なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヽ
(__ )
(____ )
( ______)
ヽ(´・ω・)ノ
| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ 尿酸値高いってゆわれたから何も食べれない(´ぅω;`) >>783
(´・ω・`⊂ 彡 三三もずく☆))Д´) パーン >>783
(´・ω・`⊂彡バナナ))Д´) パーン >>785ー787
ふえっ(´ぅω;`)お前ら優しい
砂肝食べながらビール飲むのがあたいの楽しみだったのに(´;ω;`) ふえええ(´;ω;`)
今日はひといなねーて思ってたらみんなここにいたのね(´;ω;`) >>791
ちゃんと前スレの流れ読みなさいよ(´・ω・`) >>791
新スレの頭にここは次スレとして再利用しますってかいてあったでしょ(´・ω・`) >>791
10レスまでお前の自演ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 間違えてる子いるって思いながら見てた(´・ω・`) 10日くらい外出てない(´・ω・`)
そろそろ出ようかしら 足立音衛門のパウンドケーキ買おうかな(´・ω・`) 新スレの10レスは全部自演だったのかしら(´・ω・`) あたいは新スレに書き込んでる雑子は次まで落ちないためにしてくれてるものだとばかり…(´・ω・`) >>820
ハチミツとバターたっぷりつけたのあげる肥えて(´・ω・`)っ○ 最近雑談スレ以外はみてるだけで書き込まない(´・ω・`) どこっていうかいろんな板に定期的にチェックするスレが一本二本ある(´・ω・`) >>827
見るのもここだけにして┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 常時6つのスレを開いてるけど一番上に持ってきてるのは雑談だよ(´・ω・`) >>833
うんこしっこって書き込む時は用心してる(´・ω・`) あたい初めて雑談に来たとき何このスレ馴れ馴れしい…って思った
今では(´・ω・`) あたい初めて来た時ギスギスさんって言われたよ(´・ω・`) プライムミュージックって音質悪い気がする(´・ω・`) >>840
こいつ最初から戦闘民族(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 幸せな結末聴いた(´・ω・`)
とてもよい(´・ω・`) セブンのアールグレイで便秘ナオッタ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>838
あたいふええあたい(´・ω・`)だしな(´・ω・`) あたいが初めて雑談来た時はふええおなかすいた><だったよ(´・ω・`) 雑談民は委員長とギスギスしてたのにね(´・ω・`) 初めて来たときとないて!って言われて何かわかんなかった(´・ω・`) >>849
騙されるな(´・ω・`)
奴は適切な水分運動食物繊維をとってるわよ(´・ω・`) >>854
初めて来てエロい話をした雑子( ・´ω・`) あたいは来たときは顔なしだったなあ(´・ω・`)
イブに友達が二股バレしたって書いたらあたいのことだと思った雑談民にフルボッコにされた(´・ω・`) >>847
不幸せな結末かと思った(´・ω・`)さす雑てなった とないても言わなくなったね(´・ω・`)
18禁ありだから言う必要もないが(´・ω・`) >>856
うさぎの交尾とかそういう話だった気がする(´・ω・`) >>860
エロ豚しかいなくなったからね(´・ω・`) えろそうに見えて特にえろくない話題にとないて><っていいたーい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>865
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 掃除したら汗だくになったからシャワった気持ちいい(´・ω・`) 電車でGO!!の家庭用新作が出る(´・ω・`)
トーチャンに教えてあげなきゃ(´・ω・`) プレステで出てた頃のしかしらないけど今のスペックで電車でGO!したらグラフィック綺麗で好きな人にはたまらんだろうな(´・ω・`) おまけに新作は一部VR対応(´・ω・`)
ただゲーセン版はずっと出てたから画面の感動はないかも(´・ω・`) 電車でGOなついあたいいつもオーバーランしてた(´・ω・`) >>864
柔らかい穴に棒をつっこんでちくわきゅうりつくろう(´・ω・`) 電車で電車で電車で電車でgo!go!go!go!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>872
ひゃだとないかないで早く作って(´>)ω(<`)グー
チーズも入れて(´>)ω(<`) >>875
チーズ入りちくわきゅうり⊂(´・ω・`)⊃梅とシソ入りちくわきゅうり >>873
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>873
電車で電車で電車で電車でgo!2!go!2!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>876
あぁん(´>)ω(<`)三(´>)ω(<`) >>871
あたいも(´・ω・`)!!
あとは構内再加速減点(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています