振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/15(火) 19:53:24.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2020/09/16(水) 10:52:02.69
むしろ他の板れも絵文字使えないようにして欲しい^−^
お絵かき機能もくこ以外は無くしてほちい^−^
0954fusianasan2020/09/16(水) 10:53:47.29
シャスってなに?キウイ?;−;
0955fusianasan2020/09/16(水) 10:56:10.79
>>951
まりまり^−^
>>954
おんアゲリシャスのキウイ^−^
あれ総合れシャスって言ってなかったっけ;−;木綿;−;
0956fusianasan2020/09/16(水) 10:58:37.71
>>955
何買ったのかさらさら^−^
0957fusianasan2020/09/16(水) 11:00:47.24
>>956
ゴールデンの方!^−^*
去年買ったグリーンと並べてうぷりたいんらけおキャメラが反応しないんら;−;
スマホ買い換えるお;−;はあ;−;
0958fusianasan2020/09/16(水) 11:05:14.02
スマホの写真全部消えてしまった^−^
あんもし困らないけお一旦消してたゲムムの引き継ぎコード分からなくなってしまった^−^
0959fusianasan2020/09/16(水) 11:09:50.14
>>958
そういうのはGmailで送っておくといいお^−^
0960fusianasan2020/09/16(水) 11:10:50.01
ゆりやんめちゃ痩せた;A;
がんがったのあ;A;
漏れもやらなきゃ…;A;
0962fusianasan2020/09/16(水) 11:12:12.49
ゆりやん痩せたらゆりやんじゃないやん;−;
0963fusianasan2020/09/16(水) 11:23:47.98
ゆりやん太ってる時も乳無くて衝撃らった^−^
0964fusianasan2020/09/16(水) 11:23:57.90
漏れも絵文字あんもし見たくないのあ^−^
総合は^−^でじゅうぶんら^−^
0965fusianasan2020/09/16(水) 11:25:16.50
もひる何にしよう^−^
家にあるのはラーメンとホットケーキミックス^−^
しろもはんもあるしおにぎりも出来るか^−^
0968fusianasan2020/09/16(水) 11:35:57.47
一昨日くあいかあくしゃみしまくるようになった;−;
寒暖差アレルギーかのあ?;−;
0969fusianasan2020/09/16(水) 11:38:03.01
あの子絡みれ情緒がグズグズになってるからケプ関係ないあの子子がろういう目線れあの子のことを見てるかたまに巡回してる;−;
0970fusianasan2020/09/16(水) 11:38:53.78
そろそろ秋花粉の季節ら^−^
0971fusianasan2020/09/16(水) 11:43:17.57
新曲の歌詞うんこ;u;
また絆;u;
はああああああああ;u;
0972fusianasan2020/09/16(水) 11:46:50.36
もは^−^
0973fusianasan2020/09/16(水) 11:47:01.79
はいもは^−^
0975fusianasan2020/09/16(水) 11:47:37.24
東方が25周年なんらって^−^
長いのあ^−^
0976fusianasan2020/09/16(水) 11:47:50.90
>>968
秋の花粉症かもしれのい^−^
そこらへん飛んでるお〜∵∵∵^−^∵∵∵
0977fusianasan2020/09/16(水) 11:48:47.90
足の裏がくちゃいから脱臭処理してる;−;
やっぱ素足にスリッパらめらなスリッパまれくちゃくなる;−;
0978fusianasan2020/09/16(水) 11:50:35.45
あの子ぇあの子ぇ;−;
あの子ぇはかまいいおにあの子ぇを取り巻くすべてが気にくわない;−;
あの子ぇの扱いには文句ないからそこがまた漏れをギギギさせる;−;
0979fusianasan2020/09/16(水) 11:50:40.14
カルナイってもうそういう路線に切り替えちょったの?^−^
他よりえっちなのが似合うグループらおに宝の持ち腐れら^−^
0981fusianasan2020/09/16(水) 11:52:13.50
>>979
えっちな歌を歌っててほちいのあ^M^
0982fusianasan2020/09/16(水) 11:52:30.22
出かける前にうんこが出ると安心感がすごい;p;
0984fusianasan2020/09/16(水) 11:53:04.25
振り子でかけるのか^−^
0986fusianasan2020/09/16(水) 11:54:47.90
>>983
まりまり^u^
ばびれ萎えちん^u^
0987fusianasan2020/09/16(水) 11:55:14.89
>>981
他は色っぽい曲れもなんか健全な色気らからばびれちょっといけない感のあるカルナイの個性は大切にすべき^−^三^−^
0988fusianasan2020/09/16(水) 11:56:34.03
ツイステの最悪な主題歌を聴いて元気出して^−^
0989fusianasan2020/09/16(水) 12:02:54.82
えっちていうか大人路線を捨てるのはもったいないのあ^−^
カルナイに絆とかホモギリギリの友情とか期待してないから^−^
0990fusianasan2020/09/16(水) 12:06:12.03
ゆるうん;−;
0991fusianasan2020/09/16(水) 12:06:36.60
>>988
同じ主題歌全員に歌わせるの古のケラカタザンルって感じら^−^
0992fusianasan2020/09/16(水) 12:06:48.13
>>976
今まれ花粉症とあ縁のなかった漏れもついにデビューしちゃうのかお;ii;
0993fusianasan2020/09/16(水) 12:07:45.61
絆って言葉推されれば推されるだけ安っぽく感じるからやらのあ;−;
漏れのぺよん;−;
0994fusianasan2020/09/16(水) 12:11:12.69
>>993
絆より犯罪者推しになったことの方がよっぽどあれらろ^−^
0995fusianasan2020/09/16(水) 12:11:50.48
たりま^Y^
0996fusianasan2020/09/16(水) 12:12:05.59
いまはブタクサらな^−^
スギ花粉より粒子が小さく更にアスファルトの上で踏まれて細かくなったらPM2.5レレルになるから普通のマスクは貫通してくるお^−^
0999fusianasan2020/09/16(水) 12:14:27.73
おー^−^
1000fusianasan2020/09/16(水) 12:14:43.95
1000はあげよう^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 21分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況