生温くヲチ2358
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
続きしたいってなることはあるけど、一回目出来なくて次はしたいってなることはないな 話だけの人は話だけの人ってイメージだし、わざわざ二回目セッティングして合わなかったら悲惨 >>129
>短文でのやりとりはあんまり好きじゃないので慣れてる方だと嬉しいなあ。
募集からお届け物です
凸りたいけど我慢しまつた まあそれは相手次第かなあ…話面白かったらまた会いたいってなる人も居るし >>870
なしていちいちサイズ自慢から始めるのか >>873
そかw凸はなあ…俺も凸りたい気持ちは有るがスレが汚れるのは好きじゃない >>876
17とかにもなってるんだよなあ
あいつの自慢も謎すぎる けんいちくらい二兎追うもの一兎も得ずが似合う奴は居ないな 生と表をヲチながらいろんなとこ見てるから眠れねえw 上手くてバレないくらい早く書き込みできるならともかく
下手糞で遅いからなけんいち 性格はとても良い人だったんだけどスレHが好みじゃなくて別れちゃった えちはその場限りで遊べるとこで遊ぶってのもアリだったかも
あたちもかつてはそうしてた >>895
そっかぁ
そういう方法もありだったんだね
ここで相談してから決めればよかった 似てるよ
魚は顔でニョロは〜を付けてあたしアピール
付けたり外したりしながら表裏飛び回ってる やきもちBBAが湧いてるね
楽しそうにしてる人は全部気に食わない ベラだけは晒しても生レスしても牛のようには荒らされない不思議 ベラに荒らされてきたカポやフリーが嫌ってるだけでそ
雑スレの罵り合いや荒らし方も酷かった >>933
今は昔のベラ知ってるしとが生に少ないから自演癖も知らないんかぬ あてち牛を知る前は生の牛レス判別できなかったお
知らないとそんなもの >>947
荒らしても揺るがす頑丈そうだからじゃね? >>947
他の晒し♂♀をベラが荒らしてただけなんだろぬ ベラだけは一度もないよね
昔の晒しコテにはどんな人にも湧いてたのに タマゴバ誤認叩き嵐もひどかったけどぬ
うきゃとタマゴバを同一視してたのはベラだけだったお >>952
他の言いがかりつけられてるコテの時にも言ってあげて ベラは数々の状況証拠と嵐方法が同じだったりで荒らした事がないように自演しても誰も信じないレベル 糸玄テロ時の裏レス見ると普段から誤認して叩いてるのがよくわかるよ >>960
当時荒らされまくってたカポ二組♂を
取の三股として確信してると生乗り込みで自分で暴露してたもんね >>960
どう見ても誤認なのに
生の皆さん暴いてやって下さいとか
呼び掛けててキモチ悪かったお >>960
あれや雑スレの喧嘩がベラの本性だろうな
クワベラクワベラ それでも取締役は許したんだから
書けるって正義だなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。