なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ >>187
あのゲームはあいつが敵(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 金子一馬のイラストもねーわーって思ってたのに周防克哉にハマってから人修羅ライドウとどハマりした(´・ω・`) >>207
明日(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン こうかはばつぐんだ!(´・ω・`)
ざつこは たおれた!(´・ω・`) >>207
初期型に飛びつくような素人ではなくてよ(´・ω・`) まぁあたいはリメイク版の時オカ大人リンクが一番イケメンだと思うけどね(´・ω・`) 子供の頃イケメンだと思ってた時オカリンクも今ムービーとか見ると意外とミサワ顔(´・ω・`) >>207
あたいハード初期には買わないから(´・ω・`)
定価がちょっと下がってから買うわ(´・ω・`) >>197
なんで…なんで千葉進歩やないんや…(:3_ヽ)_ >>192
周りがハマッてるとつられてやるのあるある(´・ω・`)
あたいそれが無双シリーズだった(´・ω・`) >>214
イラストはイケメンだと思うよ(´・ω・`) あたい歴代プレイしたゲームで1番イケメンだなーと思う主人公はノクト(´・ω・`) 全く声が無かったならともかくドラマCD出してたのに(:3_ヽ)_ >>223
あたいはあれ…ほらあの懲役何万年ってやつで自作した主人公(*´・ω・`*) >>223
あたいグロランのカーマイン\( 'ω')/ FEと乙女ゲーでしか榎木に出会ったことないけど今のところ出会ったやつどれも下手(´・ω・`) >>227
グロランなら5主人公好きだった(*´・ω・`*)三 イケメンとはちょっと違うかもしれないけど桐生さんの顔が好き(´・ω・`) 榎木さんとやらを知らない人修羅ファンのあたいに何かいい情報ないの?(´;ω;`) >>230
若い頃とかみてみたいよね(´・ω・`) >>231
まずは自分で確認するのが一番だよ(´・ω・`)
ハイカラのサンプルボイスとPVで声聞いてきなよ(´・ω・`) >>200
ハーレムエンド(男女混合)なので…(´・ω・`) >>231
どんな感じか前もって知ることで心の準備ができる(´・ω・`) アトラスの主人公声優チョイスはなんだかんだで好きだったのにな(´・ω・`) >>230
ゴリラっぽいけど性格男らしくて好きだよ(´・ω・`)
あと声がかっこええ(´・ω・`) >>234
鬼畜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
あーカーマインはむちゃくちゃイケメンだったね(´・ω・`)
2で声ついたの嬉しかった(´・ω・`) ハイカラは様子見だなあ(´・ω・`)
地雷埋め込まれてなきゃシステムもさくても買うけど(´・ω・`) >>240
1がのじけんだったのに2で千葉進歩になってた(´・ω・`) >>232
ハタチのときにはあの顔だった(´・ω・`) キムタクのハウル好きだった(´・ω・`)
キムタクが如くのPVみて思い出した(´・ω・`) >>246
もっとこう…色気のある声がいい(´;ω;`) >>242
クローン体みたいなのがのじけんだったんだっけ?(´・ω・`) >>247
軌跡シリーズでもやりなよ(´・ω・`) 榎木は今後アニメ出まくったらうまくなるのかな(´・ω・`) >>252
うんそう(´・ω・`)
だから乗っ取られた時のカーマインの声ものじけんがやってた(´・ω・`) >>251
色気云々の前に下手なんよ…ナチュラルに下手なんよ(´・ω・`) リメイクメガテンはダンテとライドウどっちも連れて行けたらいいのに(´・ω・`) >>256
いや下手なのは分かったけど声質もさぁ(´;ω;`) >>259
まあ下手でも声質が良くて好みなら許せるときあるから気持ちわかるよ(´・ω・`)どんまい! >>262
早いとこ朝ドラのナレから降りてほしい(´・ω・`) >>262
ババアだから速水あたりを想像した(´・ω・`) >>264
グリルからひきはがしてそれぞれ隔離したけどあとからあとから来る(´・ω・`) >>263
他人事!!!(´;ω;`)
待ってたんやで…何年も何年も待ってようやくのリメイクなんやで…(´;ω;`) >>262
海馬コーポレーション社長!\( 'ω')/ >>271
最悪ボイスOFFろう!(´・ω・`)
多分全員のキャラボイスOFFになると思うけど!(´・ω・`) >>271
ぷぷぷざまぁwww(´・ω・`).。o(まあゲームが楽しめることを祈るよ) しゃべらないキャラだし…と思うけど攻撃の時のかけ声とかがクソだとマジでダメージ大きいよね(:3_ヽ)_ ニーアレプリカントのリメイク楽しみです\( 'ω')/ ニーアってレプリカントとおっさんのはなんだっけ?(´・ω・`) >>282
ナレーションで聞きすぎてアニメで聞くとなんか違和感ある(´・ω・`) >>282
それでもツダケンとじゃ勝負にならないな(´・ω・`) >>283
プラシーボとかそんなんだった気がする(´・ω・`) 元がボイスなしなのにリメイクで声ついてキャストが代表作ぶってるとなんか腹立つ(´・ω・`) >>285
ナレはアレでいいと思うんだよね(´・ω・`) >>286
なんの勝負でどっちの勝ちなの(´・ω・`) なんか美声の大御所声優が声がいいからウラヤマって言わないで欲しい演技とか技術を見て欲しいみたいなこと言ってた(´・ω・`)
気持ちはなんかわかるけどいい声に生まれただけでも超ラッキーなのは事実だよね(´・ω・`) アイマスPの声低い人があたいの中でその枠(´・ω・`) >>296
それ生かした職についてるわけだしね(´・ω・`)
虫のいい話だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています