生温くヲチ2358
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元ヤンで宅配の受付してそうなベラの魅力が
ワシには理解できんのう できるわけない
さっきも1行リア聞きシチュでぼくおぢに落ちられてた 短文がきらいなだけじゃね?ボクおぢ自身ががっつきやろw 一年ぶりでけんいちかあ
運無さすぎ…また来なくなるんだろうな >>843
結婚しようか?最近結婚してないから…さみしかったw >>845
男版尚子が正解では…掛け持ちもするし荒らすし ばくにうが卒業しても出来ない募集に応募する♂は居なくならない >>846
末永くよろしゅうおねがいもうしあげます 9月の半ばくらいまでは…結構ここで重婚激しかったw >>849
ありがとう…今夜は君を離さないぜ(キラン
ほら見てごらん月が俺たちを祝福してるように輝いてるよ 勘違いかなあ
8月くらいかも…でも結構有ったって記憶が あれ…もう嫁に捨てられた?w
ここはわーんって表に誤爆すれば良いの? 昔からそういう女性普通にいたよ
気分次第なんだろうけど 続きしたいってなることはあるけど、一回目出来なくて次はしたいってなることはないな 話だけの人は話だけの人ってイメージだし、わざわざ二回目セッティングして合わなかったら悲惨 >>129
>短文でのやりとりはあんまり好きじゃないので慣れてる方だと嬉しいなあ。
募集からお届け物です
凸りたいけど我慢しまつた まあそれは相手次第かなあ…話面白かったらまた会いたいってなる人も居るし >>870
なしていちいちサイズ自慢から始めるのか >>873
そかw凸はなあ…俺も凸りたい気持ちは有るがスレが汚れるのは好きじゃない >>876
17とかにもなってるんだよなあ
あいつの自慢も謎すぎる けんいちくらい二兎追うもの一兎も得ずが似合う奴は居ないな 生と表をヲチながらいろんなとこ見てるから眠れねえw 上手くてバレないくらい早く書き込みできるならともかく
下手糞で遅いからなけんいち 性格はとても良い人だったんだけどスレHが好みじゃなくて別れちゃった えちはその場限りで遊べるとこで遊ぶってのもアリだったかも
あたちもかつてはそうしてた >>895
そっかぁ
そういう方法もありだったんだね
ここで相談してから決めればよかった 似てるよ
魚は顔でニョロは〜を付けてあたしアピール
付けたり外したりしながら表裏飛び回ってる やきもちBBAが湧いてるね
楽しそうにしてる人は全部気に食わない ベラだけは晒しても生レスしても牛のようには荒らされない不思議 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。