なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ノヽ
(__ )
(____ )
( ______)
ヽ(´・ω・)ノ
| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ 進撃ははたして生き残るやつはいるのだろうか(´・ω・`) 木曜に見えた(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン マック買ってくる((((((((((((っ´・ω・`)っ 格安航空に乗るような人はやっぱそれなりやな(´・ω・`) >>889
おみくじも月で縁起いい\( 'ω')/ 誘導おつー(´・ω・`)
まだ帰れそうにない(ヽ´ω`) キュピパラメインがヒロインとベッドインする夢見て勃起したりゴムつけろよと言われたりちょいちょい下品(´・ω・`) 初号機がママで?(´・ω・`)
息子のために覚醒して?(´・ω・`)
それがきっかけ?でサードインパクト?がおきたけどカヲルくんが槍なげたから止まって?(´・ω・`)
初号機の中に綾波もいて?(´・ω・`)?
槍抜いたらカヲルくんが使徒になって?フォースインパクトで?(´・ω・`)
レイのエヴァがアダムの器になって?なぜか初号機を求めて?(´・ω・`)
???(´・ω・`)??? キュピパラ見に行っては絵で心折れてそっ閉じしてる(´・σω・`)σ⌒・ >>906
同じこと何度も言ってないか(´・ω・`) >>909
(´・ω・`⊂彡☆))Д') パーン >>913
(´・ω・`)、
>>914
あの女気にくわない(´・ω・`)、 >>917
嫁からしたらお前がうざい邪魔者だね(´・ω・`) >>918
お姉さんはぁいつご結婚なさるんですかぁ?
一人暮らししないんですかぁ?チラチラッて感じなのよ(´・ω・`)、 >>921
その通りじゃん(´・ω・`)
もし弟夫婦が同居するならお前は出ていくべき(´・ω・`) >>921
弟と彼女はどこに住むの?まさかお前と同居!?(´・ω・`) 同居して後々介護までしてくれるならいいわね(´・ω・`) 最初同居嫌がってたくせにお母さんがおっとり系なのと家見て同居したいって言い出しやがった(´・ω・`)、 >>927
同居したくなるような良い立地の良い家に住んでるのね(´・ω・`)
同居オッケーってよっぽどだよ(´・ω・`) 姪っ子か甥っ子が出来たら貢がないとね(´・ω・`) なんかでっかいものを見たくなった(´・ω・`)
三峡ダム行ってこようかな(´・ω・`) 新婚の時は2人だけで生活したい(´・ω・`)相手はいません… >>928
雑子が口出す権利ないよね(´・ω・`) >>936
普通なら跡取りはやっぱり息子になるしね(´・ω・`) こんな変な小姑がいるなんて弟の嫁さんかわいそう(´・ω・`) 同居なんて親の面倒見てくれてラッキーと思えば良いよ(´・ω・`)
ただお金も弟に行くものと覚悟しときなね(´・ω・`) 毎朝のあいさつをゆうべはお楽しみでしたねにしよう(´・ω・`) お嫁さん叩きの流れにならないから引っ込んじゃったな(´・ω・`) >>942
本当にSRXの音が聞こえてきそう(´・ω・`) >>946
部屋に響く男一人の喘ぎ声(´・ω・`) じゃー私とも同居ですねよろしく!って返してやりゃいいのでは?(´・ω・`) 気に入らないなら追い出せばいいのよv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v あんたにはこの財布ステーキでじゅうぶんよぉ!(´・ω・`) フロックも死んでるやんけ!(´・ω・`)
いやあいつは役割が終わったからもう死ぬしかないキャラだったが(´・ω・`) >>950
なんかフジの昼ドラでやってたね(´・ω・`)
牛革だかの財布で(´・ω・`) 親が急に離婚再婚して
あたいに7歳年上でソフトSのイケメンな叔父さんができますように(´・ω・`) >>955
自分の欲のために酷い妄想するね(´・ω・`) 同居するのは自由だけど介護をこっちに押し付けてきたら逃げればいいよ(´・ω・`)、 雑子も居座り続けてみんなで暮らせばいいよ\( 'ω')/ >>955
両親が再婚して年下の同じ歳の父親と年下の叔父ができたあたいが呼ばれた気がする(´・ω・`)))) >>962
かーちゃんがすごいのかお前のあたらしいとーちゃんがババ専なのか(´・ω・`) ≡( ε:)≡( ε:)≡( ε:)≡( ε:)≡( ε:)≡( ε:)≡( ε:)≡( ε:) Σ[壁]ゴン!! あたい知らない人がおうちに来るのとか無理無理@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
カーチャン再婚した時禿げたもん >>965
あたいもうかーちゃんと縁切ってたからしらね(´・σω・`)σ⌒● >>969
それを見てあたらしいおとーちゃんが自分のカツラをとってくれる胸熱展開ね(´・ω・`) あたい母親に孫の顔見たかったって言われたことあるよ\( 'ω')/
失礼な発言よね(`・н・´)=3 今日重陽の節句なんだっけ(´・ω・`)
何もしなかったなー(´・ω・`) >>978
おみくじしてるじゃーん\( 'ω')/ ただいまー(´・ω・`)
マックフルーリー月見買ってきた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。