なんでも雑談スレ@乙女1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599746173/ 雑子のパンツを把握してる人がいるんだね(´・ω・`) このにおいは…お隣のざつこさん…!(´・,ω・`) あたい知らない人の中古のトランクスがポストに入ってたことあったよ(´・ω・`)
落し物だから下の掲示板に貼ってあげた(´・ω・`) >>388
へそまであるパンツだよお(´;ω;`) あたいのとこは風の強い日に飛ばされて落ちてたであろう誰かのTシャツがずっと掲示板のとこにかかってるけど
誰もひきとらないまま一月くらい経つ(´・ω・`) >>334
タレとマヨたっぷりのやつを想像してたのに(´;ω;`) >>390
おとなりさんが洗濯物干してるのが見えてても
パンツの柄がわかるほどじろじろ見ねえよ:(´・ω・`): >>401
銀だこでも食べてな(´・σω・`)σ⌒・ あたいなんて隣にどんな人が住んでるかすら知らないわ(´・σω・`)σ⌒・ >>402
正確に把握してなくても位置的にあの家かって当たりつけたかもしれないし(´・ω・`)
そもそも落としたのが悪いのに被害者ぶるなよ拾ったほうが迷惑だろ(´・ω・`) >>404
隣何年も前から空室ですよ(´・ω・`) マスク拒否って1000万か(´・ω・`)
安くね?(´・ω・`) キュピパラの古川のキャラ贔屓が激しかったからビルシャナも期待していいよね(´・ω・`) p://www.twitch.tv/kato_junichi0817 試験終わったよー:(ヽ´ω`):
大阪ディナー繰り出すぜ!!!!!(`・ω・´) >>431
お疲れー(´・ω・`)
たんとお食べよ(´・ω・`) >>434
おすすすすめのディナーは!?(*´・ω・`*)予算2万 >>435
えっ大阪わかんないよ(´・ω・`;)
とりあえず粉もの?(´・ω・`;) マッドマックスのためにいろはすとお菓子買ってきた(´・ω・`) >>436
あと会社でばらまくしゃれおつなお土産も教えて!!(*´・ω・`*)予算1万 >>438
夕飯より予算少ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>413
あたい402だけど落とした奴じゃないよ:(´・ω・`): 大阪らしい食べ物で二万も食うもんある?(´・ω・`) IKKOさんの化粧水ぬるぬるする(´・ω・`)
もうちょいパシャパシャ使えるのがいいな(´・ω・`) あたいなら京都まで行くかな(´・ω・`)
30分くらいで着くし(´・ω・`) >>438
こないだ大阪出張してきた人がやばいフィナンシェ買ってきてくれた(´・ω・`)
うまいうまい(´;ω;`)って食ってたらもう1個くれた(´・)ω(・`) あたいはぬるぬる系のが好き(´・ω・`)
垂れ落ちずに伸びる(´・ω・`) >>450
宿が大阪だと戻るのめんどいわ(´・ω・`) >>453
あたいも好き(´・ω・`)
極潤使い(´・ω・`) >>453
いきなりぬるぬるから入る?(´・ω・`)
導入液みたいのとか(´・ω・`) 年取ってくるとぬるぬる系がいいんじゃよ(´・ω・`)
無印のエイジングケア高保湿もぬるぬるなんじゃ(´・ω・`) あたいもフィナンシェ好き\( 'ω')/
きのとやとか取り寄せちゃう\( 'ω')/ >>458
真のババアはパシャパシャの後にヌルヌルなんだが?(´・ω・`) >>456
あたいはいきなりぬるぬる(´・ω・`)
なんか他にも持ってはいるけどめんどくさくて使ってない(´・ω・`) ぬるぬると思いきや付けるとさっぱり系なのが理想(´・ω・`) 大阪土産 フィナンシェですぐそれらしいの出てくるのに(´・ω・`) あたいFINGYのくさいやつ使ってる(´・ω・`)
銀杏くさいけど笑っちゃうほど肌整う(´・ω・`) >>457
これっぽいな(´・ω・`)
シェルティのメープルフィナンシェ(´・ω・`) ニラ玉作った(´・ω・`)
これでびーる飲む(´・ω・`)っびーる あたいは使い切るたびに変えてる(´・ω・`)
シャンプーもだけど(´・ω・`) >>468
よこしな(´・ω・`ニラ玉⊂ 彡☆))Д´) パーン おなかすいたけど冷凍ナポリタンしかない(´;ω;`) ぬるぬる派LITS使ってみて安くていいよ(´・ω・`) あの高価な雪肌精が導入液?と聞いて震えた(´・ω・`) 一緒に仕事してるおじさんが主体性なくてしんどい(´・ω・`) ふええおやつにクリームパン食べちゃった(´・)ω(・`) ムーンライターがパッケージ化されるけど山のようなバグは直すのかな(´・ω・`) ちふれが終わったら白潤の乳液使おうかなって思ってる(´・ω・`) ふえっ寝すぎた(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`) *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あたいは総菜コーナーでカレー買ってきて食べた(´・ω・`) 最近ゼリー作るのにはまってる((´・ω・`))
ラム酒入りコーヒーゼリーおいしいかなぁ 悲報(:3_ヽ)_
ホテルに帰ってきたら何もする気力が無くなる(:3_ヽ)_
だれかあたいにたこ焼きとお好み焼きと551買ってきて(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています