なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ 今日は雨で湿度高いからなんか暑い(´・ω・`)っ- ピッ >>445
ただでさえきつかったのに(´・ω・`) 甥っ子がクッタの期間限定のやつ食べて同じのなかったって半泣きで違う味よこしてきたけど
あたい自身も忘れてたからべつに良かったのに(´・ω ::.:... >>443
ちゃんとやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>451
2期決定らしいね(´・ω・`)
ハッピーエンドからどう広げるのかわからんけど(´・ω・`) >>459
おまえなんて何喰っても一緒だもんね(´・ω・`) 甥っ子姪っ子の皮を被った子どもの話はNG(´・ω・`) >>463
新しいの見かけたら非常食と称して買うよ(´・)ω(・`) カオマンガイ作ったけど炊き上がるの57分後_(:3」∠)_
はらへり_(:3」∠)_ >>466
一日目は出演で二日目が声だけじゃなかった?(´・ω・`) >>461
露骨な取り合い展開ばっかりになるのかな(´・ω・`)
百合強化はくるだろ(´・ω・`) >>459
殊勝な態度で可愛いやん(´・ω・`)
あたいの姪はあたいが自分用のお菓子とかジュース持ってると「私の為に買ってきてくれたの?ありがとう!」と自分のものだと信じて疑わないよ(´・ω・`) あたいの言う甥姪は甥姪だしトーチャンはトーチャンだよ!!(´;ω;`) 職場のおっさんがうざくて仕方ない(´・ω・`)
上司に仕事の提案してると後ろから「僕もそう思ってました」ってアピールしてくる(´・ω・`)
散々こっちの意見封殺されてきて上司に直談判しに行ってんだから黙ってろ(´・ω・`) >>470
ジオルドにはもっと病んで欲しい(´・ω・`)
でもガチ百合勢にも頑張ってほしい(´・ω・`) 石田彰乙女ゲーのイベントが嫌なのかな?(´・ω・`)
ペルソナのイベントには普通に出てた(´・ω・`) >>474
「違う、駄目、あげない」って言うと露骨にしょぼんてされる(´・ω・`) >>469
見てきたらそうだった(´・ω・`)三
前に見たときは出演者いなかった気がしたけど勘違いだったようだ(´・ω・`)ごめん あたいはラメーンを食うぞ(´・ω・`)ゴゴゴゴ 甥姪欲しい(´・ω・`)
歳の離れた弟はよ結婚して子供出来ないかな(´・ω・`) >>491
あたいも(´・ω・`)
でもあたい一人っ子(´・ω・`) あたいの職場にも営業用のお菓子を勝手にあけて食べたやついるよ(´・ω・`) >>489
姪ちゃんにあげなさいよー\( 'ω')/ >>489
泣くでもなく「そっかー」ってしょぼんとされるとあたいも弱いから「だから半分こね」ってなる(´・ω・`) >>485
追加になったのよね(´・ω・`)
許してやろう(´・ω・`)っ >>498
ちょろいって思われてるよ(´・ω・`) >>497
この店のお菓子食べたいってこの間話してたからくれると思いましたって言ってた(´・ω・`)
おまえそれ予約して買ったんやで(´・ω・`) つまり電車でGO目当てにPS4をカーチャンにねだってたトーチャンも雑子の夫……?(´・ω・`) ローソンのプライベートブランドのデザイン酷評されてたけどあたい好きだなあ(´・ω・`)
麦茶とかかわいい(´・ω・`) >>507
たとえ貰える物でも貰ってから食えよ:(´・ω・`): ベタ褒めされてるセブンもペットボトルのお茶は言うほど視認性高くない(´・ω・`) >>509
別のお菓子持って行って食べたお菓子はやらかした人の買い取り(´・ω・`) >>508
トーチャンが旦那カーチャンが雑子(´・ω・`) 雑子が選んだ旦那ってどんな人なんだろう(´・ω・`)
やっぱイケメンかイケボなのかな(´・ω・`) >>517
とりあえずはそれ以外に解決法なくね(´・ω・`) うちの会社だと人気で即完売したワークマンの服を手土産に営業行った人いる(´・ω・`)
ワークマンがそんな扱いなのかと驚いた思い出(´・ω・`) >>518
イケメンに雑子は選ばれない(´・ω・`) >>517
1箱6000円くらいする焼き菓子だよ(´・ω・`)
賞味期限2日くらいで20個とか食えんわ(´・ω・`) >>515
>>516
鉄オタ夫に乙女ゲー妻か(´・ω・`)
オタ夫婦うらやま(´・ω・`) >>468
随分食べるの遅くな〜い?(´・ω・`)σ=σ AndroidのアプリでPS2のゲームが出来るらしいんだけどやり方ややこし(´・ω・`) >>520
あたいの近所にはワークマンないからネットのうわさ聞いてあこがれはある(´・ω・`) >>530
わろた(´・ω・`)
そいつまだいんの(´・ω・`) ふええインコ様があたいの顔の前で毛づくろいされてる(´・ω・`*)
ふ、ふぉ( >д<)、;'.・ ィクシッ ドムドムバーガー食べたい(´;ω;`)ドムドムドムドムドムドム(´;ω;`)ドムドム >>527
角度つけてんじゃないわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>535
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>535
子供の頃以来店舗見かけないなぁ(´・ω・`)
まだあんの?(´・ω・`) ふええ身体洗う時タオルでゴシゴシやってたら
肌ガサガサになっちゃった(´・ω・`)
最近暑いからついやっちゃうのよね >>537
なんであたいを置いてなくなっちゃったのドムドム(´;ω;`) >>532
>>534
いるよ(´・ω・`)
いまはお土産を多めにとるくらいで普通のやつだよ(´・ω・`) >>533
うちのインコは頭を背中に突っ込んで爆睡してる(´・ω・`)かわええ >>526
炊き上がったカオマンガイは没収するからな≡(´・ω・`)つ【海南鶏飯】 ミートスパゲティおいしいなー(´・ω・`)ズルズル PS5でPS2のゲームできるって嘘だったの(´・ω・`) 今日初めて街中でウーバーイーツを見た(´・ω・`) >>547
嘘じゃないよ(´・ω・`)
雑子を疑うの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています