生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病人スレがあればいいのでは?
病人同士仲良くしてもらたら >>453はいなくなる前提なのね
私は病人じゃないからいるけど 平日こんな時間からここ入り浸ってる時点でネット依存症やろね 生に書き込む時点で一般人から見たら気持ち悪い連中だよ 見下しレスずっとしてるのベラでそ
ベラ復帰するとムダに生も荒れる ベラたんはイライラしながら生に張り付いて叩きしないで自分から伝言すればいいと思うお ベラ復帰前から荒れてたやん
てゆかずっと荒れてるやん たまに叩きが出る以外はずっと生も過疎だったんだぞ
即反論始めるのもベラだのう じぶんが叩いてるのをベラのせいにしようとしてるんだお
よくみる手だお それぞれ何したの?
全部に被害を受けた人でもいるの? ベラが叩きを空気のせいにして連投や自己安価して逃げるのも見てきたからどっちとも言えない お前だって叩いてるからここにいるんだろうが
きれい事言ってんじゃないよ この過疎でもベラは未だに叩き容認よぬ
だから復帰して欲しくなかった ベラは分かりやすくて面白いw
すぐ反応しちゃうんだよねー ベラは分かりやすくて面白いw
すぐ反応しちゃうんだよねー ベラは賢くて雑馬て自演するけど馬鹿荒らしにしか見えない 昨日ベラの逢瀬時間からファビョってた人が消えたのは事実 生で憂さ晴らしせずに
最初から素直に伝言書けば良かったんだお 昨日はベラ三途逢瀬時に生連投が止まったからぬう
今日は早めに止めたんやろ ベラカポたら落ち着くと思たのに
持て余した待機時間に生で叩きやるだけだたぬう リア貧だから本アド晒せるんだよ
月月にも他にも携帯の本アドだったよ お金持ちで沢山持ってるのかもよ
晒し専用とか嵐専用とか 携帯二台持ちしてた時は片方の携帯の本アド晒した俺が通ります 酉誤爆もしてないのにベラを疑うのはどうなんだろう… あの玉を〜〜
鳴らすのは(チャッチャッ)あなた〜〜♪ 晒しても荒らしても相手が見つかるベラたん
それに比べ… 二重カキコするのは牛正魚じゃけんのう
おのずと見えてくるものもあるじゃろう いまだにやってる生のコテ粘着はちなうと思ふけど
今日の昼のはベラっぽかったは けんいちももしかして病気なんじゃね?って思えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています