なんでも雑談スレ@乙女1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599746173/ >>491
ルームサービスかウーバー頼みな(´・ω・`) たまにもの凄く退屈で仕方ないときあるよね(:3[_____] セーラー服を脱がさないで流れてるけどこれ今のアイドルに歌わせるの軽くセクハラだな(´・ω・`) >>496
雑談しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>497
当時だってセクハラだろう(´・ω・`) 新しい友達欲しいよね\( 'ω')/
昔から友達だったみたいな\( 'ω')/ >>503
あたいもう長く付き合ってる彼氏欲しい(´・ω・`) >>493
2万チラつかせりゃ事足りる(´・ω・`) >>504
新しい趣味始めると一気に増えるよ(´・ω・`) あたいつきあって三か月くらいの彼氏欲しい(´・ω・`) >>513
熟年イマジナリー離婚ね:(´・ω・`): >>509
一緒にいるんだけどお互い別のゲームしたり本読んでたりする空気に憧れる(´・ω・`) クノールのスープデリ18袋入り1500円買いかな(´・ω・`) >>504
ママになればママ友ができるよ(´-ω-`) >>513
離婚して新たな恋に生きなよ\( 'ω')/ 年を取るとみんな家庭持つから疎遠になって友達と遊ぶ回数激小
昔はあんなに一緒に遊んだのに(´・ω・`) つまみなくなった(´・ω・`)
かぼちゃでも煮るかな(´・ω・`) >>520
話しても旦那さんの話とかばっかになるから話合わない(ヽ´ω`)
昔はあんなにバカ話で盛り上がってたのに あたいに断りもなく生理はじまった(`・н・´)=3 らんまってシャンプーのことどう思ってるの?(´・ω・`) >>525
子供産んだ知人は別ベクトルで幼稚な話しかできなくなってしまった(´・ω・`) 少女時代は終わったんだもう戻ってこない
今を見つめる時がきたんだよ(´・ω・`) >>513
あたいはあたい得な妄想しかしない(´・ω・`) ひょんなことから三人の兄と暮らすことになる妄想する(((((_ 'ω')_ >>537
あたいも(´・ω・`)
少し前は現実世界で失恋してトリップしたらそこでも失恋する妄想が熱かった >>538
どうせ全裸フルチンでゴム銃で撃ち落す羽目になるよ(´・ω・`) >>538
ひょんなことって!具体的になんですか!!!!(´・ω・`) 子供生まれた友達と久々会った時に「話題が子供の話くらいしかできないかもしれないけどごめん…」て謝られた(´・ω・`)
あたいはその子に会いたかったから別にそれでも全然楽しいけど
なんか昔の友人に「つまらん」とか言われたのかなと心配になった(´・ω・`) >>544
ジャンルがまさかのシューティング(´・ω・`) >>543
あたいは付き合うまでは主人公一筋!なのに付き合えば浮気されるってのを繰り返した主人公が悪女になる妄想が熱かった(´・ω・`) >>546
おまえいい雑ね(´・ω・`)
友達もお互い相手のこと想ってる感じで妬ましい(´・ω・`) >>538
洗濯物はポイポイそのへんに捨てるし脱衣場の床ははびしょびしょになるしうんこは長いよ(´・ω・`) >>550
ひょんなことから異世界に転生してしまったのだった(´・ω・`) 雑子に必要なのは触れあいだよ
猫を飼いなさい(´・ω・`) ひょんなことから我が家に子猫がやってきた(´・ω・`) 部屋がかわいくならない(´・ω・`)
畳だし古い家だししかたないよね(´・ω・`) >>560
めっちゃ古風にしたらそれはそれであたいは憧れる(´・ω・`) >>497
当時のメンバーも歌詞読んで泣いた子いたんだぞ(´・ω・`) マッドマックスに向けてもうシャワっちゃおうかな(´・ω・`) 畳の上に絨毯敷いて高そうな机が置いてあるの憧れる(´・ω・`) 物多すぎてかわいいとかそういうレベルじゃない(´・ω・`)
あとどれくらい物増やせるか悩む(´・ω・`) >>538
眼鏡で妹の扱いがわからなくてでかいぬいぐるみ買ってきちゃう専務系お兄ちゃんとヒキコモリ陰キャで兄妹に夢見すぎてる半ストーカーお兄ちゃんとスキンシップ過多のしゃれおつ留学お兄ちゃん_(:3」∠)_
あと今まで暮らしてた血の繋がってない茶髪優しいお兄ちゃん_(:3」∠)_ >>565
減らせ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン さいきん猫捨てる夢見る(´・ω・`)
そんで家に帰ってきたら子猫産んで待ってるの(´・ω・`)
あたい猫飼ってないのに(´・ω ::.:... しんちゃん新婚旅行映画がパパママで悩んでて切ねえ(´;ω;`) >>581
1番うさぎおいしかの川
2番うなぎおいしきの川
3番うきわ忘れたくの川
4番うわきたのしけの川
5番うわぎなくしたこの川
\( 'ω')/ アマゾンからあなたは一時的になります,無効ってメールが来てた(´・ω・`) 幻の6番うんこくさしさの川へとつづく(´・ω・`) アマゾンをかたった詐欺メールの中に本物がまじっててあやうくAmazonMusic3か月無料メールを見過ごすところだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています