なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ _ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ >>197
頻度はともかく一度にそんなにしょっぱいもの食べれるのは良くないと思う(´・ω・`) ダイエット頑張る(´;ω;`)
今後3ヶ月尿酸値の事は雑談で言わずに努力する!!(´;ω;`) >>204
ツマミが缶詰な時点でお察し(´・ω・`) もしかして福岡雑子?(´・ω・`)
やっぱ博多人は食べる量違うのかな(´・ω・`) >>201
三切れならそれで白米終わるレベルだなあ(´・ω・`) >>203
お前はガンガン叩かれた方が効果あるんじゃね(´・ω・`) >>209
…(´・ω・`)
そうかなぁ…(´・ω・`)そうな気もする… >>206
いや>>179とかの人(´・ω・`)
痛風雑子はうん…(´・ω・`) ダイエットとかじゃなくてとにかく食事を見直せ(´・ω・`)
この様子じゃ明太子だけじゃないだろヤバいの(´・ω・`) >>207
福岡雑子だけどコストコの明太子おいちくないわよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
近所の明太子屋さんの切れ子最高(*´・ω・`*) >>207
産地のはろくにしょっぱくないのかも(´・ω・`) >>212
酒飲みな上に味付け濃い目だからね(´・ω・`)
ダブルパンチ(´・ω・`) しょっぱ好きの酒飲みあたいでもセブンの炙りからし明太子1パック食べるのに3回に分けてたよ(´・ω・`) >>214
福岡県民からするとコストコのは味が薄い(´・ω・`)
博多のはめっちゃ辛いししょっぱいから1切れでじゅーぶん(´・ω・`) 透析とかなったら悲惨だからね(´・ω・`)
今のうちから少し気をつけなさいよ(´・ω・`) >>213
コストコのなんてうまいわけないだろ(´・ω・`) えーコストコの生鮮はそこそこレベル高いイメージだが(´・ω・`) 色々取り寄せて学んだのはうまいものはまあ高いよねってこと(´・ω・`) >>221
コストコはうまくはないけどコスパ良いイメージ(´・ω・`) 尿酸値高い雑子って結構生理不順だったりする?(´・ω・`) そこそこうまいけどコスパは良くないと思う(´・ω・`)
食べきれる量じゃない(´・ω・`) >>219
はーい(´;ω;`)ノ
水とコーヒーたくさん飲んで海藻サラダで乗り越えます(´;ω;`) コストコで好きなのはでっかいホットドッグ(´・ω・`) >>218
プリン体的には塩分薄くて量を食べれる方が悪かったのね(´・ω・`) コストコはインココが安くてよく買ってた(´・ω・`)
食べ物はたいしたことない(´・ω・`) >>228
玉ねぎマシマシするやつ(´・ω・`)!! 海鮮は産地が近けりゃなんでもうまいということに気付きました(´・ω・`)
房総半島でかったスーパーの刺身関東の二倍くらいの厚さがあるうえ普通にうまい:(´・ω・`): >>231
プリン体と塩分関係ないからね(´・ω・`) あたい明太子のたれはちょっとゆずの香りがする系のやつが好きです(´・ω・`) >>236
ぐっ…(´;ω;`)
がんばりまぁす(´;ω;`) >>229>>232
女が男より痛風になりにくいの女性ホルモンが影響あるから(´・ω・`) 長野なんかご飯屋さんで出てくる刺身も普通にまずいからな(´・ω・`) >>238
当たり前(´・ω・`)
東京は不味くて高い(´・ω・`) あたいは今日も2100カロリーをたべました(´・ω・`) >>238
千葉と埼玉の境に住んでたけどあからさまにスーパーの生鮮の鮮度が違ってた(´・ω・`)
海アリナシ県による差ってあるんだなって(´・ω・`) 前の部署のブラックコーヒーがうますぎて一日5杯以上飲んでたら自律神経やられたのでいまは3杯以下で抑えてる(´・ω・`) ところがどっこい最近の研究だと逆に女性の方が低い尿酸値で痛風になりやすいんだって(´・ω・`) >>246
特に何も言うことがない(´・ω・`)そうですか >>240
なんだよ明太子のタレって(´・ω・`) >>247
単純にスーパーの流通が弱いだけだと思う(´・ω・`) >>242
期間限定だと思ってたのか(´・ω・`)
やっぱりバカだった(´・ω・`) >>251
手をぬかないで(`・н・´)=3
ワイプで抜かれてると思ってリアクションして(`・н・´)=3 >>253
いや生鮮でなくても県による差はあるよ(´・ω・`)
流通いたとき結構驚いた(´・ω・`) コレステロールとかも女性ホルモンの影響で男性より少なくなるとかいうね(´・ω・`)
生理上がると激増する(´・ω・`) >>242
食生活変えるのは大変だろうけど頑張るのよ(´・ω・`)
食事以外の楽しみ充実させな(´・ω・`) 酒と米やめて薄味に慣れると病気から遠ざかれるよ(´・ω・`) >>257
えぇぇぇえ〜〜〜〜〜〜!?!?!???(´・ω・`) デブ雑子ってやっぱりあんまりいないんだなと思う流れだった(´・ω・`) あたい最近明太子ご飯にのせて食べるのにハマってたけどやめるわ…:(´・ω・`): >>273
プリン体摂取量よりも食べ過ぎ飲み過ぎが一番の原因やで(´・ω・`) >>273
昔は贅沢病って言われてたしね(´・ω・`) >>242
がんばりまぁすp(´;ω;`)Q
>>262
…(´;ω;`)ない >>276
仏かと思ったらそうじゃなかった!!(´・ω・`) 痛風で松葉杖になってた上司の苦しむ姿が忘れられない(´・ω・`) >>273
食事からのプリン体より太ってて体で作られるプリン体の方がヤバいとかやばくないとか(´;)ω(;`) >>276
サンスクリットのタターガタ雑子!(´・ω・`) 余った交配花を譲ってもらったんだけど植えに来てくれた人の格好が凄かった…(´・ω・`)
あたいがピエロ恐怖症だったらヤバかった…(´・ω・`) >>283
コレステロールもそんなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>289
そうだよ(´・ω・`)
デブ雑子は万病の元だよ(´・ω・`) >>287
キラークラウンが花植えにくるとかめっちゃホラーじゃん…(´・ω・`) >>282
未来のお前を映し出した鏡だよ(´・ω・`) >>288
雑子達と「酒部はじめまぁす(*´・ω・`*)っびーゆ」って言ってる時が人生でいちばん楽しいのに(´;ω;`) >>292
きっとほんとはすごいいい人なんだ…(´・ω・`) >>294
お前が作るんだよ新しい麦茶部をよ!(´・ω・`) うちのかーちゃん痩せてるけどコレステロール高い家系らしくて親戚みんな血管やられてる(´・ω・`)そしてあたいはデブ >>295
でも裏の顔はシリアルキラーなんでしょう?(´・ω・`) 今日こそはビール飲まないって思いながら帰ってきて
帰宅即缶ビール開けてしまった(´;ω;`) >>293
あたいは将来も痛風とか無関係なんで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています