおのこケラ3人全くもなじらった;−; >>88
Safariのタブは全て消すがあるらろ;−; >>90
病院のスタッフさんにもちゃんとお礼言うの素敵らね^p^* >>91
ぬっきというかそれ以外の引き出しがないのれは?;−; 楽の俺は継いでしまったのだ…二代目をのやれやれ顔ぬげえムカつく^M^ 昼行灯7人は多いな^−^
100人くらい出るゲームならぬつうかもら^−^ >>81
まあアナルローズってももいうかんじゃうけどお‘−‘ >>98
アナルローズしゃま!アナルローズしゃま!^M^* >>93
メモ代わりに検索して取ってあったりするかあ…´紙`
とにかく漏れはその時開いてたアプリれとりあえず書きをするのをやめるべきら´紙` >>97
メインは18人くらいかしあ^−^
そのうちおっさん7人からい^−^ ティアラローズしゃまあ転生前かあこのヒロイン頭悪いってももわなかったのかしあ^−^ 漏れとえいきえいきとけいこけいこともう一人増えるねえ^−^ 魅力的なケラ作りたいならケラの目的や野望を先に考えた方がいい^−^ >>101
なるほろ^−^
Safariで開いたページはPocketかEvernoteにワンクリックで保存れきるように設定しておくと便利らお^−^ 漏れのあの子は本来背景れちょろちょろしてる系のモブれあってももかしくないはずらおに
気付いたら上に祭り上げられてて混乱してる間にろうもこうもれきなくなってぴえんってなってるイマゲ;−;
そこそこ結果は出す;−; >>88
Safariのタブは取り合えず全部お気に入りに入れといて後で考えようねっ^−^
全部いらないのに気付くから^−^ ダンデさん久々に漏れの中で燃えを感じたキャラらったのあ^p^
主人公に負けた時に新しいチャンピオンが強いことより自分が負けたことの悔しさのが勝るなって帽子で顔を隠しながら言うの熱すぎた^p^
大人げないって叩いてるしともいたけろ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています