なんでも雑談スレ@乙女1490
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ Androidに乗り換えたい気持ちになってる(´・ω・`) >>830
お前はまず日本語を勉強し直せ(´・ω・`) あたい体調悪いと不機嫌に見えるらしい(´・ω・`) ふぁーんたーーーすーーーちぽーーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>836
不機嫌でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス すき焼きをつくりまぁす(*´・ω・`*)うふふふふ マフィアのブログ休みか(´・ω・`)
高村倒れたかな(´・ω・`) >>836
おこでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>839
あれ以来イライラする来客の依頼@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>841
知人の機種変に付き合ってAndroid触ってたらそんな気持ちに(´・ω・`) あたい基本的におとなしく見えるみたいでおこするとびっくりされる(´・ω・`) キスマイ宮田の記事読んでたら浪川代表の声優スクールに通って本人から指導も受けたって書いてた(´・ω・`)
声優スクールやってたんか(´・ω・`) >>805
>>809
>>810
雑子達ありがとう(´・ω・`)ノ
どれが合うかちょっとしらべてみる(´・ω・`) >>809
お前雑子に影響されたの?(´・ω・`) >>848
大人しそうにみえるやつがキレると怖いからね(´・ω・`) あたい顔が怖い子にいつも「おこなの?」って聞いて
「こういう顔なの!!!!!!!」( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンって言われて
「おこじゃん」(´・ω・`)って思ったことあるよ >>854
そりゃあかん(´・ω・`)
よく言われて嫌なんだろ(´・ω・`)
気を付けなされ >>852
ハグキプラスは前から(´・ω・`)
生葉は雑子に勧められたからだよ歯が前より白くなった(´・ω・`) >>854
あたいはそれ言われる側だけど本当ウザいから
怒ってなかったけど今おこになったよって思うよ(´・ω・`) https
://i.imgur.com/PsLCdAI.png
↓
http
s://twitter.com/unkochan1234567/status/1305738008889450496?s=19 >>854
お前が話しかけたせいだよ(´・ω・`) 口角が下がってるから怒ってるのって聞かれるわ(´・ω・`)
怒ってないよ〜怒ってないって怒ってないよ怒ってない怒ってないってば
しつこいとこうなる(´・ω・`) 自分で怒らせといてやっぱ怒ってんじゃんって言うやつ(´・ω・`) >>854
顔が怖いってわかってるのに
いつもおこなの?って
もうわざとやってるレベルでしょ(´・ω・`) あたいサイキン歩きながらも微笑みを心がけるようにしてる(´・ω・`)
疲れてると無表情になるよね(´・ω・`) >>865
怖いとあんまり笑わない子なのよね(´・ω・`)
だから本当に機嫌悪いのかと思ってついつい聞いちゃう(´・ω・`) >>867
ニヤニヤしてると思われてるよ(´・ω・`) >>868
繰り返してるってことはもう分かってて怒らせてるだろ(´・ω・`) >>867
あの人笑いながら歩いてる(´・ω・)(・ω・`) >>868
怖いときに笑う方がやばくね(´・ω・`) >>868
お前もう嫌われてるから話しかけるなよ(´・ω・`) >>868
いつもと同じならそっとしとけばいいだけじゃん(´・ω・`) 上司の怒り方がミツルギに似てるなってにやにやしちゃった(*´・ω・`*) >>870
その時機嫌悪かったら話しかけられないじゃん(´・ω・`)
だから最初にお伺いたてるの ねー怒ってるの?機嫌悪いの?ねぇねぇ怒ってるー?ねー(´・ω・`) これネタでしょ?じゃなかったらちょっとあたまおかしい(´・ω・`) >>881
じゃあ誰に聞けばいいんだ?
話しかけられて機嫌悪かったらこっちが嫌な気分になるじゃん(´・ω・`)
で普通の人はオーラでわかるけどこの子はいつも怖い顔してるからオーラじゃわからない(´・ω・`) あたい機嫌悪い時に話しかけられるのイライラするけどでも
「あ、こいつ機嫌悪そうだからほっとこう」てされるのも嫌(´・ω・`)
適度に距離をとりつつ「どうしたのかな?大丈夫?」って雰囲気を醸し出して欲しい(´・ω・`) >>869
あたい機嫌が良いと外でもつい微笑みデブになっちゃうんだけど
人から見たら一人でにやにや笑ってるって思われてそう:(´・)ω(・`): 雑子おこなの?ねえおこなの?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいおこなの?とは聞かれないけど眠いの?ってよく聞かれる
こういう顔なの( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたい笑ってるのに口角下がっててキモいことに気付いた(´・ω:;.:... 相手の機嫌とか気にせずとりあえず伝えたい内容を言う(´・ω・`)
相手からの要望があれば考慮はする(´・ω・`) あたい白目むいてるよってよく言われる(´<>ω<>`) 話しかける時にまず「ねぇ怒ってる?」から入るのってうざいよな(´・ω・`) >>895
好きな人からなら(*´・ω・`*)あり >>896
目じり下げて(* ´ ꒳ `* ) >>895
怒ってなくても何コイツイラッってなるね(´・ω・`) >>894
うるせーぞババア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
怒ってないよっ(*´・ω・`*)さみしかっただけ! >>893
あたい寝る時に白目剥いて寝る(´;ω;`) >>897
別の女とイチャつきながら(´・ω・`)ねぇ怒ってる? >>911
焼きもち焼かせようとしてる(´・ω・`) >>912
濃い顔してるとマツエクしても効果ないよね(´・ω・`) あたいは空気読めないからおこでも気にせず話しかける
おこでも話しかけると毒気抜ける人多い(´・ω・`) >>916
黒目を後ろ側にギュン!ってする(´・ω・`) 今の子はやらないかもしれないけど
ババァがJKの頃はよく白目剥いて変顔のプリクラとか撮ったよ(´・ω・`) >>916
お前が目を閉じた瞬間まぶたの裏は白い(´・ω・`) >>918
相手が空気読める人だからでしょ(´・ω・`) >>918
自分で言ってるうちは養殖だと思うよ(´・ω・`)
ガチの人は本当にすごい(´・ω・`) >>917
高校の頃化粧してないのに顔拭かれた(´・ω・`) >>916
人の眼球は目をつむると自然と上に行きます(´・ω・`)
目を閉じた状態で指などで無理やりあければ白目です(´・ω・`) >>907
白目剥いて寝る人は目がでかいらしい(´・ω・`) >>918
相手が大人の対応してるだけってわからないのね(´・ω・`) あたい白目剥くというより薄目になってる(´・ω・`) しゅげええええ(*´・ω・`*)
マン毛なくなってからまんまんがまったく臭くない!!┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ >>923
本物は自分はしっかりと場の空気を把握して然るべき言動をしていると本気で思ってるからね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。