なんでも雑談スレ@乙女1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600698217/ (アイチュウは大型アップデートでそれまで最高難易度だったexpertの上night mareができてフリック動作が入ったんですよ(´・ω・`)) >>634
寄りっていうか乙女ゲー枠だと思ってた(´・ω・`) アイチュウ最高難易度だけフリックあったよね?ってこの流れにビビってオフライン版起動しちゃったじゃんか(´・ω・`) A3の金吸ってるって言われてたアイチュウ?(´・ω・`) >>638
知らなかった(´・ω・`)
オフライン化してからたまにやるけど楽しさ優先でハードばっかやってる(´・ω・`) 雑子途中でやめたアプリについて間違ってるのに自信満々に指摘してたの(´・ω・`) アイチュウ曲調は好きだったけどミックス酷すぎて(´・ω・`) >>642
作るときはアイチュウの稼ぎ使ってたしということでひとつ(´・ω・) そんなのなんでもそうじゃん(´・ω・`)
何かがヒットしたおかげで新しいものを作れる(´・ω・`) 後発が言われるのは仕方ないけど先にあったタイトルに文句つけたらそっちのタイトル生まれてこなかっただろってなるじゃん(´・ω・`) 間違った知識で煽るいつもの雑子だった(´・ω・`) この一週間で新型コロナ感染者200万人増加だってさ世界(´・ω・`)
死者も累計96万でもうすぐ100万超えるね(´・ω・`) >>648
それもそうだしそもそもただのユーザーが後発にドヤるのも意味わからん(´・ω・`) >>650
世界規模になると実感湧かないです(´・ω・`) >>643
おまけにオフライン版になっても通常ライブに追加されず特別ライブの端っこにしかないから見落としがち(´・ω・`)
あたいもハードが一番楽しい(´・ω・`) 勝ち馬に乗ってマウント取りたい人ってどこにでもいるからねえ(´・ω・`) オタクの「運動嫌いだと思ってたけど体育で競わされるのが嫌なだけで体動かすのは楽しい」ってやつ(´・ω・`)
あたいもそうなりたくて色々試したけど「あたいはほんとに運動が嫌い」ってことしか判明しなかった(´;ω;`) >>656
水泳とか長距離走とか誰とも競わなくてよくて好きにやってていいんなら楽しいとあたいは思う(´・ω・`)
団体競技は無理(´・ω・`) 25m泳ぐのがやっとなあたいでもプールは好きです(´・ω・`) あたいアスレチックでおもいっきり遊びたい(´・ω・`) >>656
あたいむしろみんなで遊ぶ運動が好きだったんだなぁとリングフィットやっておもた(´・ω・`) >>664
リア充(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
キツめの運動ばっかり試してない?(´・ω・`)
最初はゆっくり散歩とか軽いストレッチとかでも全然いいと思うよ(´・ω・`) ダンスダンスレボリューションとか出来る気がしない(´・ω・`) あたいも運動音痴だけど水泳は好きだった⊂⌒っ ´・ω・)っジャブジャブ >>660
熊谷千葉市長が熊谷千葉県知事になるの?(´・ω・`) ブクロ勤務雑子だよ(´・ω・`)
連休死ぬほど人間湧いたよ(´・ω・`)
来週再来週はコロナ5万人だね(´・ω・`) >>669
あたいもそうだったけど10年ぶりに泳いだら50メートル泳ぐだけで息が切れる切れる(´・)ω(・`)ゼェハァ >>668
デャーンスデャーンスリーヴォルゥーショォーン\( 'ω')/デュッ >>673
あれはねえ(´・ω・`)
子どもの頃の体重とばねだからできたのであって
大人になったら相当ムキムキマッチョじゃないと無理だと思う(´・ω・`) >>656
分かる!(´;)ω(;`)
ダイエットの時も体動かさないと気持ち悪いんですぅなんて心境に全然ならなかった(´;)ω(;`) >>670
熊谷市長手堅いけど野党のすり寄りにどう応じるかも注目よ(´・ω・`)
千葉は野田さんとかも地盤が固いからね(´・ω・`)我が4区 >>676
50m泳げるなんてすごいじゃん(´・ω・`)
あたいは25mで死ぬほど息切れする(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っラジオ体操、テレビ体操 河野太郎の会見めっちゃ動画上がってる:(´・ω・`): >>683
あー民主が強い系なのか(´・ω・`)
うちと一緒ね(´・ω・`) >>686
レオタードよりも短パンの方になぜかエロスを感じる(´・ω・`) 千葉てまたタレント知名度系知事が候補じゃなかったっけ(´・ω・`)元スポーツ庁長官 >>687
見てないけど別にしくじってないだろ?(´・ω・`) あたい体育全般苦手だったけど水泳と器械体操系だけは得意だった(´・)ω(・`)
逆に運動部でも水泳だけ苦手って人もいた(´・)ω(・`)筋肉多いからかな 若い体育の先生がゴリゴリの陸上競技出身で球技てんでダメだったの思い出した(´・ω・`) >>692
水泳と器械体操得意なやつは体育全般苦手とは言えなくね(´・)ω(・`) 雑子へ
今日の深夜にやるブラタモリは1回目の長崎です(´・ω・`) >>686
ラジオ体操って続けて「楽しい!」ってなるんだろうか(´・ω・`) 球技以外は普通レベルの運動能力なんだけど体育でやるの球技ばっかで辛かった(´・ω・`) >>700
楽しいかはともかく今やると無理なく体が伸びてほどほどに疲れる(´・ω・`) >>684
煽ってるわけじゃないんだけどそれでも水泳楽しいのね(´・ω・`) >>697
いやーなんかこう太もものあたりがさ(´・ω・`)
短パンの丈が絶妙にエロいというか(´・ω・`) SSDSって声優のイベントで毎回観客含めラジオ体操してた(´・ω・`) >>688
あの歴史的大敗の選挙でも颯爽と当確攫って行ったのはさすがだった(´・ω・`)
他党もろくな候補者送り込んでこねえ(´・ω・`) >>709
結果が見えてるとこに人員割くのは無駄でしかないもの(´・ω・`) >>707
テレビに出る人にしてはむっちりめの人が多い印象(´・ω・`)よき 投擲系と跳躍系の競技だと無双したけど器械体操は動きが壊れたロボと言われた(´・ω・`)ガションガション >>703
あたいが先にトイレいくね 三(´・ω・`) >>706
たまにプール行っても早々に泳ぐのをあきらめてひたすら水中でウォーキングとかになっちゃうんだけど楽しいよ(´・ω・`) >>710
前に言ったことあるんだけどお香のかおりがしたイベントです(´・ω・`) 友達の結婚式で「新婦が好きなアーティストにあやかってラジオ体操します!」ってやったことはあった(´・ω・`)
なおあたいは振袖(´・ω・`) 万年野党だろうと役員クラスはなんだかんだで盤石よ(´・ω・`) 打ち首獄門島のライブはソーシャルディスタンス保ちながらスクワットさせられるらしい(´・ω・`) >>712
太ってないのに適度にむちむちしてるのよねえ…(´・ω・`)
張りのある脚とか素晴らしい(´・ω・`) >>721
島いらんだろ(´・ω・`)打ち首獄門同好会じゃなかった? >>723
なんかわかる(´・ω・`)
泳いだ後に眠くなるのよね(´・ω・`) 4時間目水泳で給食食べた後の5時間目とか寝るなって方が無理だった(´・ω・`) 水泳のあとに寝ちゃうみたいな体験もう今世ではないんだろうな(´・ω・`) >>722
あれ日体大卒の元体操選手とかだからそりゃムチムチ筋肉よ(´・ω・`) >>715
あたいも諦めて水中ウォーキングとして行こうかしら(´・ω・`) 水泳習った後にマックで食べるポテト美味しかった(´・ω・`) >>723
プール行って帰ってきてキッズウォー見ながらそうめん食べてチューペット食べて昼寝するの好きだった(´;ω;`) あたい中学プールなかったから高校で3年ぶりに泳いだらノータイムでプールサイドでおねんねしたよ(´・ω・`)酸欠 >>731
ほほう(´・ω・`)
顔もきれいな人ばかりよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています