なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふ、雑談楽しい?
Λ Λ
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ >>484
1レスでほぼ完結してたのにそれ拾って煽ってくるのがさすがよね(´・ω・`) 雑子またレスバしてるの(´・ω・`)
今どっちが優勢?(´・ω・`) ツイッターではいいこちゃんなのにここでは戦闘民族なのね(´・ω・`) >>492
失礼な(´・ω・`)
なんjとゲハの持ち込みもあるぞ(´・ω・`) 最近のPerfumeの曲ってこれきゃりーで良かったろってのばっかりだな(´・ω・`)
ystkはもっとcapsuleとかMEGの頃の感じに戻って(´・ω・`) あたいもTwitterやりたい(´・ω・`)
毎回距離感掴めなくて疲れてやめちゃう(´・ω・`) >>496
その辺のやつはイミフすぎてあんまり乗れない(´・ω・`) >>496
雑子の浮気相手がそんなクズなんて(´;ω;`) >>499
あたいも(´・ω・`)
なんなら対人よりも距離感掴みにくいと思う(´・ω・`) 昨日の朝風呂入ったきりだけどコンビニ行ってきていい?(´・ω・`) 支部で二次創作やってる人でTwitterにリンク貼ってる人いるけど
だいたい見に行ってもそっ閉じしてしまうことが多い(´・ω・`) >>500
大抵スルーされてるのに不屈だなって思う(´・ω・`)
たまに触られて嬉しそうにレスしてるとほっこりする(´・ω・`) 持ち込みネタはだいたい自演で会話広げてると思う(´・ω・`) Twitterはリプ貰ったら小ボケ入れつつ返さなきゃとかこの人のツイート今日はいいねしすぎたからやめようとか考えちゃう(´・ω・`) >>510
都合よく会話してるからね(´・ω・`) アレクサにおはようっていったらパフュームの宣伝が始まってびびった(´・ω・`) >>512
大丈夫たいしてリプ来ないよ(´・ω・`) >>514
新曲リリースで今週ラジオで毎日かかってるけどきゃりーっぽい(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日は布団干して洗濯してベランダ掃除して貯まったビデオ見て忙しい\( 'ω')/ 三十過ぎて歌って(はいないけど)踊れるきゃりー路線ってきつくね(´・ω・`) >>518
ねぇまってうんこしたら通り過ぎのおばあちゃんの「元気でいいじゃないの」の一声でおじさん黙っちゃって電車内が拍手喝采のアカウントがこちらです(´・ω・`) ツイっぽい入り方と雑子っぽい話題でスカッとジャパンの〆やめろわろた(´・ω・`) Twitterの人は「まって」から入るの好きよね(´・ω・`)
実際はウケる言い回し考えてからおもむろに書き込んでるはずなのに(´・ω・`) しかも驚異のひらがな率(´・ω・`)待ってじゃないのよね キムタクはツイッターでもちょまてよなの?(´・ω・`) アカウントがこちらですとか〇〇だった話する?とかもそれっぽい(´・ω・`) 〇〇、〜だから〜で〜なんだよなみたいな構文も最近よく見かける(´・ω・`) >>529
誰にも遮られないのにチョマテヨ言ってたら頭おかしい(´・ω・`) でも最近は嘘松構文みたいの減ったよね(´・ω・`) ツイっぽい言い回しが作れるメーカーで量産してるのかってくらい
同じ文法のツイート見かけるよね(´・ω・`) しかし工事するのはだいたい平日なわけで(´・ω・`)
ある程度はしょうがないだろ(´・ω・`) 昔はガルスタビズログの発売日に嘘バレされたもんじゃよ(´・ω・`) 小泉息子って言うほど客寄せパンダ効果もなくない?(´・ω・`) >>543
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 買いもの疲れた(ヽ´ω`)
文句いいながら荷物持ちしてくれるお兄ちゃんほしい(ヽ´ω`) いつも思うけどなんで兄?かれぴでいいじゃん(´・ω・`) ファーウェイ、シャオミはまだ我慢できるけど
オッポとかいうメーカー名じゃさすがに買う気にならんだろ(´・ω・`) はー優しいお兄ちゃん欲しい(´・ω・`)
20歳くらい離れてるの(´・ω・`) >>552
20も離れてたら軽くトーチャンじゃん(´・ω・`) 薔薇王の葬列が2日間読み放題だって(´・ω・`)
みんな読んで(´・ω・`) なんかしようと思ってたのにPCの前来たら忘れた(´・ω・`) あたい的にコルダ3の律と響也が幼馴染として最高(´・ω・`)
兄っぽい幼馴染と同い年もしくは弟っぽい幼馴染(´・ω・`)
なおアムネのトーマとシンでも可(´・ω・`) >>557
重そうな本(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちょっと前からずっといるよね薔薇王押しの人(´・ω・`) いま北あたい薔薇王全巻集めてるけどアニメ化するのか…(´・ω・`)うーん… 全然知らんけどホモみたいなタイトルだな(´・ω・`) 薔薇王知らんけどコケそうなアニメタイトル(´・ω・`) 美容室からただいま
川川
(´・ω・`)スッキリしたお >>565
バラ=ホモという短絡思考(´・ω・`) >>564
楽しみだけどあたいの推しすぐ死ぬんよな(´・ω・`) 薔薇王はふたなり主人公(メンタルは男と思わせといてめっちゃ女的)がドロドロの愛憎劇を繰り広げるよ(´・ω・`)
何度も言うけど女ともねんごろになればあたい的ヒットだった(´・ω・`)惜しいです もはやアニメ化って良い予感がしないのよね(´・ω・`) >>570
ヘンリー6世の息子だね(´・ω・`)σ >>575
お前に言ってないから安心してスルーしな(´・ω・`) 薔薇王のステマ何度目だ(´・ω・`)
アニメ始まったらまた来て(´・ω・`) 今季アニメ全然見なかったな(´・ω・`)
なんか自分の老いを感じる(´・ω・`) >>581
流行ってないので無理どす(´・ω・`) これステマなの?逆効果にしかなってない気がする(´・ω・`)
つまんなさそうだしキモいなって(´・ω・`) >>585
ふええめっちゃ可愛いのに(´;ω;`) 秋は進撃が楽しみです
エレンがマーレ蹂躙するシーン(*´・ω・`*) >>586
薔薇戦争の話だからそこだけ見て食いつく層は多少いるかも(´・ω・`) ちょーっとまって!(´・ω・`)
プレイバック!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています