生温くヲチ2358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じごくんは伝言確認に来て深夜カフェでポツンしてくんじゃ? >>405
そもそも手紙カポだからまた手紙で復活するとおも 手紙カポといえば
若鷹まだいるの?
(したらばに行く気はない) 生で報告する粘着消えてるから二人も消えてるのかと思ってた >>407
放流されたのがいるでしょ
どこかはわからない >>414
あんた絶対ファンでもなんでもないでしょ >>423
股がけなんかしてないじゃん
片方切ってるんだから >>428
騒ぎになってないから来てない
表見てないけど >>432
急がついて行けないと思う
じごくんインテリだよ >>438
だから
急なら需要無いわけないでしょってこと 生にはじごくん嫌いいるよね
叩く要素ないからしょーもない誤認とかでチクチクやる奴 >>448
魚はないって言ってた
ヲチでも見たことないらしい >>452
急を意識した事がないとかで会ってそうだよね 急とか魚とか扉とかなんとかなんなんだよ!新参には何を言ってるかサッパリわからねえよ! そんなんわかっても偉くないから
底辺の仲間入りなどするな ♂のレベルが落ちたせいなのか最近は書ける♀も減った気がする >>476
ネタになりたくないってのは無理ってこと レベルに合わせるwww
リードしてもらわないと書けないだけだろ レベルがどうとか言う人ってそのうち大抵ヒス起こすからスルー汁 >>481
だからここで話題になる♂なんていらないって言ってるの >>489
あの手この手だよね
生主だーとか徘徊だーとかネタコテだーとか >>493
馬♀なら合わせられるよ
だいたい超絶馬♂って例えばだれよ >>494
そう
マッチポンプでカウンターレスする自演♀とか仕立て上げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています