生温くヲチ2358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
昨日のことは無かった事になってたからまだ1回目〜 あたしのトリもっと恥ずかしいんだけど
変えようかな なんでわかるのー 「つるまん」ならわかるけど、「つるまんにしたい」なら分かりにくかったりするのかな?ここの人、すぐ酉を割るよね 12桁はよっぽどじゃないと割れないよ
数字、アルファベット単体とかは危険だけど カポたらさり気なくトリップ変えたらええ
特定も自分に因んだトリップにしたのかな?と思えて悪い気せん 石原さとみも気づいたらもう三十越えてるんだから
幸せを求めてもいいだろう
創価だけど CMで輝くタイプの女優さんだよね
ドラマや映画での代表作がない >>350
分かるけど、タイトル言える人少ないとおも マスクしない人増えてる…
みなさんはもう通常通り外出してる? >>368
でもあの子構われなくなったら他のコテ荒らしそうでそれもイヤ >>374
表で彼氏探すなら
せめて3ヶ月から半年は逢瀬してから晒した方が良いよ 居たらベラや蠅が飛びまくってる
つまりはそういうこと >>373
福山、めちゃリアのこと聞くよね。住んでる場所なんていきなり聞くことじゃないだろうに。 じごくん月1ペースで伝言書いてたけど
先月書かないまま終わってる じごくんは伝言確認に来て深夜カフェでポツンしてくんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています