生温くヲチ2358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 前スレのおされなおねーさま
ホワイトベージュぽい色めなので丁度いいっす 何度も言うよ
君は確かに
カネを借りている
はよ返せ
千円♪ なんで葉月は「おやすみなさい」の時に部屋を閉めないんだろ?荒らしを煽ってるとしか思えん。 ベラとカポってたから良♂に見えてただけで
そうでなければそれなりの♂だったのでは無いかと >>53
そう思う
むりやり良♂にしたい生レスが不思議だた >>56
元は爽やかくの方で上げられたのがキッカケだよ
それをわざわざ生に持って来た意地悪が叩きネタにした だから褒めたらロクなことないんだよ
褒める奴ら全員叩き屋が雇ったバイトに見えるわ そうかな
ベラもなんか可哀想だけどな毎回話題にされて 元々そこまで書ける♂でもないし良♂ではないけどふつーだよね >>74
未だにマダムに群がる♂たちは雑も出来ないガッツキしか残ってない >>73
ソヘイもネナベだなあって程度だったけど…
恨みちゃんにそれで振られてるし ネナベとまでは思わないんだけど
時々わーんが 〜なの って言ってるの見るとなんだかな〜と思ふ わーんは気持ち悪いしゃべりおな
末永くカポってて欲しいわ タコ
三途
けんいち
福山
此れにわーんまでぼしうに来るとか地獄でそ >>82
ふーがソヘイなのは確定じゃないから知らない
けどソヘイ時に別れたのは恨みがエチとトークが合わないと嫌がったから >>81
こういうのどの面下げたのが言ってるんだろう >>69
三途に熱烈に思われてるベラ凄いだのベラは格下三途で妥協してあげただけだのの
生レスは三途を利用したベラのアゲ自演にしか見えなかったお >>83
ふー=そへいでないなら恨みちゃんは二度もあんな優しい♂に、巡り会えたんだねぃ
いいなぁ~ 恨みちゃんあんなに気まぐれに放置しまくるのに来れば1日以内に駆け付けてくれるカレとか大当たりだよ 松坂慶子似と言われる。昭和顔のアテシがとおりますよ。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる アテクシだって顔診断なら北川景子と同じエレガント
なんだけどおかしいな配置か そんな風には見えんけどなあ
長くなったらあんなもんかと 1月 錫鉄
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月 1月 錫鉄
2月福山遥奈
3月 福山遥奈
4月 福山遥奈
5月 福山遥奈
6月 福山遥奈
7月 福山遥奈
8月 福山遥奈
9月 福山遥奈
10月正月
11月 福山遥奈
12月 福山遥奈 叩かれた時にすぐカウンター飛ばしまくる奴は印象悪いし生主に見える
叩かれても放置(叩かれっぱなし)奴はクールだし生に普段からレスしないまともな人に見える
※股間です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています