なんでも雑談スレ@乙女1485
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺の未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1483 (実質1484)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599536122/ >>846
(´・ω・`)
時代劇で、偶然、以前からの敵と遭遇したときに「ここで会ったが百年目!」などと叫ぶシーンを見たことがないでしょうか。
これは、「ここで会ったのが、お前の運の尽きだ。命はないと思え」という意味です。
なぜこれを「百年目」と表現するかというと、「百年」には人の寿命の限界、という意味があるからです。
広辞苑で「百年」を引くと、次のように出ています。
(1)100の年
(2)数多くの年。長い間
(3)人の寿命の限界。転じて一生。長命。
この場合の百年は(3)ですね。
ちなみに、「百年の恋も一時に冷める」は、(2)の意味です。長い間、持ち続けた恋心が一瞬に消え去るなんて、怖いですよね。 >>851
こんなにわかり会える雑子に出会ったの初めて(´;ω;`)人(´;ω;`) >>854
やがてからっ風になりお前を冷やすだろう(´†ω・`) >>854
クーラー付けてる部屋より外の方が涼しい(´・ω・`) >>853
おー(´・ω・`)
勉強になりましたありがとう!(´・ω・`)ペコリ >>858
ふふふこれで貴様も粒あん派(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
クシャミしたらうんこもれるー三(´;ω;) >>860
いいえこしあんを愛します(´・ω・`) >>859
お金無くてなかなかスマホにかえれなかったガラケー時代を思い出した(´;ω;`) ゴミ箱がなんかガサガサ言ってるんだけど :(;>ω<): >>859
この雨の日も雪の日も健気に眺めてるのがなぁ…(´;ω;`) >>852
あーステンドグラス感は写真じゃわからないね(*´・ω・`)三(´・ω・`*)
ええなあたおもかうかも(´・ω・`) ドコモ公式でポインコぬいぐるみ売ってるけど目が逝ってて怖い(´;ω;`) >>866
分かる!!(´;ω;`)
あたいも飛行機乗る時1人ガラケーだったからQRコードで入場する時にプリントアウトしたやつで…(´;ω;`) あたいポインコとかくかくしかじかが好き(´;ω;`) ふええサモンナイトの会社生きてたのびっくり(´・ω・`)
クソゲー臭するけど(´・ω・`) mateちゃんテーマ選べるの今知った(´・ω・`) >>878
あたいはいつもダークモードよ(´・ω・`) >>876
フライトプランなら飛んだよ(´・ω・`) >>876
あたおはマスクとスーツのみため好きだから買う予定(´・ω・`)
男主がいちばんイケメン(´・ω・`) 散々良さを語り合い周辺雑子の興味を引いたあと本編貼る雑子計算高い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいスマホでの飛行機の乗り方しばらくわかんなくて紙発行してた(´・ω・`) >>882
突然貼られても健気で可愛いやろがい!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン LINEダークモードにするとスタンプによっては読めなくなる(´・ω・`) ジョジョ読んでないけど岸部露伴のやつ読んでもいいかな(´・ω・`) キャラ絵でおっと思ってゲーム画面見たら着席したやつ(´・ω・`) >>886
ありがとう(´・ω・`)
ノリがディスガイアというか日本一ぽいね(´・ω・`) >>890
ソウルクレイドル思い出した(´・ω・`) >>885
健気で可愛いし特に最初の「わぁー……!」ってやつ動きだけで目がキラキラしてるのすげえって思いました(´・ω・`)
ただあたいは3シーズン店舗の外に張り付いてる生き物店員視点だと怖いなとも思いました(´・ω・`) >>888
うーん(´・ω・`)
せめて4部は読んでほしいけどあのノリがいけるなら大丈夫かと思う(´・ω・`) >>892
店長あれまた来てますよどうします…?みたいな会話がありそう(´・ω・`) 900前に減速する(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヨモギだんごのヨモギ食べたらヤバイ?(´・ω・`) >>896
おぅけーおぅけー(´・ω・`)
YOU食べちゃいなよ(´・ω・`) なんか子供が親の改札ピッに憧れて抱き抱えられながらSuicaピッする光景が浮かぶ(´・ω・`) >>895
えらいやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
あたいが店員ならあんなの張り付いてなら泣いちゃうよぉ(´;ω;`)
「どうしたの?ピッてしたいの?」ってなっちゃうよぉぉぉ(´;ω;`) >>902
どんちき♪└(っ´ω`c)┐┌(っ´ω`c)┘どんちき♪ >>904
乙(´・ω・`)
あたいの明日の朝ごはんのサーモン寿司握り(セブンイレブン)を分けてやろう(´・ω・`) >>902
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>901
だよね!!あたいもだよ!!(´;ω;`) >>910
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>912
乙が欲しかったら自分の功績を言いなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>914
このスレの精霊様だよ(`・н・´)=3 >>921
雑談スレに女王はいても精霊はいません(´・ω・`) 筋トレ週3回を2ヶ月やってるのに腹の肉がなくならない(´;ω;`) >>921
精霊というからにはあたいより書き込んでるんだろうね(´・ω・`) あたい実は扁桃腺が弱いんだ...
タバコ旨いっす(´・ω・`)y―~ >>924
腹の脂肪は他の全てがおちたあとにおちるってミブリさんがいってたよ(´・ω・`) >>926
一食ハンバーガー4個とかスパゲッティとチャーハンセットとか普通の食事だよぉ(´;ω;`) あたいが幼女の頃エレベーターとか切符券売機のボタンとかひたすら押したかったけど
あたいの姪がそのへんすごい冷めてて一緒に出掛けた時とか戸惑う(´・ω・`) 「小学校の頃から胸を舐められ性器に指を入れられていた。当初はおかしいと思っていなかったが今年2月に性交された後に硬直状態となり病院に連れて行かれた。
ママやお兄ちゃんが大好きで家族が壊れるのが嫌だった。好きな人がいるのにお父さんとセックスするといつか自分が壊れてしまうと感じていた」(娘の調書)
トラウマだよなまともには育たないだろう可哀想に(´・ω・`) 野崎くん読み返してたけど御子柴ってまだコミックスの背表紙になったことない?(´・ω・`)
野崎、ちよ、御子柴の順で三巻の背表紙だと思ってたら堀先輩だった(´・ω・`) >>934
みこちよが一番だよね(´・ω・`)人(´・ω・`) パジャマ着て薬飲んでトイレ行ってゲームのデータ引っ越してねゆ\( 'ω')/ >>939
のざちよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>938
じゃあねよう(:3[_____]おいで みんなおやすみなさいよい夢を(´・ω・`)ペコッ 千代ちゃん野崎くんに盲目的なのにたまにツッコミも鋭いとこ好き(´・ω・`) 筋トレしてたら太ももの横幅が減った代わりに前後にたくましくなってきた…(´・ω・`)
これはいいことなの?(´・ω・`) 森川がR18の大人向けプラネタリウムのナレーションやるってよ(´・ω・`)
欲求不満雑子は行っておいでよ(´・ω・`) >>948
気まずい(´・ω・`)
なんのプレイだよ(´・ω・`) >>950
ギリシャの恋愛事情を濃密にとかそんな感じらしい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。