なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふ、雑談楽しい?
Λ Λ
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ >>589
同族のタヌキイケメンが出てきたよ(´・ω・`)
相変わらずぽんこからの矢印は出てなくて恋愛には発展しないけど(´・ω・`) ぽんぽこはもうちょっとメイン三人でわちゃりわちゃりしてる機関ほしち(´・ω・`) 雑子がなんか押してくるの好きだよ(´・ω・`)
好きになったものを教えてあげたい好きになって欲しいって気持ちがかわいいなって思う(´・ω・`)
あんまりハマらないこと多いけど(´・ω・`) >>590
そこに食いつく層は漫画の時点で釣れてるのでは(´・ω・`)
でもちゃんと「TVアニメ化」って発表されてるのはちょっとうらやましい(´・ω・`) >>595
プレイバック!プレイバック!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>599
タヌキイケメンは貧乏だからぽんこの腹一杯ご飯が食べられる生活ができるか謎なのよね…(´・ω・`) そういや薔薇戦争のゲームどうなった?(´・ω・`) 巨峰フィズってフロート付けなくても美味しい?(´・ω・`) ぽんぽこは弟落ちになりそうになったら起こして('、3_ヽ)_ >>604
つけないほうがおいしいと思いました(´・ω・`) あたい脳みそツルッツルだから
ばら戦争を何度wikiとか読んでも頭に入ってこない(´・ω・`) 年収800万の人は40年間年金を払い続ければ月19万も年金もらえるって(´・ω・`) >>618
ゲームなら兄妹で漫画なら姉弟もイケる(´・ω・`) >>596
あたいもすき(´・ω・`)
サイト時代の萌語りとかもすきだった(´・ω・`) >>618
どっちも食うけど探し求めるのは兄(´・ω・`) >>617
厚生年金ならそりゃそうだろうね(´・ω・`)
40年間も800万って年収ならなおさら(´・ω・`) 義理の兄が好きってことか昼ドラみたいな乙女ゲームだね(´・ω・`) >>628
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三三三(´・ω・`)っ▲▲ 雑子がきゃっきゃしてるの見るの可愛くて好きだよ(´・ω・`) >>610
>>612
月見と巨乳フィズフロートなし買ってきた雑子ありがとう(´・ω・`)
モバイルオーダー便利ね(´・ω・`) 巨乳じわる(´・ω・`)
おっぱいフィズって書くとちょっと字面可愛くない?(´・ω・`) >>633
巨乳(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 普段から雑子がどんな変換してるかわかっちゃったねぇ(´・ω・`) 誤変換はわりと前から酷いのいるよね(´・ω・`)
勃つとか挿入れるとか(´・ω・`) >>639
巨根じゃないからセーフ\( 'ω')/ >>592
神シーズンとか言われてたけどなんか全然話題ない気がする(´・ω・`)
むしろ来期の方がいいのある(´・ω・`) ( ・᷅ὢ・᷄ ) アニメはもう数年見てないな(´・ω・`)
毎週見続けるのがきついしだからと言って溜まってから一気に見るのもきつい(´・ω・`) 今期は炎炎とかリゼロの2期くらいかなあ(´・ω・`)
個人的にはていぼうが好きだけど(´・ω・`) >>643
コロナで延期になったせいで夏が神クールになったみたいなツイートがあった(´・ω・`) 富豪刑事キャラデザめっちゃ好きなのに脱落した(´;ω;`) >>651
あれはもうしゃーない(´・ω・`)
どっかでまたキャラデザの人が仕事してくれるといいなと思う(´・ω・`)めっちゃ好きな感じ >>652
原作の絵を生かしたキャラデザが得意みたいだから次に別作品やったら普通に違う感じになりそう(´・ω・`) 毎回どうでもいいような事件を神戸さんが壮大にムダ金使って
スタイリッシュトンデモガジェットでフッゴーケイジー解決する天丼が見たかった(´・ω・`) >>653
気圧の変化か鼻のかみすぎじゃね(´・ω・`) >>658
そういう話じゃなかったの!?(´・ω・`)
1話しか見てないから知らんけど(´・ω・`) 初めて佐川からちゃんと配達予定メールきた気がする(´・ω・`) 来期松3期やるけど予告の時点で駄作な気しかしない(´・ω・`)
1期のクオリティでやってほしかった(´・ω・`) 今日もホットケーキ焼くのの失敗したよお\( 'ω')/ >>663
●が頭でω見ちゃって頭抱えてる(´・ω・`)つまり変態との遭遇 >>665
1期好きだったいい感じにゲスで下品だった(´・ω・`) 未だに思い出す松のアクセサリーのクソダサさ(´・ω・`)ピアス… ホットケーキって一枚食べたらもういいやってなる(´・ω・`)
でもたまに食べたくなる(´・ω・`) あたいDr.STONEの2期楽しみにしてる(´・ω・`)
来年のはじめはよきて(´・ω・`) >>671
バター・はちみつ・メープルシロップで味を変えたら3枚はイケる(´・ω・`) ホットケーキは焼く前のタネが一番好き(´・ω・`) >>674
(´・ω・`)っ砂糖バターつきトースト >>673
バターとメープるで一枚では?(´・ω・`) 生理二日目かえるたびにナプキンが全面赤黒く染まっててやばい(´・ω・`) >>675
火を通す前の小麦粉はおなかこわすよ(´・ω・`) 銀座ウエストのカフェで食べたホットケーキは大きくて大満足だった(´・ω・`) >>680
400とか大容量のやつを買いなよ(´・ω・`) >>680
うらやましい(´・ω・`)
あたい今生理だけどめっちゃ量少なくて来月が怖い(´・ω・`) >>686
夜用つけるか……(´・ω・`)
>>687
今月少ないと来月多いとかあるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています