生温くヲチ2358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
ふーがソヘイなのは確定じゃないから知らない
けどソヘイ時に別れたのは恨みがエチとトークが合わないと嫌がったから >>81
こういうのどの面下げたのが言ってるんだろう >>69
三途に熱烈に思われてるベラ凄いだのベラは格下三途で妥協してあげただけだのの
生レスは三途を利用したベラのアゲ自演にしか見えなかったお >>83
ふー=そへいでないなら恨みちゃんは二度もあんな優しい♂に、巡り会えたんだねぃ
いいなぁ~ 恨みちゃんあんなに気まぐれに放置しまくるのに来れば1日以内に駆け付けてくれるカレとか大当たりだよ 松坂慶子似と言われる。昭和顔のアテシがとおりますよ。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる アテクシだって顔診断なら北川景子と同じエレガント
なんだけどおかしいな配置か そんな風には見えんけどなあ
長くなったらあんなもんかと 1月 錫鉄
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月 1月 錫鉄
2月福山遥奈
3月 福山遥奈
4月 福山遥奈
5月 福山遥奈
6月 福山遥奈
7月 福山遥奈
8月 福山遥奈
9月 福山遥奈
10月正月
11月 福山遥奈
12月 福山遥奈 叩かれた時にすぐカウンター飛ばしまくる奴は印象悪いし生主に見える
叩かれても放置(叩かれっぱなし)奴はクールだし生に普段からレスしないまともな人に見える
※股間です >>132
叩き屋側からの勝手な理論だね
それを主張して一方的な叩きを増長させる算段かな? あくまで客観的に見た印象の話だよ
カウンターはダサい
叩かれても放置が一番だよ >>132
反論してるのが本人って誰が判断すんの?
もしやおまいの胸三寸? ダサい()とかクール()とか
ここを元々イケてるおナウな場所とでも思ってるのかすら よっこいは伝言で優しい言葉を囁きながら徘徊して次のカノを見つける♂ >>135
カウンターに見せかけた叩きだと思わないのはなぜ? Covid-19(コロナウイルス)重症化の遺伝的危険因子が見つかる。ネアンデルタール由来で、東アジア人はほとんどが持たない。ーー今日発表のネイチャー論文 >>140
そいつが叩き屋だから
自分に反論してくる奴への牽制 だよね
私もやられたからわかる
全く生に書いてないのに猛烈反論する自演コテということになってたのはボーゼン 本人は放置しても人気者だとカウンター要員がいるんだゆ 三歳、失礼なヤツだなあ
>今日もぽつーん覚悟
昨日もぽつんじゃなかったくせにw昨日のことは無かったことになってるww >>135
当人はカウンターしてないんじゃないの?と言っても
本人っぽかった!!!ってカウンター認定するひと? 出仕した上で18禁PINK遊びしに来てる
って言っちゃうってよく考えたら凄いよね >>167
会社のお金で?
三歳は会社のPCできてんだよねえ…ありなの? うちも親戚が印刷会社してるけど叔父さん働いてなかったもの >>169
PCもロックかけてりゃ見られないんじゃね? >>171
うちの遠縁の印刷会社のしとはちゃんと働いてたお
人によるお >>175
浪人って、、あなたよく分かってないでしょww
勤務時間内にPINK18禁に会社の回線で接続することが既に………………
もういいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています