生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後で実況叩きされてて寒気がするんだよね
そういう時は散歩行くしかない 娘が殺されたのに殺した犯人よりもなぜか娘の父親の方が叩かれていたりする
よくあることだ 牛がみずぽんに誤認されて言い返して山菜とどうなった?
良い結果になることなんてない
沈黙が良いよ おまいらも生長いんだろ?
今更叩きとか言うほど気になるか?w >>713
大体荒らしは名無し@メアド公開チャット誘導厳禁だからそれをNG登録するしかない
荒らしがコテ付けてきたらいちいちNG
とにかく無視 >>718
今叩きしかなくなっちゃったからね
名前伏せることもしないし >>717
実生活に害を及ぼすようならもう表はやめるかな マイクロファイバーのタオルって生乾きだと臭い臭すぎる >>720
最近はアダ名すら付けずにコテそのまま出して実況してるおね IDなくなってからだよ
へーきで名前出すようになった 表でチャチャ入れる嵐も詰まらんからやめてほしいんだは
ヲチの邪魔 >>726
それでどんどん人がいなくなってくんでつね
わかりまつ >>726
おまいのせいで大切な人材が消えそうだ>>721 実況叩きがある板と認識してるのに出てって実況するな叩くな
バカなんじゃない? >>734
状況ってあるじゃん
昔のように人がわんさかいるわけじゃないんだからさ
追い出すようなことばっかしてどうすんだよ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 >>739
そろそろだろうな
マジで人消えてく一方だしな >>741
これ、人口一人とかになっても言い張り続けるのかな >>739
あんだけ過疎ってるのに生はこんなだからな
残るんじゃね >>741
このトランスレーターってやつ
今の表の惨状見てこのレス書いたこと死ぬほど後悔してるだろうなw 昔は叩き側と養護側が平行してた
深夜は優しい人多かったしまともな話も出来た 人が多かった時の方が叩きが悪質だった印象あるなぁ
今だいぶ温くなったよね ほんそれ
めっちゃ笑わせてくれる人とめっちゃ知識深そうな人がいた >>759
人が多い時代は叩きをスルーして雑談で流せる事も出来た デブと言われ気にしない人もいれば拒食症になる人もいる こんな回顧にすら叩き要素入れてくるからそっ閉じが確実なんよな 三浦春馬もソッ閉じ出来なかったから悪かったという事か 見えないのをいいことに精神攻撃するんだもん
卑怯だよ 叩く人は人の気持ちなんてお構いなし
自殺しようが構わないんだよ
憂さをはらせれば >>777
本心で見えないのを良いことに卑怯だとそう思うなら実名でメアドIP出して言えば?
何でしないの? 横だけど
攻撃してない事と個人情報晒すのはまた別の話
強引すぎ >>787
相手しないほうがいいよ
それ典型的な叩き脳の人だから 見えないのを良いことに叩くか
見えないのを良いことに嘆くか
この違いはでかいと思うけど 見えないから平気で叩くそう思うなら
解決する方法はひとつ
生のをIP出すようにしたらいい
>>1を変えるんだよ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/425
425 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:21:03 ID:???0
>>375- さんあたり
「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
通常削除の判断で迷ったときには「残す」でけっこうです。 名前欄に
fusianasan
って入れたら出るので、IP出したい人だけ出せばいい ほら
IPは出したくないのな
叩いてないならいいやろ?何でしようとしないの? >>800
IPは個人情報過ぎて危ない
IDでいい 運営は叩かれるの嫌ならコテ使うなって言ってるから無理
自治でも無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています