振忍稲下タナムばな燃え盛るうんこ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/22(火) 23:35:34.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/09/22(火) 23:51:11.09
もちゅ^−^
漏れも総合に何回も同じこと書くことある^−^
忘れてるらけなんらお^−^
0003fusianasan2020/09/22(火) 23:51:15.13
パンデミックスペシャルもつ^H^
0004fusianasan2020/09/22(火) 23:51:16.71
もちゅ^A^
0005fusianasan2020/09/22(火) 23:51:21.74
もちゅ;−;
スレタイなんなんら;−;
0006fusianasan2020/09/22(火) 23:51:45.94
ディープもちゅ^−^
0007fusianasan2020/09/22(火) 23:51:51.31
もつ^−^
選んで良いお^−^つ^サ^^南^^s^^さ^
0008fusianasan2020/09/22(火) 23:52:18.26
もちゅ;−;
なんだこのスレタイ;−;
0009fusianasan2020/09/22(火) 23:52:19.95
もちゅ^−^
サウスはコロナらなくてしょっちゅうパンデミック起きてるような^−^
0010fusianasan2020/09/22(火) 23:52:20.19
前スレれ職場れうんこしたらそのあと同僚が芳香剤置いてたって話れ
マッチ燃やす臭いれ誤魔化すようにしたら?って流れになったから^−^
0011fusianasan2020/09/22(火) 23:52:24.61
もちゅ^コ^
デッドバグ調べたけろどっちの手足を動かしたかこんがらがりそう^コ^
明日試してみるおない子まりまり!^コ^
0012fusianasan2020/09/22(火) 23:52:28.34
>>7
^南^らとたっちゃんって声が聞こえる^−^
0013fusianasan2020/09/22(火) 23:52:32.87
もつ^−^
も顔が南になったら南ちゃんって呼びたい;−;
一人称は南にしてね;−;
0014fusianasan2020/09/22(火) 23:52:34.65
もちゅ^−^
クーパー靭帯くそすぎらろ^−^
もっと太い靭帯で支えろお;−;
0015fusianasan2020/09/22(火) 23:52:51.60
>>10
今日最後に笑いをまりまり^H^
0016fusianasan2020/09/22(火) 23:52:53.32
>>7
山下公園にちなんだ顔にしよ^−^
0017fusianasan2020/09/22(火) 23:52:53.88
>>11
脳トレになるおお^−^
0018fusianasan2020/09/22(火) 23:53:25.37
南はTOEIC800点なんだぞ。敬え^−^
0019fusianasan2020/09/22(火) 23:53:29.29
>>14
そんな重要じゃないからさ…^クーパー^
0020fusianasan2020/09/22(火) 23:54:21.98
シンデレラって努力じゃなくね^−^
堕落したくてもあの環境じゃできないらろ^−^
0021fusianasan2020/09/22(火) 23:54:24.29
もちうんこ^M^
0022fusianasan2020/09/22(火) 23:54:35.97
サウスあ日本語吹き替えれすら聴き取れないかあ英語れ聴けるのあ普通にぬげえ^H^
0023fusianasan2020/09/22(火) 23:54:42.06
ホモぼえのためにTOEIC800取る腐;−;
0024fusianasan2020/09/22(火) 23:54:51.51
ファースト・キスなんだぞ。ありがたく思え。ってぶさこにいってほしい;−;
0025fusianasan2020/09/22(火) 23:55:39.19
>>22
ろっちにしろ早口らおね;−;
0026fusianasan2020/09/22(火) 23:55:46.72
バーニングうんこ^−^
0027fusianasan2020/09/22(火) 23:56:03.37
シンデレラって実写れ外見以外れ王子が惚れた理由って後付けされたのかしあ^−^
0028fusianasan2020/09/22(火) 23:56:26.43
うんちぃしてるときから燃え盛ってるのかが問題らとももうんら^−^
0029fusianasan2020/09/22(火) 23:56:26.84
>>23
下手のTLらといまだに下手のおかげれ◯◯できるようになった!系の話がしょっちゅう語られているお^H^
0030fusianasan2020/09/22(火) 23:56:28.39
漏れが魔法使いに綺麗なドレス着せてもらってお城へ行ったとして果たして王子は踊ってくれるらろうか…とはももう^−^
ガラスの靴を落としていったら漏れを探してまで結婚してくれるんらろうか^−^
……^−^
0031fusianasan2020/09/22(火) 23:56:51.58
>>25
辛うじて山口勝平の声れなんか喋ってるのあまかる程度;H;
0032fusianasan2020/09/22(火) 23:57:44.46
もちゅ;−;
へさべさにスレタイれ声出してまろた;−;
0033fusianasan2020/09/22(火) 23:57:44.62
>>23
リボのおかげでイタリア語履修したりペダルのおかげでロードの大会出たり色々それ系はあるのあ^−^
0034fusianasan2020/09/22(火) 23:58:03.61
>>27
ダンスがむまい^H^
0035fusianasan2020/09/22(火) 23:58:06.43
>>30
ババアは論外らろうが;−;
0037fusianasan2020/09/22(火) 23:58:16.80
エリカイって最大ケプらないおね?^−^
スタカイのがメジャーだったような^−^
0038fusianasan2020/09/22(火) 23:58:20.53
ウンコ;−;
0039fusianasan2020/09/22(火) 23:58:31.92
そういあペヤングアップルパイ味を見かけた^−^
0040fusianasan2020/09/22(火) 23:58:43.05
>>35
漏れが若い時でもきびしいお^−^
……^−^
0041fusianasan2020/09/22(火) 23:58:46.60
あれ系の昔話の主人公の相手の王子や姫って単に金の記号らからあんもしリアルに寄せてものあってなるお^−^
だいたいがしややせに暮らしましたじゃん^−^
0042fusianasan2020/09/22(火) 23:59:19.21
そもそも王子一目惚れレベルれとんでもねぇ地雷女らったらどうするんらろう^−^
漏れが宰相とからったら国中探さなければいけないレベルの身元不明なおなごを王妃なんて考えられない^−^
0043fusianasan2020/09/22(火) 23:59:32.71
>>33
ホモぼえは日常生活に役立つ…?^−^
0044fusianasan2020/09/22(火) 23:59:42.26
>>34
王宮お抱えの踊り子れいいじょん^−^
0045fusianasan2020/09/22(火) 23:59:51.59
>>43
まあ役立つんらろう…たぬん^−^
0046fusianasan2020/09/22(火) 23:59:59.80
スタカイはぼえねえ^−^
0047fusianasan2020/09/23(水) 00:00:10.20
総合子がまらうと心の底からむれしいとももう^尻^
0048fusianasan2020/09/23(水) 00:00:31.18
>>44
あれあそもそも恋愛の話らないかあ王子側が惚れる理由まんて何でも良いんら^H^
0049fusianasan2020/09/23(水) 00:00:40.04
なんれガラスの靴なんらろう;−;
痛ぬぎない;−;
走ったらヒール割れそうらし;−;
0050fusianasan2020/09/23(水) 00:00:50.18
自ザンルにハマって医療職に就いた人何人か知ってう^−^
アニメや漫画ってバカにれきのい^−^
0051fusianasan2020/09/23(水) 00:01:02.18
>>47
人の笑顔がむれしい尻子は良い人ら^−^
明日小さないいことがあるのを祈っとくお^人^
0052fusianasan2020/09/23(水) 00:01:05.18
>>49
魔法っぽいから!^−^
0053fusianasan2020/09/23(水) 00:01:10.18
もちゅ;Y;
4連休終わっちゃった;Y;
0054fusianasan2020/09/23(水) 00:01:11.86
>>48
ひたむきな努力は報われる的な?^−^
因果応報の逆の^−^
0055fusianasan2020/09/23(水) 00:01:29.81
>>50
ブラックジャック?^−^
0057fusianasan2020/09/23(水) 00:01:40.89
>>50
キャプ翼でサッカー選手になったりスラダンでバスケ始めたりね;−;
0058fusianasan2020/09/23(水) 00:01:48.56
星新一の書いたその後のシンデレラれは
王様になったあのときの王子は相変わらずよそれ声かけまくるし
息子の王子も平民の娘に熱あげててシンデレラが頭を痛めるって話書いてたお^−^
今らとなろうとかにありそうらね^−^
0059fusianasan2020/09/23(水) 00:01:51.23
>>37
ホモならクレトゥイ一強れ
二番手がスタカイ三番手がエリカイらお^−^
0060fusianasan2020/09/23(水) 00:01:53.58
やあああああああああ休みが終わるウウウウウウウッ・・・・・・・・・・・;−;
0061fusianasan2020/09/23(水) 00:02:11.50
調べたらシンデレラは虐められる→舞踏会に行きたがる→魔法の力で行く→けくんってパターンはどの版でも共通っぽい^−^
まあ美醜はメタ的なもんらから^−^
あくまで必死に耐えて幸せを信じ続けて成功を掴みましょうみたいな寓話ら^−^
0062fusianasan2020/09/23(水) 00:02:25.63
>>48
まさに攻めあ棒なんらな;−;
0063fusianasan2020/09/23(水) 00:02:27.36
BLEACHすちなしとがザンプに連載する時代らしのあ^−^
0064fusianasan2020/09/23(水) 00:02:51.46
>>59
やっぽし公式強いんらな^−^
0065fusianasan2020/09/23(水) 00:03:01.06
>>54
いじわるババア達あ王子に選ばれなくて腐らずひたむきに生きてきた女の子あ幸せになれたってことあ
優しい子あいつか幸せになれるおって話らないかのあ^H^
0067fusianasan2020/09/23(水) 00:03:10.13
もっちゅ^ル^
>>39
甘めのソースあフルーティらしなくもないのかしあ^ル^
0068fusianasan2020/09/23(水) 00:03:13.04
もちゅ^シ^
ライブ三昧の良い連休れあった^シ^
0069fusianasan2020/09/23(水) 00:03:15.84
やっぱシンデレラストーリーって強運の話ではないな^−^
0071fusianasan2020/09/23(水) 00:03:49.28
鬼滅の作者もぬげえ銀魂ファンなんらおね^−^
0072fusianasan2020/09/23(水) 00:04:01.38
ッテオイイ?;−;
0074fusianasan2020/09/23(水) 00:04:10.59
>>68
シャー子もしかしてライブオンライン8日分全部買ってるの?;−;
0075fusianasan2020/09/23(水) 00:04:25.48
漏れのすちなアーティストもタラ男でなんか萎えた;−;
0076fusianasan2020/09/23(水) 00:04:30.31
i'm stokedれ嬉しいとか興奮するって意味らしい^−^
初めて知った^−^
0077fusianasan2020/09/23(水) 00:04:40.52
>>70
もう死んだ;−;
漏れの墓は千葉県佐倉市に立ててくれ;−;
0078fusianasan2020/09/23(水) 00:05:08.47
さっきからエリエリってえりこを想像してしまう;−;
千葉って文字を見ても;−;
0079fusianasan2020/09/23(水) 00:05:19.57
>>58
シンデレラですが静かに暮らさせてください
元平民娘今は王妃やっています
とかそういう系?;−;
0080fusianasan2020/09/23(水) 00:05:21.15
>>77
佐倉高校出身者の一人;H;
0081fusianasan2020/09/23(水) 00:05:23.93
年金手帳どっかいった;−;
再発行してもらおかな;−;
追納の申請郵送でしようとももってたおに結局事務所行かなきゃなのねん;−;
0082fusianasan2020/09/23(水) 00:06:03.13
キモオタって元々周りが引くくらい一つのものにどっぷり嵌るからキモオタって言われてるんらし^−^
そりゃその気持ちを勉強とかスポーツとか仕事に活かしたら強いらろ^−^
0083fusianasan2020/09/23(水) 00:06:15.80
>>77
ない子のスマホと一緒に埋めるね;Y;
0084fusianasan2020/09/23(水) 00:06:18.14
>>58
星新一はそこからスカッとジャパンにつなげないしだらだら引き伸ばさないじょん?^−^
0085fusianasan2020/09/23(水) 00:06:23.81
ハコヅメは警察官の過労死を改善したいのれ実際に働いてるのは崇高な精神的とかもなくしょうもないしとたちなんらって
一般の中高生にも読んで貰えるように漫画描いたってインタビューれ話していたのあ^−^
警察官らと広報誌とかしか手がないから担当の制止振り切って警察辞めたし^−^
0087fusianasan2020/09/23(水) 00:06:43.64
>>81
漏れもなくしたけろ結構かんたんに再発行れきたお^Y^
0088fusianasan2020/09/23(水) 00:06:55.37
星新一となろうって漏れの中でかなり遠い;−;
0089 【凶】 2020/09/23(水) 00:07:00.79
漏れの精神^H^
0090 【大凶】 2020/09/23(水) 00:07:11.67
漏れの精神^H^
0091 【凶】 2020/09/23(水) 00:07:22.38
漏れの精神^H^
0092fusianasan2020/09/23(水) 00:07:22.45
佐倉出身の子今いないの^−^
0093fusianasan2020/09/23(水) 00:07:22.54
クスクス^−^
0094fusianasan2020/09/23(水) 00:07:32.89
ダッサ^−^
0096 【豚】 2020/09/23(水) 00:07:53.09
ぶうの精神^−^
0097fusianasan2020/09/23(水) 00:07:55.97
下手子強く生きて^−^
0099fusianasan2020/09/23(水) 00:08:27.00
>>96
こんなんでぬげえまろた;−;
0102fusianasan2020/09/23(水) 00:08:53.14
ぶう済まぬ;−;
0103fusianasan2020/09/23(水) 00:08:54.34
>>84
この話らと息子の結婚相手をプロデュースすることに生きがいを見出して
いい感じの姫と息子をくっつけられたから旦那が浮気してようがどうながいけろ
のんか昔嫌ってた継母みたいな顏になってきたわねって焦るけろそれれいいんらおって言われるエンドらったお^−^
0104fusianasan2020/09/23(水) 00:09:16.05
えりこ今何してるのん^−^
もう復帰しなさそう?^−^
0105 【大吉】 2020/09/23(水) 00:09:24.10
来週のあの子^−^
0108 【大吉】 2020/09/23(水) 00:09:50.67
引き直してくれた総合子あまりまり^H^
0109 【大吉】 2020/09/23(水) 00:09:55.68
来週の攻め^−^
0110fusianasan2020/09/23(水) 00:10:11.71
大吉連続ら^−^
0112fusianasan2020/09/23(水) 00:10:28.96
>>87
そうなのね;−;
漏れ以外にもいてよかった;−;
0113fusianasan2020/09/23(水) 00:10:57.16
ワイドショーババアあしえ^−^
0114fusianasan2020/09/23(水) 00:11:14.18
まるごとバナナむまい^序^
0115fusianasan2020/09/23(水) 00:11:30.74
今ワイドショーネタあった?;−;
0117 【大凶】 2020/09/23(水) 00:11:47.10
はよ開けんかいゴラァ!!^H^
0118fusianasan2020/09/23(水) 00:11:48.39
これえりこっぽいって言われてた変な絵柄の漫画垢あったおな^−^
0119fusianasan2020/09/23(水) 00:11:58.69
あの子に抱きしめられてしややせを感じるあの子;−;
からいことあった時ああの子に抱きしめてもらいに行く;−;
0120fusianasan2020/09/23(水) 00:12:09.39
>>115
アウトレイジかしあ^−^
0121fusianasan2020/09/23(水) 00:12:27.66
ワイドショーばびでどれ?大阪のやつ?;−;
0122fusianasan2020/09/23(水) 00:12:43.76
>>114
あーんダイエット中らけお久々にたえたい;−;
0123 【大吉】 2020/09/23(水) 00:13:20.70
も前らの人生^−^
0124fusianasan2020/09/23(水) 00:13:20.75
>>74
ううんさすがに^シ^
ランペバリセカンドドーベルらけ^シ^
あとトレイン買っとかのいと^シ^
0128fusianasan2020/09/23(水) 00:13:43.95
大阪弁て味があるのあ^−^
0131 【凶】 2020/09/23(水) 00:14:20.60
漏れケプ燃料;−;
0132fusianasan2020/09/23(水) 00:14:20.91
もろたで駆動!^−^
0133fusianasan2020/09/23(水) 00:14:24.67
さっちゃん振り子おるかーおらんかー゙゚'M゚'`
ぬかつくよおおおおおおおおおおおおおおおお゙゚'M゚'`、、、
0136 【豚】 2020/09/23(水) 00:15:00.62
あーんあーん;−;
0137 【中吉】 2020/09/23(水) 00:15:08.22
漏れケプ運^H^
0140fusianasan2020/09/23(水) 00:15:35.47
ここらけの話ミルクレープケーキもたえた^序^
0142 【大吉】 2020/09/23(水) 00:15:55.84
漏れが神れす^−^
0143fusianasan2020/09/23(水) 00:16:26.66
さっきテレビ見てたら総合れメンヘラに惚れたけど失恋した曲って言われたのBGMれ流れた^−^
0144 【大吉】 2020/09/23(水) 00:16:58.48
1時にあ寝る^H^
0145 【中吉】 2020/09/23(水) 00:17:14.05
漏れこそが神^−^
0146 【豚】 2020/09/23(水) 00:17:26.79
漏れのぼえ運^H^
0149fusianasan2020/09/23(水) 00:18:28.33
ふぉろわーがたまにちょっとした腕とかの自撮りうpるのモヤっとする;−;
なぜ二次垢れ?顔は映ってないけろうpする理由は何?とかいろいろ考えてモヤモヤ;−;
0151fusianasan2020/09/23(水) 00:18:48.56
CPOジャケット買ったんらけろ店頭で見たときよりもグレーっぽくてナントカ工業の作業着みたいになった;−;
0152 【凶】 2020/09/23(水) 00:19:15.14
ホモぼえ運^−^
0155 【大凶】 2020/09/23(水) 00:20:06.30
エリカイの未来^−^
0157 【豚】 2020/09/23(水) 00:20:31.55
漏れケプの未来^−^
0158fusianasan2020/09/23(水) 00:20:47.10
>>148
嘘ついてる子いるからスルーして^−^
悪魔のクリスマスキャロルらお^−^
0160 【豚】 2020/09/23(水) 00:20:55.85
漏れケプの未来^−^
0161 【吉】 2020/09/23(水) 00:21:44.91
豚の未来^−^
0162fusianasan2020/09/23(水) 00:21:52.49
んもーどれよ;−;
0163fusianasan2020/09/23(水) 00:22:02.39
>>85
ハコヅメももろいけろ大変な仕事らなあって;M;
0164 【中吉】 2020/09/23(水) 00:22:04.69
ホモケプにはまれる運^−^
0167fusianasan2020/09/23(水) 00:23:23.28
みさき怖くないとかももってたけおねる前になって怖くなってきた;−;
漏れアホ;−;
0168fusianasan2020/09/23(水) 00:24:39.53
>>85
ハコヅメ読もうかのあ;ル;
0169 【大吉】 2020/09/23(水) 00:24:41.63
漏れが新しいぼえに出会える運^H^
0171fusianasan2020/09/23(水) 00:25:49.27
さっちゃん最終回らとももってたらまさかの38歳まれスキップにびっくりした;−;
38歳のすじんこうが16歳になった糞夫婦の娘に手を出すんじゃって米にまろた;−;
0174fusianasan2020/09/23(水) 00:27:31.69
>>154
失恋するんじょのくて心中する歌れあ?;−;
0176fusianasan2020/09/23(水) 00:28:46.71
ああーと言って僕の心臓は動かないよ…君のせいで^−^
0177fusianasan2020/09/23(水) 00:29:09.55
>>106
こっわ^−^
コメント欄まろた^−^
0178fusianasan2020/09/23(水) 00:30:03.36
岐阜暴威さんもKDDI買ってる…^尻^
0179 【中吉】 2020/09/23(水) 00:30:14.26
>>171
ない子三つ;M;つ
なんの報いも受けずにしややせになってこれが罰なのかなら舐めてんのか;M;、
未成年ケプの未来狂わせておいて100万って若造には大金を払わせてクソ夫婦らけしややせになってなじぇーお;M;
0180 【吉】 2020/09/23(水) 00:30:52.94
漏れの誤字脱字がしどい!`M´ノシ
0181fusianasan2020/09/23(水) 00:32:07.85
ミスドのハロウィンドーナツもいしいかのあ^ノレ^
0182fusianasan2020/09/23(水) 00:32:45.00
ミスドハロウィンいくつかたえたけお甘くなかった^−^
あんまり甘くないのが良い子におすすめ^−^
0185fusianasan2020/09/23(水) 00:35:28.96
>>182
まりまりたえてみ^ノレ^φ
0187fusianasan2020/09/23(水) 00:37:59.40
>>183
ストロベリーチョコらしこれたえたい;ノレ;
0189fusianasan2020/09/23(水) 00:39:21.15
もやうシと
0194fusianasan2020/09/23(水) 00:44:22.47
あんか情緒不安定ら^−^
命の母ホワイト飲もうかのあ^−^
0196fusianasan2020/09/23(水) 00:50:34.76
アホなことやエロいことを尻叩きながら叫べばきょわくなくなる^−^
0197 【大凶】 2020/09/23(水) 00:51:40.39
ビックリするほどユートピア!^−^
0198 【中吉】 2020/09/23(水) 00:54:35.35
今日のあの子^u^
0199fusianasan2020/09/23(水) 00:54:46.01
うんちんまん!うんちんまん!^−^
0200 【吉】 2020/09/23(水) 00:55:10.63
最後の運試し^−^
0201fusianasan2020/09/23(水) 00:56:58.94
早く10月になあれ^Q^
0203fusianasan2020/09/23(水) 00:57:16.86
来週見に行こうとしてたT-34が191分ある ゙゚'−゚'`
0205 【吉】 2020/09/23(水) 00:57:37.99
^−^〜♪
0207fusianasan2020/09/23(水) 00:58:47.96
>>179
作者あ悪い人妻ぼえなのかのあ;−;
これが罰…とか言わせてたけおしのさんらけ華麗に逃げ切りぬぎる;−;
0208fusianasan2020/09/23(水) 00:59:06.78
>>206
生きててくれてむれしい^−^
0209fusianasan2020/09/23(水) 00:59:21.52
>>203
映画?;−;
ろんなやつ?;−;
0211 【凶】 2020/09/23(水) 00:59:52.56
神になる^−^
0215fusianasan2020/09/23(水) 01:01:48.03
>>207
なのかのあ?読み切りの時も不倫ものらったおねえ´M`
0216fusianasan2020/09/23(水) 01:01:55.46
もはよ^尻^
もやよ^尻^
0217fusianasan2020/09/23(水) 01:02:08.71
キュー子ら^M^
0219fusianasan2020/09/23(水) 01:03:29.77
もちゅ^紙^
おみくじ引き逃しちょった^紙^
まあ漏れのことらし今日もいい日になるらろう^紙^
0221fusianasan2020/09/23(水) 01:04:05.90
のあヘーベルハウスのCMの最後れハーイって頭の蓋開ける箱あるじょん;−;
あれの蓋の中からのんか出てくる特殊ver.みたいなCMやってた時期昔なかったっけ?;−;
0224fusianasan2020/09/23(水) 01:05:13.25
>>203
最近よく聞くのあ^−^
漏れは配信まれ待つ^−^
0226fusianasan2020/09/23(水) 01:05:59.20
>>209
一言れ言うとロシアれメガヒットした戦車アクション^−^
もうちょっと突っ込むと第二次世界大戦下れナチスの捕虜となったソ連兵士4人が1台の戦車T-34れドイツの強制収容所から脱出して祖国に帰ろうとするお話^−^
0227fusianasan2020/09/23(水) 01:06:21.97
>>213
キューが終わったザンプはとても寂しい^−^
0228fusianasan2020/09/23(水) 01:07:48.07
>>227
ずっとあったものがなくなると寂しいものらねえ;Q;
0230fusianasan2020/09/23(水) 01:09:42.90
>>224
アマゾンれ配信してるお^−^
それとは別に完全版とディレクターズカット版がある^−^
0233fusianasan2020/09/23(水) 01:10:03.38
>>228
キューの為にザンプ買い始めたからのあ^−^
0235fusianasan2020/09/23(水) 01:12:24.82
>>79
シンデレラもお貴族しゃまらのかった?^−^
0236fusianasan2020/09/23(水) 01:15:24.17
さっちゃん最近トロパズにやたら広告出る;M;
0237fusianasan2020/09/23(水) 01:17:50.10
>>226
まりまりももろそう^−^三^−^
0238fusianasan2020/09/23(水) 01:19:25.01
T-34通常版119分れディレクターズカット版れも139分くやいみたいらけお
さらに長いver.があるってこと?;−;
0239fusianasan2020/09/23(水) 01:20:38.57
>>237
日本れは去年の11月頃から上映してたからもう配信も始まってるし円盤もレンタルれきるお^−^
0240fusianasan2020/09/23(水) 01:21:34.38
漏れあツイのプロモれ流れてくるホストに貢ぐメンヘラおなごの漫画が気になる;−;
サイコミのやつ;−;
0241fusianasan2020/09/23(水) 01:22:06.59
>>238
ディレクターズカット版は191分らったとももう^−^
0243fusianasan2020/09/23(水) 01:22:39.68
>>240
Vチューバーらなく?^−^
0244fusianasan2020/09/23(水) 01:22:41.67
最近夜になると蕁麻疹出てきて痒い;−;
なんなの;−;
0245fusianasan2020/09/23(水) 01:23:01.95
>>241
あなるもめん;−;
よく見たら139分あダイナミック版て書いてた;−;
0246fusianasan2020/09/23(水) 01:23:43.00
ねむれのい〜^Y^〜
0250fusianasan2020/09/23(水) 01:24:55.53
>>242
そえ;−;
かまいいけお腕にリスカ後びっしりあるおなごのやつ;−;
>>243
今のところvチューバー要素あ出てきてない;−;
0252fusianasan2020/09/23(水) 01:25:50.61
>>245
いあいいお^−^
通常版完全版ディレクターズカット版とかいくつかあってややこしいからのあ^−^
0254fusianasan2020/09/23(水) 01:27:20.34
>>249
見た目グロいしかゆかゆれ眠れのい;−;
からい;−;
0255fusianasan2020/09/23(水) 01:31:16.94
>>251
もやすみー^M^つ占<

.w.
0256fusianasan2020/09/23(水) 01:31:40.67
プリツイ気づかなかった;u;
色鉛筆使わないのあ;u;
0259fusianasan2020/09/23(水) 01:35:56.79
は〜〜〜あの子けくいいいいいいい;−;
0260fusianasan2020/09/23(水) 01:37:41.02
うたプリも何でも売れるからってゴミみたいなもん売りつけてくるのあ^−^
色鉛筆ってもう企画を放棄してゆ^−^
0261fusianasan2020/09/23(水) 01:41:52.45
>>244
皮膚以外に症状のかったあ何ヵ月か何年かれおさまるって書いてあるけろ長引くとからいし早く出のくなるといいのあ;ル;づ
塗り薬か何かお医者さんに診てもらってもらうのもいいかも;ル;
https://www.dermatol.or.jp/qa/qa9/q08.html
0262fusianasan2020/09/23(水) 01:44:50.02
>>250
明日私は誰かのカノジョら・T・σ
ストゼロもストローれ飲んでう;T;
漏れ最近読み始めてまら地雷もなごまれ行ってのいけろももろいお;T;
0263fusianasan2020/09/23(水) 02:23:11.15
うたプリ公式はカミュ贔屓らかあトキヤの受けてた画伯ネタをカミュにスライドさせてトキヤは風景画しか描かなくなったってばび?^−^
0264fusianasan2020/09/23(水) 02:27:46.65
>>230
まりまりそっち観てみる^−^
0265fusianasan2020/09/23(水) 02:32:43.92
>>263
ダムしゃまが持ちテーマ色々奪われて去年ソロアルバムで久しぶりにテーマ返してもらったって話は聞いた^−^
0266fusianasan2020/09/23(水) 02:46:27.83
むまましゃまがドミアナケプをまた描いてくれて今度ははっきりケプ名も書いてあるしケプって感じの話れ夢のようら;−;*
0267fusianasan2020/09/23(水) 02:56:25.43
予約終了してるけお色鉛筆ブロッコリー公式れ予約すればプリンスたちの絵やコメント掲載された冊子付きなんらのあ^−^
冊子とオリリナルぬり絵が本体か^−^
0268fusianasan2020/09/23(水) 03:23:50.18
既存キャラの設定他キャラにスライドさせるのだいっちらい^−^
0269fusianasan2020/09/23(水) 03:28:00.44
カミュの何がスタッフを狂わせるんら^−^
ヲタにはダントツ不人気らのに^−^
0270fusianasan2020/09/23(水) 03:31:08.49
賞味期限切れのクレープ二個食べたらお腹いたい^−^
カップラーメンれ打ち消そうかな^−^
0271fusianasan2020/09/23(水) 03:48:56.94
漏れケプの大手定期的にザンルの攻めアンチが公式に要望だす攻め降板運動に参加するのもやっとする^−^
半分他ザンルにはまってるんらから早く漏れザンル捨てて移動してくれないかしあ^−^
0272fusianasan2020/09/23(水) 03:50:22.90
既存ケラの設定のスライドされるのばびれからい;−;
似たような設定のケラ後から出してくるのやめて;−;
0274fusianasan2020/09/23(水) 03:54:07.61
>>273
食べなくても収まったお^−^
れもおなかすいたからラーメン食べちゃおうかな^−^
0275fusianasan2020/09/23(水) 03:57:38.98
>>271
大手がそんなん怖すぎる^−^
0276fusianasan2020/09/23(水) 03:58:35.20
>>271
その大手も攻めアンチなんじゃ^−^
降板運動するほろ嫌なケラとなんれケプらせるのかまからん^−^
0277fusianasan2020/09/23(水) 05:11:36.14
もはよ^尻^
0278fusianasan2020/09/23(水) 05:29:26.01
もは^−^
早起きらのあ^−^
0279fusianasan2020/09/23(水) 05:34:15.80
もはしごと;−;
0280fusianasan2020/09/23(水) 05:52:23.08
胡散臭いセミナー垢に絵を無断転載されて疲れたお^−^
これは貰い物れす本当に作者なんれすかとか言われたけろなんとか削除させた後模写ならいいおねとか言い出してばびっ、た^−^
0281fusianasan2020/09/23(水) 05:53:14.05
木綿ゴミがついてた^−^
0282fusianasan2020/09/23(水) 06:12:41.36
もはもは!^−^
0283fusianasan2020/09/23(水) 06:24:03.37
夢にこももの頃ぬっきらった漫画の作者が出てきて
起きた後なんとなく作者の名前で検索したらツイ垢が出てきたんらけお松にはまってた;−;
あの夢は虫の知らせ?;−;
0284fusianasan2020/09/23(水) 06:33:25.09
もはもは^u^
寝起きにシャンシャンしたらハードすらクリアれきなくて泣いた;u;
0285fusianasan2020/09/23(水) 06:41:36.80
もは^−^
シゴトヤラ^−^
0286fusianasan2020/09/23(水) 06:45:44.91
TLにルパンの海外アニメ映画の予告が流れてきたお^−^
作ってる事もしらなかった^−^
ルパン子なんか言ってた?^−^
0287fusianasan2020/09/23(水) 06:52:17.44
もは^−^
頭痛い^−^
0288fusianasan2020/09/23(水) 07:01:12.42
もはよー^B^
山口メンバー今度は酒気帯びで事故って逮捕とか…荒れてるのあ^B^
0289fusianasan2020/09/23(水) 07:02:03.12
逮捕の時に「たっちゃーん!」って叫んでる人はファンなのかのあ^B^
出待ち?^B^
0290fusianasan2020/09/23(水) 07:07:53.66
きっついおなあ^u^
0291fusianasan2020/09/23(水) 07:15:56.45
ハゲ隠しの坊主みたいな頭がキツイ^−^
禿げてなさそうらけろ^−^
0293fusianasan2020/09/23(水) 07:21:22.17
もは^A^
ねもい;A;
休み延長希望;A;
0294fusianasan2020/09/23(水) 07:24:01.81
もはもは^−^
儚い連休らった^−^
0295fusianasan2020/09/23(水) 07:28:23.37
>>292
ポケスペの初期の作画のしと;−;
若い頃はガンダムWがぬっきらったみたいらかあチーム男子がぬっきなのかものあ;−;
0296fusianasan2020/09/23(水) 07:28:45.83
依存症といえばセックス依存症の漫画ろうなってるんらろう^−^
0297fusianasan2020/09/23(水) 07:30:43.70
鼻にある昔のニキビ跡潰して大出血してうな
0298fusianasan2020/09/23(水) 07:31:11.74
>>297
ない子ーーーーーーっ!;−;
0299fusianasan2020/09/23(水) 07:32:21.28
色鉛筆よりインクとかの方がよかったかのあ^尻^
0300fusianasan2020/09/23(水) 07:34:27.89
山口メンバーの事故直前ドラレコ見たけおああいうのドラレコの持ち主が売り込むのかのあ^−^
0301fusianasan2020/09/23(水) 07:35:30.17
もは^i7^
大学芋フラペチーノ買って出勤^i7^
0302fusianasan2020/09/23(水) 07:38:17.99
>>286
CG映画のCMなら昨日の夜ニューヨークの配給会社がツイートしてたみたいらけろそれれあのく?^ル^
最新情報ああの子モデルのお高い時計第2弾が110まんまんなことくらいら^ル^
0303fusianasan2020/09/23(水) 07:40:17.23
>>302
たけえ゙゚'−゚'`
買うしといるの?;−;
0304fusianasan2020/09/23(水) 07:41:01.28
漏れがなんかの瞬間をドラレコで撮影したら使用料1放送あたり30万取る^−^
0305fusianasan2020/09/23(水) 07:41:27.13
絶対聞かないようにしてたのについに初めて聴いてしまった;−;
ド〜ルチェアーンド;−;
0306fusianasan2020/09/23(水) 07:42:12.75
エ〜〜〜イジャ〜〜〜〜〜ン;−;
0307fusianasan2020/09/23(水) 07:42:17.38
>>303
限定200とからし前回も即完売していたけろ漏れあ手が出せのい;ル;
0308fusianasan2020/09/23(水) 07:43:30.31
10月どっかで勝手に有給入れちゃお^−^
0309fusianasan2020/09/23(水) 07:45:45.57
ウーマンイズシー^−^
0310fusianasan2020/09/23(水) 07:53:50.32
ちぃかわイラつくお^−^
アンチスレに書き込んでしまう^−^
0311fusianasan2020/09/23(水) 07:55:39.75
>>310
アンチスレとかあるの!?;−;
0312fusianasan2020/09/23(水) 07:56:08.40
アンチスレとあんの!?;−;
0313fusianasan2020/09/23(水) 07:57:17.62
うんこ出ねー;H;
0314fusianasan2020/09/23(水) 07:57:51.91
今はその時でないのだ^−^
0315fusianasan2020/09/23(水) 07:58:38.82
ちいかわみたいにおろおろするタイポらからハチワレちゃんと郎に行きたい;−;
0316fusianasan2020/09/23(水) 07:59:21.67
ハチワレちゃんとももらちになりたいのあ;−;
0317fusianasan2020/09/23(水) 07:59:41.73
イマジナリーアンチスレれはなく?;−;
0318fusianasan2020/09/23(水) 07:59:43.82
>>310
探したけお見つからない;−;
0319fusianasan2020/09/23(水) 08:06:04.25
漏れの傘の水滴がポタポタとおじさんの靴に滴っていたようで申し訳ねえ;−;
電車通勤はこれだから悪;−;
0320fusianasan2020/09/23(水) 08:15:14.72
時々行くラーメン屋さん月1れ郎みたいなラーメン出して^ノレ^
山盛りじょのいやつを1回たえてみたい^ノレ^
0321fusianasan2020/09/23(水) 08:19:12.74
もは^−^
連休終わっちょった^−^
朝からゲーリーで今日から繁忙期で漏れ帰りたい^−^
0322fusianasan2020/09/23(水) 08:19:42.76
半分くらいのサイズほちいのあ^−^
漏れも食べてみたいけお食べきれないとももうし^−^
0323fusianasan2020/09/23(水) 08:20:40.65
連休明けから満員電車で密だわ電車は止まるわありがてえことら;−;
0324fusianasan2020/09/23(水) 08:21:28.66
トーストむめえ;−;
パンッパンッパンッ;−;
0325fusianasan2020/09/23(水) 08:22:05.66
ぬいっぬいっ^−^
0326fusianasan2020/09/23(水) 08:30:53.25
仕事やだ〜〜;−;
台風こーい;−;
0327fusianasan2020/09/23(水) 08:37:22.28
土日に来て平日晴れるやつ;−;
0328fusianasan2020/09/23(水) 08:40:17.55
仕事いきたくねえ;−;
0329fusianasan2020/09/23(水) 08:40:45.28
台風だいぶ反れたみたいらな^−^
0330fusianasan2020/09/23(水) 08:58:25.63
お互い一人暮らし同士のケプが相手の部屋で一緒に昼食作る話書いてるんらけろ
何も考えずカレーにしようとももってたけろ昼食にカレーってもかしいかな^−^
一人暮らしなら夜もカレーになっちゃうな^−^
他に一緒に作れそうな料理ないかな^−^
0332fusianasan2020/09/23(水) 09:01:34.79
>>330
豚の生姜焼きを焼く係とキャベツの千切りする係に分けよう^−^
0334fusianasan2020/09/23(水) 09:02:53.46
も仕事!三^−^
0335fusianasan2020/09/23(水) 09:03:56.83
>>330
サンドイッチ^−^
好きな具挟んで食べよう^−^
0337fusianasan2020/09/23(水) 09:04:02.55
>>331
焼きそば!いいな!^−^
それでいく!まりまり^−^
0338fusianasan2020/09/23(水) 09:04:27.60
>>335
あ!サンドイッチもかまいくていい;−;
0339fusianasan2020/09/23(水) 09:09:58.82
餅つきは?^−^
0340fusianasan2020/09/23(水) 09:10:57.90
手巻き寿司とかたこ焼きとかもよさそう^−^
すちな具材持ち寄ってはしゃいでたえるんら^−^
0341fusianasan2020/09/23(水) 09:12:23.15
ハラヘリータ^−^
0342fusianasan2020/09/23(水) 09:15:13.27
総合子たちまりまり^−^
色んな料理ぬごい参考になったお^−^
0343fusianasan2020/09/23(水) 09:16:26.16
寿司食いたくなった;−;
スーパーのパック寿司買いに行くわね;−;
0344fusianasan2020/09/23(水) 09:16:45.36
市のフリーWi-Fiつないだら総合開けなかった^−^
うんこ^−^
0346fusianasan2020/09/23(水) 09:19:38.25
>>261
あーんルパン子わざわざまりまり;−;
皮膚症状らけらとももうから引越しれ環境変化したストレスかのあ;−;
今のところ夜にしか出のいけお急性れあることを祈りたい;−;
0347fusianasan2020/09/23(水) 09:24:17.00
ミロ無くなりそう^−^
買ってこなきゃ^−^
0349fusianasan2020/09/23(水) 09:34:46.50
あの子は中華料理がおじょうず^−^
0350fusianasan2020/09/23(水) 09:35:18.68
しごとしたくない;−;
あーーーーーーーーーーー;−;
0351fusianasan2020/09/23(水) 09:48:11.56
台風それそうらよかった;−;
0352fusianasan2020/09/23(水) 09:50:12.68
やらああああ台風きてええええ;−;
0353fusianasan2020/09/23(水) 09:50:56.34
マトリクスあ夢の中でも仕事させられてたな^−^
0354fusianasan2020/09/23(水) 09:53:15.57
残り物なら普通らけろそういえばお昼ご飯にカレーって作らないな^−^
煮込むのに時間かかるから?^−^
0355fusianasan2020/09/23(水) 09:53:47.98
安売りしてたスニーカー買ったらかかとがクソ痛い;−;
0357fusianasan2020/09/23(水) 09:56:59.58
>>356
シンデレラの義理の姉みたい^−^
0358fusianasan2020/09/23(水) 10:25:41.96
かそ?;−;
0359fusianasan2020/09/23(水) 10:26:03.86
あーんエラーじょのこった;−;
総合子ろこ;−;三;−;
0360fusianasan2020/09/23(水) 10:26:12.39
どうして台風がくれば仕事休めると思っているんですかねえ^−^
0361fusianasan2020/09/23(水) 10:28:48.32
くこらよ^−^
0362fusianasan2020/09/23(水) 10:31:29.45
漏れデーモンになっちゃったよぉ!;−;
0363fusianasan2020/09/23(水) 10:31:44.15
もうずっと在宅らから台風関係なくなってしまった;−;
0364fusianasan2020/09/23(水) 10:31:59.83
いた;−;
よかった;−;
0365fusianasan2020/09/23(水) 10:32:08.95
最近熟睡れきなくてからい;−;
0366fusianasan2020/09/23(水) 10:33:11.38
>>362
ここデーモン出禁なんらけろ`−´
0367fusianasan2020/09/23(水) 10:43:21.33
デ禁;−;
0368fusianasan2020/09/23(水) 10:43:43.38
くそこん;−;
0369fusianasan2020/09/23(水) 10:47:11.09
なっちゃったからには;−;
もう…ネ…;−;
0370fusianasan2020/09/23(水) 10:48:25.64
ハチワレちゃん;−;
ハチワレちゃん;−;
0371fusianasan2020/09/23(水) 10:48:49.27
デビルマンのあーーーーは脚本にあるのか気になる^−^
0372fusianasan2020/09/23(水) 10:56:10.22
なんれペットボトル持ってるの^M^
0373fusianasan2020/09/23(水) 11:03:10.91
もは^−^
4連休働いてやっとお休みなのに外は雨っぽくてからい^−^
0374fusianasan2020/09/23(水) 11:08:44.77
はいもは^−^
漏れは昼から仕事^−^はー^−^
0375fusianasan2020/09/23(水) 11:18:02.61
過疎ってんのあ;−;
今日から出勤の子多いのか;−;
0376fusianasan2020/09/23(水) 11:20:49.20
おちんこ出てるから慰めて;u;
0377fusianasan2020/09/23(水) 11:22:07.39
もうぬぐ昼休みらしまた戻ってくるお^−^
>>376
よーしよしよしよしよし^−^づづ
0379fusianasan2020/09/23(水) 11:23:19.31
>>376
いつも出てるじょん!^−^
ヨチヨチ^−^づ
0380fusianasan2020/09/23(水) 11:35:59.78
会社でうんこしながら総合開いたお^−^
じゃあの^−^
0381fusianasan2020/09/23(水) 11:40:55.30
>>377-379
仕事れ無能晒して凹んでた;u;
まりまりね;u;
0382fusianasan2020/09/23(水) 12:11:10.36
総合子?^M^三^M^?
0383fusianasan2020/09/23(水) 12:13:22.67
なに^−^
0385fusianasan2020/09/23(水) 12:14:27.60
ろこ行ってたの!`M´ノシ
0386fusianasan2020/09/23(水) 12:15:04.25
バッタのこと影から見守ってたお^−^
0387fusianasan2020/09/23(水) 12:16:04.16
えっしといないからってさっきでかい屁こいたいのに;//M//;
0388fusianasan2020/09/23(水) 12:16:11.95
>>385
漏れはずっとここにいたお?^−^
0389fusianasan2020/09/23(水) 12:17:37.98
漏れは仕事をしていた…^−^
帰りたいですね^−^
0390fusianasan2020/09/23(水) 12:18:42.95
仕事が…とても…からいので…今日は…お寿司を…食べて…帰ります…ね^−^
0392fusianasan2020/09/23(水) 12:19:36.31
ザギンれシースー^−^
0393fusianasan2020/09/23(水) 12:19:41.64
>>373
今日は掃除したり寝たりしてもいいじゃん^p^
0394fusianasan2020/09/23(水) 12:19:53.11
>>391
振り子殿もでござるか^−^
共に午後からサボタージュと洒落こみますかな?^−^
0395fusianasan2020/09/23(水) 12:20:26.11
シーズー^−^
0396fusianasan2020/09/23(水) 12:21:00.93
昼に30分もレスが無いなんて総合も衰退したのあ^−^
0397fusianasan2020/09/23(水) 12:21:30.96
サボタージュってなんかもいしそうだとももう^−^
何度もこして滑らかにしてるんらろうのあ^−^
0398fusianasan2020/09/23(水) 12:21:44.70
アニメイト行くついでに兼六園行くか迷う^−^
0399fusianasan2020/09/23(水) 12:22:29.72
人は減ったおね^−^
ニートだった子が就職していってるのか?^−^
0400fusianasan2020/09/23(水) 12:23:37.75
なんかお話するかあ^−^
0401fusianasan2020/09/23(水) 12:23:47.38
2020年もあと100日になりました^−^
0402fusianasan2020/09/23(水) 12:24:02.64
>>397
まかる^−^
コンポタっぽい^−^
0403fusianasan2020/09/23(水) 12:24:30.21
お寿司は何の具がすちですか^−^
どこの回転寿司屋さんが一番もいしいとももいますか^−^
0404fusianasan2020/09/23(水) 12:25:10.59
>>401
嘘はやめやさい^−^
騙される人もいるんらから^−^
0405fusianasan2020/09/23(水) 12:26:10.40
100日あったら大体のことができるのあ^−^
漏れ達は自由なんら^−^
0406fusianasan2020/09/23(水) 12:27:13.11
ワニくんが亡くなる;−;
0407fusianasan2020/09/23(水) 12:27:21.69
>>403
サーモン^−^
スーパーの寿司しか買わないから分からない^−^
0408fusianasan2020/09/23(水) 12:30:29.05
4連休ずっとオースティンやってたんだけおさ^−^
オースティンが古いもぐら避けマシン設置するのに☆1個
マシンを起動するのに☆1個
マシンが古いからもぐらが居なくならなくて新しいマシンを取り寄せる電話をするのに☆1個
新しいマシンを起動するのに☆1個
もぐらはいなくなったけお飼いいむにも影響があって逃げたいむを探すのに☆1個
とかで庭いじりが全然進まなかったのぬげえ心残りら^−^
早く仕事終わらせてオースティンに合わないと^−^
0409fusianasan2020/09/23(水) 12:31:20.33
>>394
サボタージュしったいでござるぞない子氏〜p^p^q
0410fusianasan2020/09/23(水) 12:32:05.58
>>408
そんなおのこに会うのやめなお^−^
ここにいな^−^
0411fusianasan2020/09/23(水) 12:32:13.70
フロマージュとかコーンポタージュみたいなイメージなのかしあね^p^
0412fusianasan2020/09/23(水) 12:32:42.67
>>408
一番楽しいときらねえ^−^
オースティンもない子に早く会いたがってるとももうお^−^
0413fusianasan2020/09/23(水) 12:33:46.80
>>410
でもオースティンは漏れがいないと何もできないんら…^−^
行かなきゃ…^−^
>>412
漏れはもどかしいんだけお今が一番たのちいのかしあ;−;
お庭がきれいきれいになっていくのはぬごいたのちいお!^−^
0414fusianasan2020/09/23(水) 12:34:21.75
オースティンドリ^−^
0415fusianasan2020/09/23(水) 12:34:54.67
多い日の夜用使うと後ろ部分がちょっと垂れてるらけれもったいない;−;
れも昼用重ねばりらと吸収量が足りなくて溢れる;−;
夜用みたいな分厚い24センチのやつ出してよお;−;
0416fusianasan2020/09/23(水) 12:34:56.21
れもオースティンってちょっといいふいんきの彼女いるんらろ?^−^
0417fusianasan2020/09/23(水) 12:35:25.94
あんもし覚えてないけどオースティンが直したばっかの噴水すぐさま壊してまた修理しないと駄目になったときは苛ついたお^−^
オースティンちゃんとしろ^−^
0418fusianasan2020/09/23(水) 12:36:25.28
>>416
庭じゃなくて家の方でいい感じらしいのあ^−^
0419fusianasan2020/09/23(水) 12:36:50.95
オースティンのオーティンティン^−^
0420fusianasan2020/09/23(水) 12:36:59.88
多い日の夜用は前後逆に張りなおせばもう一回使えるドン!^−^
たらしパカパカするのれおうちれおとなしくしてるときらけ^−^
0421fusianasan2020/09/23(水) 12:37:27.46
オースティンの庭じゃないのにオースティンはこれは私は要らないので壊しましょう!とか勝手に決めてしまう^−^
漏れの庭なのにオースティンの所有物のようら…^−^
0422fusianasan2020/09/23(水) 12:37:58.90
>>420
尻についてた部分がまんまんに来るの不衛生;−;
0423fusianasan2020/09/23(水) 12:38:37.43
オースティンははげ^−^
0424fusianasan2020/09/23(水) 12:38:54.39
>>422
尻もまんまんも同じ穴の狢よ^−^
0425fusianasan2020/09/23(水) 12:39:26.86
血が冷え冷えになってるのが気持ち悪い;−;
0426fusianasan2020/09/23(水) 12:39:29.32
同じ穴ではないな^−^
0428fusianasan2020/09/23(水) 12:40:12.18
大腸菌がまんまんの方にくるのはあんもし良くないそうな^−^
0429fusianasan2020/09/23(水) 12:40:55.25
もう仕事にいくよ。
0430fusianasan2020/09/23(水) 12:41:31.41
あーん昼用一枚にしてたらさきはったばっかなおにもう漏れた;−;
もういや;−;
0432fusianasan2020/09/23(水) 12:45:25.03
昼用のサイズれ分厚いの出して!!;−;
0433fusianasan2020/09/23(水) 12:45:53.96
ママンの煮物と卵焼きが甘すぎてまずい;−;
0434fusianasan2020/09/23(水) 12:46:06.65
ナプキン買い置きしてるんらけおぬげえしけってる気がする^−^
除湿材と一緒においてるけおナプキンのが吸収力ぬごそうらし^−^
0435fusianasan2020/09/23(水) 12:46:29.88
>>433
漏れのむますぎる煮物と卵焼きあげたいお^−^
0436fusianasan2020/09/23(水) 12:46:40.81
漏れはいつでも夜用お^−^
0437fusianasan2020/09/23(水) 12:47:19.67
>>436
まら白い後ろ部分も見捨てるの?;−;
0439fusianasan2020/09/23(水) 12:50:03.19
>>437
お尻クッションとして役目を果たしたとももって見捨てる^−^
0440fusianasan2020/09/23(水) 12:52:07.61
ケシ拭く時も後ろから前に向かって拭くなって肛門科の先生が言ってるお^−^
まんまんは自浄作用があるから意外と綺麗らしい^−^
0442fusianasan2020/09/23(水) 12:55:21.72
>>440
そらさすがに拭くときはブツがつくじょん^−^
たら肛門が接触したらけのは別に平気らとももうけおのあ^−^
漏れ普段から肛門うるんでるかあケツ汁とマン汁まざりあってるし^−^
0443fusianasan2020/09/23(水) 12:55:47.21
>>440
えーれも前から後ろらとむまく拭けなくない?;−;
0444fusianasan2020/09/23(水) 12:55:59.80
漏れもいさぎよさがほしい;−;
それかあのナプキンいらないパンツほしい;−;
0446fusianasan2020/09/23(水) 12:57:32.21
>>433
急に味もかしくなってそれが続いてたらやばぇんらっけ;−;
0447fusianasan2020/09/23(水) 13:00:23.59
>>444
介護用パンツはこう^−^
0449fusianasan2020/09/23(水) 13:02:05.88
>>447
オムツナプキンはもったいなくて使えないんらよお;−;
パンツのやつなら繰り返し使えるかあ貧乏性向けら;−;
0450fusianasan2020/09/23(水) 13:02:48.17
エッセルスーパーカップに賞味期限表示しました!って書かれてて
アイスって賞味期限ないのがいいのに
そもそも食品ロス無くすのに時代の逆行を行ってる気がする^−^
0451fusianasan2020/09/23(水) 13:02:57.22
漏れのママンは年取ったら料理の味塩辛くなった^−^
市販の物で漏れが辛くてたえられない物も普通じゃない?って食ってるし老化らなあ^−^
0452fusianasan2020/09/23(水) 13:05:13.05
自分のぶんは自分で作るのが一番らお^−^
0453fusianasan2020/09/23(水) 13:05:44.32
パンツのやつは結局は布ナプといっしょなんらろ^−^
洗う手間考えたらオムツァー安定^−^
0454fusianasan2020/09/23(水) 13:06:43.07
>>450
なんれそなことしたんらろ^−^
0455fusianasan2020/09/23(水) 13:07:39.68
>>453
パンツのやつと昼用ナプキンがコスパとか外見とか一番いいきがする;−;
漏れても全面安心・使い捨てらないてのがいいんら;−;
0456fusianasan2020/09/23(水) 13:10:04.99
>>450
賞味期限の問い合わせ多かったのかしあね^−^
0457fusianasan2020/09/23(水) 13:10:17.09
スーパーカップは売れ残る事はないという自信?^−^
0458fusianasan2020/09/23(水) 13:10:55.98
冷凍焼けしたやつ食べて腐ってる!って人でもいたのか;−;
0459fusianasan2020/09/23(水) 13:12:06.42
四日連続でうんちが出てる;−;
0460fusianasan2020/09/23(水) 13:12:07.87
>>457
スーパーで白桃ヨーグルト味60円で安売りしてたのに大量に売れ残ってた;−;
0461fusianasan2020/09/23(水) 13:13:10.38
>>460
フン…おとなしく杏仁味にしとけばいいのに…^−^
0462fusianasan2020/09/23(水) 13:13:44.05
ニコニコの広告なんかデンパなのでる;−;
0464fusianasan2020/09/23(水) 13:20:17.77
>>463
まりまり;−;***
ぶりぶりだけに;−;
0465fusianasan2020/09/23(水) 13:24:49.32
杏仁味まんてあるのんΣ^−^
たえなきゃ三^−^
0468fusianasan2020/09/23(水) 13:25:53.14
ヨーグルト白糖別に不味くなかったけおなんか不評らったのあ^−^
漏れ今の紅茶クッキーのが断然不味いとももう^−^
これは本当に美味しくない^−^
0469fusianasan2020/09/23(水) 13:28:50.04
みだりに使ってはいけませんとかのみだりって言葉がすちれ使いたいけろあまり使うシーンがない;Y;
0470fusianasan2020/09/23(水) 13:30:15.81
淫らっぽいから?^−^
0471fusianasan2020/09/23(水) 13:30:43.97
発情して役に立たない攻めに受けがクールに対処する系のバズりツイが流れてきたけろ
これの受けを妻に攻めを夫にしたやつもばびれ同じようなノリのツイがババアに喜ばれてるの見て
攻めの人権のなさをチュプのリアルと重ねてしまってなんとも言えない気分になった;−;
0472fusianasan2020/09/23(水) 13:31:57.87
使いたい言葉とかセリフとかあってもケラの語彙らのいとももうとむむかしい;M;
0473fusianasan2020/09/23(水) 13:35:20.95
>>469
みだらに言いまちまえるオチが見える^−^
ペダ子のことらから^−^
0474fusianasan2020/09/23(水) 13:35:29.86
みだりに総合してはいけまてん`−´
0475fusianasan2020/09/23(水) 13:36:35.07
>>470>>473
みだりに娼婦扱いしてはいけません;Y;
0476fusianasan2020/09/23(水) 13:36:40.45
創造主NRKの名をみだりに唱えてはならない^−^
0477fusianasan2020/09/23(水) 13:37:06.39
ケシアナかゆかゆ;−;
おしりセレブ会社に忘れてきちまった;−;
0478fusianasan2020/09/23(水) 13:37:12.73
>>471
いまさら気づいたのかい^−^
0479fusianasan2020/09/23(水) 13:38:06.54
最近はスパダリ攻めしゃまみたいなのバヤにする風潮らけおたらのマウントドリなんらおなあ^−^
0481fusianasan2020/09/23(水) 13:40:01.37
松みたいなのはともかく作中れそういう要素のないケラをクズやアホホにする二次はホロベ;−;
かまいいあの子を自分と同じ低いステージに落とすな;−;
同じ理由れオメガバもやら;−;
0482fusianasan2020/09/23(水) 13:40:44.40
ドラえもん映画のコミカライズしてる漫画家
14歳でデビューして今19歳でいももと従姉があけびってぬごいのあ^−^
0483fusianasan2020/09/23(水) 13:42:50.54
そう…?総合子のがぬごくない?^−^
0484fusianasan2020/09/23(水) 13:43:20.23
たすかに^−^
0486fusianasan2020/09/23(水) 13:43:43.94
えっそう?;\\\\;
0487fusianasan2020/09/23(水) 13:44:17.04
攻めにクールに反撃する受けは深夜のダメ恋図鑑にしか見えないおな^−^
0488fusianasan2020/09/23(水) 13:44:26.08
んまァ当然でしょ^−^
0489fusianasan2020/09/23(水) 13:45:05.81
ほうれんそうしのい自己完結自己満足受け改変滅せよ;M;
0490fusianasan2020/09/23(水) 13:45:20.97
世の中スカッとジャパネスク好きすぎ;−;
0491fusianasan2020/09/23(水) 13:45:37.76
ねえ君は今頃誰の乳を吸って生きてるの?言葉はもう覚えたかな?;−;
0492fusianasan2020/09/23(水) 13:46:29.53
スーパー攻め様にえ?社会的地位も金もあるのにコンプライアンス意識ないんですか?すっごーい!みたいに言う受け?;−;
0493fusianasan2020/09/23(水) 13:48:13.49
お腹ぐうぐう^−^
0495fusianasan2020/09/23(水) 13:49:57.12
今の時代に雑誌に出てる女の子れどれタイプ?って選ぶネタやったら叩かれるかのあ^−^
0497fusianasan2020/09/23(水) 13:53:22.83
>>468
今さっき紅茶クッキー食ってた^−^
確かにあんま美味くない^−^
0498fusianasan2020/09/23(水) 13:54:35.41
>>495
こういうおなごがすちなら荒れないような^−^
こういうおなごはちらいとからと荒れそう^−^
0499fusianasan2020/09/23(水) 14:05:36.80
うおおおップロテインまじゅい;−;
0500fusianasan2020/09/23(水) 14:06:59.54
おちんちん^−^
0501fusianasan2020/09/23(水) 14:07:20.66
´−`ᐝ
0502fusianasan2020/09/23(水) 14:07:42.02
ま○゛いプロテイン;p;
0503fusianasan2020/09/23(水) 14:08:26.02
ちょうどいい気候のせいかねむい^−^
0504fusianasan2020/09/23(水) 14:09:04.90
マヴイプロテイン^−^
0506fusianasan2020/09/23(水) 14:19:09.03
雨音が心地いい〜^−^〜
0507fusianasan2020/09/23(水) 14:25:17.48
シトシト…ピチャン…^−^
0508fusianasan2020/09/23(水) 14:26:21.41
…ボチャッ^−^
今日のうんこ^−^
0509fusianasan2020/09/23(水) 14:30:13.51
>>502
なんでひぐち伏せ字にしたの?;−;
0510fusianasan2020/09/23(水) 14:32:12.47
ザザ降り^−^
0511fusianasan2020/09/23(水) 14:33:50.83
漏れんとこ曇り^−^
0512fusianasan2020/09/23(水) 14:39:06.74
wawocaとdeco27の区別つかないんらけおデコのほうはもっとふつーのポップスみたいのが多くて
一部の曲がwawocaっぽいらけなんらな^−^フォロワーなのかしあ^−^
0513fusianasan2020/09/23(水) 14:39:32.20
なんらっけ^−^
雨は日本のお漏らしなんらっけ?^−^
ヘタ子が昔よく言ってたらない^−^
今唐突にももいだしたお^−^
0514fusianasan2020/09/23(水) 14:48:35.28
>>512
漏れはたまに40mPとごっちゃになってた^M^
wowakaはテンポ早い厨二心に刺さる感じのらからあんま混ざらない^M^
0515fusianasan2020/09/23(水) 15:12:08.59
レイズの今日始まったイベントめちゃくちゃオイシイから新規増えてほしいのあ^−^
もっと宣伝すべきら^−^
0516fusianasan2020/09/23(水) 15:14:26.12
>>514
漏れのデコ27のイマゲがゴーストルールとかヒバナとからったけお乙女解剖とかああいうののが本来の作風ぽいのあ^−^
0517fusianasan2020/09/23(水) 15:14:34.84
今日のうんこは埼玉県のない子ちゃん^−^
ご機嫌ナナメなのかもう4日もお腹の中から出てきません^−^
0518fusianasan2020/09/23(水) 15:18:06.28
>>517
こんなんで笑ってしまった;−;
0519fusianasan2020/09/23(水) 15:23:56.39
漏れのうんちぃチョコボールみたいなのが3粒出ただけらった^−^
0520fusianasan2020/09/23(水) 15:28:06.89
漏れ3日出なかったら浣腸^−^
便秘のせいれ痔になったとももってるからが踏ん張り厳禁にしてる^−^
0521fusianasan2020/09/23(水) 15:30:06.04
>>519
うさちゃんのころころうんちぃ?;−;
0522fusianasan2020/09/23(水) 15:32:20.43
雨まら?^u^
0524fusianasan2020/09/23(水) 15:39:30.26
SFテーマのドラマ流してたらおのこ同士れリヤルなVRゲムムに入ってセクロスする話が始まっだ゚'−゚'`
0525fusianasan2020/09/23(水) 15:39:39.21
ももらちからコーシー貰ったけろ漏れ普段インスタントしか飲まないんらおな^−^
ぐぐったら茶こしでもいけると書いてあったからそれれも使うか^−^
0527fusianasan2020/09/23(水) 15:48:51.44
>>526
ブラックミラーっていうののシーズン1の1話;−;
ばびもんのガチムチおのこたちらから漏れはぼえなかった;−;
0528fusianasan2020/09/23(水) 15:52:58.97
>>527
まりまりぐぐったらネトフリなんらな^−^
この前ちょうどネトフリに入ったとこらけろ他ドラマ見てうかあ視聴期間中間に合ったら見てみたいのあ^−^
0529fusianasan2020/09/23(水) 15:54:22.66
>>525
コーシーの紙100円以下で買えたりするお^−^
0530fusianasan2020/09/23(水) 15:55:35.70
フォロワーがきもすぎたから毒マロ送ってしまった^−^
0531fusianasan2020/09/23(水) 15:58:14.51
>>529
100均にもプラとかのドリッパーあるみたいらかあ今度見てみるかのあ^−^
0532fusianasan2020/09/23(水) 15:59:35.36
>>528
余裕あったら見てね;−;
あと間違えてたシーズン5の1話らった;−;
0533fusianasan2020/09/23(水) 16:01:46.29
18分暇をつぶしたい^M^σプチップチッ
0535fusianasan2020/09/23(水) 16:03:20.42
>>533
ホモステれレッツ木魚^−^
0536fusianasan2020/09/23(水) 16:03:37.73
余計な描写多い二次小説イライラする^−^
上質な生活やあくらかキャラ関係ない作者の趣味興味ねえ^−^###
0540fusianasan2020/09/23(水) 16:05:09.64
明日雨やらなあ;−;
在宅勤務にしたい;−;
0542fusianasan2020/09/23(水) 16:06:44.50
公式家族構成と全然違う家族構成れ描くしとなんなんら?^−^
パラレルならまらしもぬつーに原作軸らし^−^
0543fusianasan2020/09/23(水) 16:08:19.96
>>539
今日はもひるなにたえたの?^−^
0545fusianasan2020/09/23(水) 16:09:18.36
>>542
家族設定明かされる前に描いちゃったのを続けてるらけらなく?^−^
0546fusianasan2020/09/23(水) 16:09:23.60
>>543
藻昼は菓子パン一個で済ませちゃった^M^
W北海道ミルクってやつ^M^
0547fusianasan2020/09/23(水) 16:25:10.37
ドリップコーヒーは美味しい^−^それ飲み続けてるとインスタントのまずさに気付く^−^
らかああんま飲まないほうがいい^−^
0548fusianasan2020/09/23(水) 16:26:14.26
>>541
ガワらけれ売ってたんら…^−^
0549fusianasan2020/09/23(水) 16:26:22.76
>>546
木綿おくれちゃった;−;
むまそうな菓子パンら^−^三^−^
0550fusianasan2020/09/23(水) 16:26:51.15
職場れ履いてるサンダルの横の部分が切れた^−^
一年くらいしか履いてないおにぃ^−^
0551fusianasan2020/09/23(水) 16:33:54.05
>>530
そんなもん送る前に切ればいいおに^−^
0552fusianasan2020/09/23(水) 16:36:13.93
あの子がかまいくて直視できのい;−;
0553fusianasan2020/09/23(水) 16:42:15.18
>>549
あんもし甘くなくてやししい感じのクリームお^M^b
0554fusianasan2020/09/23(水) 16:42:24.98
漏れもプロテイン飲んだ^−^
0555fusianasan2020/09/23(水) 16:44:00.10
笑いすぎてしっこもらしてしまった^尻^
0556fusianasan2020/09/23(水) 16:44:03.91
漏れのワキが臭い;−;
0562fusianasan2020/09/23(水) 16:48:47.49
38歳四ヶ月からい;−;
0565fusianasan2020/09/23(水) 16:56:10.42
ハロー^H^爽快^H^グリーン^H^うん、最高;H;
ゴールド;H;ジューシーな甘みして;H;
クラクーラ;H;
0566fusianasan2020/09/23(水) 16:58:22.40
>>560
文字デザインの丁寧さ;−;
0567fusianasan2020/09/23(水) 17:03:36.65
>>560
くそ;−;
糞だけに;−;
0568fusianasan2020/09/23(水) 17:09:48.31
パンイチであの子見てると罪悪感あるな^−^
0569fusianasan2020/09/23(水) 17:13:04.21
騎乗位で童貞を奪うえちおにが見たい;尻;
0570fusianasan2020/09/23(水) 17:16:45.17
尻のエチおに枠は詐欺おじ?^−^
0571fusianasan2020/09/23(水) 17:17:40.69
電車で隣にいるおのこが無限に漏れを振り返ってきて怖いんだが;−;
0573fusianasan2020/09/23(水) 17:20:35.28
>>572
電車内で出来ねえ…;−;
移動してもぬげえ見てくるからいっそ近寄って漏れがみえるのか?すぐそばに居ないのにってつぶやこうかな;−;
0575fusianasan2020/09/23(水) 17:22:02.92
>>572
中二くそこんらけろそいつがどんな反応するか未知数らのあ^−^づ
0579fusianasan2020/09/23(水) 17:25:30.86
晩もはんは麻婆豆腐にするお^−^
0580fusianasan2020/09/23(水) 17:26:37.70
たりたりも^M^
0583fusianasan2020/09/23(水) 17:28:20.67
>>580
もかバッタちゃん子^−^
0584fusianasan2020/09/23(水) 17:29:20.69
今日あとんかつ!^−^
0585fusianasan2020/09/23(水) 17:30:14.45
いいのあ^−^
0586fusianasan2020/09/23(水) 17:31:01.12
下手子出番よ^−^
0589fusianasan2020/09/23(水) 17:37:46.55
外がびっくりするほろ赤い;尻;
0590fusianasan2020/09/23(水) 17:37:48.47
こえは本当にコロロなのれしょうか^−^
0591fusianasan2020/09/23(水) 17:38:22.98
>>589
赤く照らされた尻子^−^
0592fusianasan2020/09/23(水) 17:40:56.64
漏れ地域はぬつうら^−^
薄水色^−^
0593fusianasan2020/09/23(水) 17:42:53.31
>>575
その後後ろに来たからころころされるかとももったけおなにもなかった;−;まり
0594fusianasan2020/09/23(水) 17:43:03.66
痔のように赤い夕焼けか…^−^
0595fusianasan2020/09/23(水) 17:43:23.73
>>590
こっちが本物よ^−^つ●
0596fusianasan2020/09/23(水) 17:44:38.48
もう暗いお^−^
0597fusianasan2020/09/23(水) 17:46:43.71
漏れはドリップもインスタントももいしく飲める^−^
鑑みるに両者は似て非なる黒い飲み物ら^−^
0598fusianasan2020/09/23(水) 17:47:08.87
ビスコ2箱買って両方とも会社に置いてきちゃった;−;
0600fusianasan2020/09/23(水) 17:50:15.24
>>599
えーん1箱残業用れ1箱夜食用にしようとももったおに;−;
0601fusianasan2020/09/23(水) 17:50:36.16
今ニュースで酒飲んで捕まったグループTOKIOの元メンバー…って言ってたんらけおその言い方らとTOKIOもやべーやつみたいに聞こえないかお;−;
0602fusianasan2020/09/23(水) 17:51:56.00
漏れザンル今ヘタウマ風?やる気ない風?ガロ風?謎の作風が流行ってるんらけお画力の差が浮き彫りになる;−;
ヘタレは大人しくむまま風の絵描いとけ;−;
0604fusianasan2020/09/23(水) 17:52:22.03
むまま風;−;
0605fusianasan2020/09/23(水) 17:52:57.63
漏れもその風あびたい;−;
0606fusianasan2020/09/23(水) 18:00:33.71
一生懸命描いてそうなってるのかもしれないらろ!;−;
0607fusianasan2020/09/23(水) 18:05:53.87
ふいんきむままが一番得な気がすう;−;
0608fusianasan2020/09/23(水) 18:07:30.91
映画の予告編らけれ涙ぐんでしまった;−;
漏れは弱まっている;−;
0609fusianasan2020/09/23(水) 18:08:09.91
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0611fusianasan2020/09/23(水) 18:09:47.96
>>608
予告編は本編より泣けるから仕方ない^刀^
動物物とか30秒で泣ける^刀^
0612fusianasan2020/09/23(水) 18:12:48.85
愚痴っていい?ザンルがからいお;痔;からいおに再熱してしまった;痔;
強くなりたい;痔;もう傷付きたくない;痔;
0614fusianasan2020/09/23(水) 18:14:53.73
漏れは邦画の予告みると冷めてしまう派;−;
テンプレかってくらいドアップで役者が泣きながら叫んでからの主題歌の流ればっこし;−;
0616fusianasan2020/09/23(水) 18:17:52.51
>>613
剛はダンスやってるからな^H^
0617fusianasan2020/09/23(水) 18:18:41.21
今ももうとこれの何が問題らったのかって話らな^−^
芸人ならトークネタの一つ程度の話ら^−^
0618fusianasan2020/09/23(水) 18:19:10.73
>>617
一応犯罪らかあ一応;−;
0619fusianasan2020/09/23(水) 18:20:43.14
自分ちの庭とかならまだしも公園はらめれそ^−^
0620fusianasan2020/09/23(水) 18:20:50.24
>>611
熟年ケプの認知症ももロードムービーもヤバエお;−;
0621fusianasan2020/09/23(水) 18:22:14.14
全裸れ何が悪い!^−^
0622fusianasan2020/09/23(水) 18:22:19.43
でも人のいない深夜らしさあ…^−^
深夜に公園れセクロスしてる連中なんか山ほどいるし…^−^
むるさかったのはちょっとよくなかったけお…^−^
0623fusianasan2020/09/23(水) 18:22:57.84
シンゴーの由来れある^−^
0624fusianasan2020/09/23(水) 18:23:41.68
シンゴーが結局なんらったのかは解き明かしてほちい^−^
0625fusianasan2020/09/23(水) 18:24:26.20
シンゴーシンゴーすがたーみーせるのよー^−^
0626fusianasan2020/09/23(水) 18:26:04.85
あーあ台風のせいであした在宅になっちまった^p^
はーあ料理の練習しようかと思ってたけどもラーメンくおっかな^p^
0627fusianasan2020/09/23(水) 18:27:10.81
依存症啓発の漫画読んで改めてももったけど
酒もせめてタバコ並みには危険性の注意喚起すべきらな;−;
0628fusianasan2020/09/23(水) 18:27:50.76
>>626
ラーメンの練習しよ^尻^
0629fusianasan2020/09/23(水) 18:28:14.27
全裸になる直前に草なぎが飲んでたバルの店員が明日から音楽れ留学するんれすって話したらケクイイお!がんがってね!って激励されたらしくて
草なぎさんにとっては忘れたい夜かもしれませんが僕にとっては嬉しくて忘れがたい夜れすって話してた;−;
しかもそのしとは海外れ賞取ったりCD出したり大成したみたい;−;
0630fusianasan2020/09/23(水) 18:29:16.04
剛は悪い奴じゃないお;−;
0631fusianasan2020/09/23(水) 18:29:44.03
たしか警察が芸能界の薬物関係がっつり捕るぞって力入れてた時期らったそうな^−^
勇み足れ家宅捜索まれしたけろ何も出て来ないただの迷惑酔っ払いらったオチ^−^
0632fusianasan2020/09/23(水) 18:30:03.76
たらいもんごる^M^
0635fusianasan2020/09/23(水) 18:31:11.80
酒のが絶対ヤバエけおなくならないらろうのあ^−^
0636fusianasan2020/09/23(水) 18:31:14.03
自分からネタにすることもあるしやはり草薙は芸人気質^−^
0638fusianasan2020/09/23(水) 18:31:28.12
>>627
作者の実体験パートも結構やばかったなあれ^H^
0639fusianasan2020/09/23(水) 18:31:29.51
>>632
もかえリヒテンシュタイン^−^
0642fusianasan2020/09/23(水) 18:33:29.15
総合依存症の治療はどこで出来ますか?;−;
0643fusianasan2020/09/23(水) 18:33:32.65
>>628
ラーメン作れって?!むつかしいこといわないで!^p^
0644fusianasan2020/09/23(水) 18:33:33.81
うんこみたいなスレなのに総合はなごむ;−;
0646fusianasan2020/09/23(水) 18:34:51.69
ラーメン職人の朝は早い^−^
0647fusianasan2020/09/23(水) 18:34:53.24
尻子って優しそうな顔して振り子にはそんなに優しくないしい^p^
ぶつぶつ^p^
0648fusianasan2020/09/23(水) 18:35:20.37
>>638
実体験なのもあって番外編かなり読んでてずっしりダメージきたのあ;−;
買い物依存とかネット依存とか他人事らのいし;−;
0649fusianasan2020/09/23(水) 18:35:33.81
そんなむつかしいか?;−;
0650fusianasan2020/09/23(水) 18:36:04.89
>>643
スーパーれ溶かすらけのスープと選べる麺買ってきて具はすちに作って乗せてたえるとか^尻^
0651fusianasan2020/09/23(水) 18:37:03.98
振り子ぶりっこすな^−^
0654fusianasan2020/09/23(水) 18:38:35.15
ももらちもインスタント麺の作り方まかんないって言ってたしれんれん作らないしともいるんらのあ^−^
0655fusianasan2020/09/23(水) 18:38:41.30
>>653
総合の中れお眠りなさい⊂^−^⊃
0656fusianasan2020/09/23(水) 18:39:55.98
エ〜〜〜〜イジャ〜〜〜〜〜ン;−;
0657fusianasan2020/09/23(水) 18:40:26.34
>>650
生麺のやつれそ^p^
下手なお店よりうまいくらいで結構好き^p^
0658fusianasan2020/09/23(水) 18:40:35.53
若さによく似た真昼の蜃気楼^−^
0659fusianasan2020/09/23(水) 18:41:13.68
通知が止まらないよぉ^H^
0660fusianasan2020/09/23(水) 18:42:14.78
>>659
今度はなにしたんや^−^
0661fusianasan2020/09/23(水) 18:42:23.03
>>659
下手子炎上したのん?^M^
0662fusianasan2020/09/23(水) 18:42:31.74
女は恋〜^−^
0663fusianasan2020/09/23(水) 18:42:40.75
総合から吹く風はくさそう;−;
0664fusianasan2020/09/23(水) 18:42:48.79
>>659
高尚洋画フェミに喧嘩売った?^−^
0667fusianasan2020/09/23(水) 18:45:30.23
こういうラーメンがあるんらな^M^
3週間ほろの疑問が解けた^M^
さすが総合^M^
0668fusianasan2020/09/23(水) 18:45:33.66
明日大雨かもらし在宅でいいれすか?って聞けなかった;−;
0669fusianasan2020/09/23(水) 18:46:14.11
>>666
夏は無理だったけどこれからの季節いいねえ^p^
0670fusianasan2020/09/23(水) 18:47:58.25
楽天ポイントたまっても買うものない時はロイヤルホストでつかえばいいんらってわかった^p^
0672fusianasan2020/09/23(水) 18:49:01.93
>>664
あにそれなんか燃えてんの?;H;
0673fusianasan2020/09/23(水) 18:49:13.03
>>671
なによおお^p^
振り子だってロイホ行ってもいいじゃん^p^
0674fusianasan2020/09/23(水) 18:49:28.86
楽天ポイント気付いたらぬげえたまってる^−^
0675fusianasan2020/09/23(水) 18:49:48.86
>>673
漏れも連れてくなら許すが^−^
0676fusianasan2020/09/23(水) 18:51:43.10
>>675
えーじゃあサラダたのむならいいお^p^
0677fusianasan2020/09/23(水) 18:51:43.90
たりも^尻^
家に着きましたお^尻^
0678fusianasan2020/09/23(水) 18:52:00.36
>>677
もかしりなさいませ^M^
0683fusianasan2020/09/23(水) 18:53:37.13
>>677
もかえり^−^

漏れは仕事終わったのでお寿司たえにいくね^−^
0685fusianasan2020/09/23(水) 18:53:55.40
>>683
まりしり^尻^
はいいてら^尻^
0688fusianasan2020/09/23(水) 18:54:26.01
くら寿司まだ混んでるかのあ^尻^
0689fusianasan2020/09/23(水) 18:54:27.93
寒いから漏れは鍋がいいです^−^
0690fusianasan2020/09/23(水) 18:55:46.27
>>688
調べたら10月末まれきめつコラボやってるみたいらかあのあ^M^
しばらくはこみこみ覚悟しないとかも^M^
0691fusianasan2020/09/23(水) 18:57:22.69
>>690
そんなに長くやってるのか^尻^
まりまり^尻^
暫くははま寿司に行くことにするお^尻^
0692fusianasan2020/09/23(水) 18:57:58.18
たらいま^シ^
100均れほしかったもの買えてウハウハよ^シ^*
0693fusianasan2020/09/23(水) 18:58:28.48
>>692
もかえりよー^−^
何買ったんら^−^
0694fusianasan2020/09/23(水) 18:58:58.59
深夜にカプ相手が高熱出したから急遽そいつおんぶして閉まってる診療所まで連れてきて
病院の扉ガンガン叩いて診てもらうシチュれ連れてきた奴が優しいとか称賛されてて意味まからん^−^
業務時間外の深夜に対応する医者が称賛されるのはまだまかるけろ連れてきた側は迷惑基地じょん^−^
0695fusianasan2020/09/23(水) 19:00:25.90
>>693
anylockもどきとハリネズミのシリコンたわし^シ^
ハリネズミたわしずっと探してたからむれしい^シ^
0696fusianasan2020/09/23(水) 19:00:34.40
救急外来ならまかるけろ昭和かお^H^
0697fusianasan2020/09/23(水) 19:01:43.73
>>694
そんなシチュ今時ある?;−;
0698fusianasan2020/09/23(水) 19:02:00.58
>>692
もかえり^M^
えがったねえ^M^
0699fusianasan2020/09/23(水) 19:02:39.88
>>695
ハリネズミたわしきゃままらなほちい^−^
0700fusianasan2020/09/23(水) 19:02:41.43
寝かせておいて意識無くなって高熱もやばいなら救急車よぶんらない?^p^
昔の時代のはなしかお^p^
0702fusianasan2020/09/23(水) 19:04:04.78
今どきスマホれ夜間外来も調べられのい人間生きていけないらろ^−^
0703fusianasan2020/09/23(水) 19:04:20.82
>>697
無医村れ自宅れやってる町医者しかないんらない^−^
0704fusianasan2020/09/23(水) 19:04:36.91
芳しい^u^
漏れの靴下^u^
秋の夜^u^
0705fusianasan2020/09/23(水) 19:04:50.84
明治大正昭和時代とかなろう系異世界ものならわかる^p^
0706fusianasan2020/09/23(水) 19:05:03.00
おらが村にお医者さまおらんから隣村まで行った系?;−;
0707fusianasan2020/09/23(水) 19:08:30.71
たり〜も^−^
疲れた…^−^
0710fusianasan2020/09/23(水) 19:09:49.21
再生のバース^p^
0715fusianasan2020/09/23(水) 19:12:50.96
明治大正昭和平成令和∩^尻^⊃
0716fusianasan2020/09/23(水) 19:12:59.54
なあよおうちの近くのはなまるなくなったんかな?^p^
0717fusianasan2020/09/23(水) 19:13:06.48
いももにステラばばあのクッキーもろた^〜(^
0718fusianasan2020/09/23(水) 19:13:13.61
振り子酔ってる?;−;
0719fusianasan2020/09/23(水) 19:13:48.11
>>718
あさやけのーフンフーンフフーン^p^
0720fusianasan2020/09/23(水) 19:13:58.78
>>718
酔ってる気もするし元からこんなもんて気もするし;M;
0722fusianasan2020/09/23(水) 19:14:38.16
振り子またバーで酒飲んだの?;−;
0723fusianasan2020/09/23(水) 19:15:14.32
ニキ一枚取れた^−^
育成は誕生日にやるね^−^
0724fusianasan2020/09/23(水) 19:15:18.86
サンドラッグでいつも楽天のポイントカード持ってるか聞かれるけおまんどくて作ってないんだおな^−^
もったいないけお^−^
0725fusianasan2020/09/23(水) 19:15:56.13
のんべえ振り子んちの近所にははなまるがある^−^φ
0726fusianasan2020/09/23(水) 19:16:00.06
>>720
支離滅裂ってか何言ってるかわからなくなってきたからさぁ;−;
0727fusianasan2020/09/23(水) 19:16:36.03
>>724
スマホに楽天ポイントカードアプリ入れなお^−^
0728fusianasan2020/09/23(水) 19:17:05.98
>>727
スマホ出すのがまんどい^−^
0729fusianasan2020/09/23(水) 19:18:06.95
会社近くのガスト閉店した;−;
0730fusianasan2020/09/23(水) 19:18:41.77
>>728
Σ^−^
そもまれかお^−^
0731fusianasan2020/09/23(水) 19:18:55.78
>>727
アプリもうスマホがパンパンなのら^−^
0732fusianasan2020/09/23(水) 19:19:23.26
>>704
もちんちんら^−^
色鉛筆買うの?^−^
0733fusianasan2020/09/23(水) 19:20:01.91
>>723
もめ^−^漏れも昨日1枚取れた∩^−^∩
ミュージックで初めてイベ☆5取ったからうれぴい^−^
0734fusianasan2020/09/23(水) 19:20:45.91
>>715
厭世的時代考証を真似し青年は^尻^
0736fusianasan2020/09/23(水) 19:23:25.89
>>734
キャッキャッ^尻^*
ちゃんと韻踏んでるの暫くしてから気付いたお^尻^
0737fusianasan2020/09/23(水) 19:24:46.65
>>733
ない子ももつ^−^
漏れもはじめて曲イベ☆5取ったけろ一枚でも結構大変らねえ^−^
0739fusianasan2020/09/23(水) 19:29:12.26
>>723>>733
もめもめ!^u^
漏れも同じくユニイベ☆5初挑戦らった^u^
半端な課金じゃ完凸はミリなことがまかった;u;
0741fusianasan2020/09/23(水) 19:34:20.08
>>729
近所のラーメン屋がつぶれたときはへこんだのあ;−;
毎日通勤帰り(10時前)に寄ってたけろ今ももうと病んでた;−;
0742fusianasan2020/09/23(水) 19:34:43.39
フェミニスト名乗っておなご達と交流してたおのこが8人のおなごレイクしてたのがバレて最近更におなご暴行して逮捕されたんらって;−;
おのこの性欲やべー;−;
0743fusianasan2020/09/23(水) 19:35:33.23
神が新作あげてくれてむれしいんらけお
敬語キャラが誤字れどすどす言っててまろてしまう;−;
0744fusianasan2020/09/23(水) 19:35:52.18
>>742
ヒスブルのやつかあ^−^
0748fusianasan2020/09/23(水) 19:37:10.86
>>742
フェミ名乗るおのこってほぼ前科者や病気レレルのヤリチンらお^−^
ヤるためなら平気れ嘘吐く^−^
0749fusianasan2020/09/23(水) 19:37:36.99
>>736
くこの韻聞いててきもちいいお^尻^*
0750fusianasan2020/09/23(水) 19:38:30.99
汗かいたあとの風呂ほんとすち;−;
0751fusianasan2020/09/23(水) 19:39:59.22
>>750
すっきりさっぱりね^−^
0752fusianasan2020/09/23(水) 19:40:17.67
ヒスブルは2回目らろ?もうらめらろ;−;
0753fusianasan2020/09/23(水) 19:40:23.10
見た目が草食系とか無性欲っぽいおのこほろ性欲おばけクズな法則;−;
0754fusianasan2020/09/23(水) 19:41:58.19
人を見かけれ判断したくないけろ性的暴行するヒスブルのしとの顔見たら
何かしらの波動が低い顔してて…^−^
れもこういう顔よくいるおな^−^
0755fusianasan2020/09/23(水) 19:42:32.25
ジェネリックあの子にハマりそう^−^
0756fusianasan2020/09/23(水) 19:44:43.23
波動が低い顔とは;−;
そもそも波動ってなに?;−;
0757fusianasan2020/09/23(水) 19:44:59.46
単にクズなじぬんを正当化するためにおのこ全体を悪者扱いするフェミニズムにハマるタイプのおのこって結構いるんらおね^−^
総合子もやけに優しくて同調するおのこに騙されないれね^−^
0758fusianasan2020/09/23(水) 19:46:27.21
>>753
あと高確率れアーティストれ大麻やってる^−^
0759fusianasan2020/09/23(水) 19:46:46.09
>>756
知性が低そうというか顔つきが変^−^
0760fusianasan2020/09/23(水) 19:46:53.31
秋はブタクサ;M;
0761fusianasan2020/09/23(水) 19:48:20.96
>>760
ようようかゆくなりゆく目頭^−^
0762fusianasan2020/09/23(水) 19:48:56.39
アンタッチャブル柴田が最近じわじわTVに出てるけろ
見るたびにモヤモヤする^−^
0763fusianasan2020/09/23(水) 19:49:12.62
今日有給取ったから明日から連休明けなんらけど
今からばび憂鬱でヤバェ;−;
0764fusianasan2020/09/23(水) 19:50:07.74
>>729
やはりガスト減らしてるのかなあ^p^
0765fusianasan2020/09/23(水) 19:50:45.43
>>741
ラーメンの画像残ってたらうp^−^
0766fusianasan2020/09/23(水) 19:52:00.51
>>765
撮ったことない;−;
からあげもセットれ頼んでた;−;
0767fusianasan2020/09/23(水) 19:52:50.37
>>763
いざ始まれば今よりはマシになるお^−^
0768fusianasan2020/09/23(水) 19:52:51.41
外食店どんどん潰れてくなあ;−;
0769fusianasan2020/09/23(水) 19:53:25.51
秋は夕暮れ!;−;
0770fusianasan2020/09/23(水) 19:53:46.28
あーん今更ニキ君気になってきた^−^
今からあんすた初めてもイベ走るには遅いおね^−^
0771fusianasan2020/09/23(水) 19:54:04.08
つるべ落とし!^−^
0772fusianasan2020/09/23(水) 19:55:07.59
漏れ個人はちらいらけろあの子が好意を持ってるケラを
あの子のメンタルに憑依して好意的になりながら二次描くのクセになってきた;−;
0773fusianasan2020/09/23(水) 19:55:38.05
漏れすかいらーくグループの新展開の喫茶店チェーンすきお^p^
0774fusianasan2020/09/23(水) 19:57:39.44
>>770
イベあと二時間で終わる^−^
ハニバで石いっぱい配ってるからゲームはじめるにはいいタイミングらけろ^−^
0775fusianasan2020/09/23(水) 19:58:14.40
今日とーほぐの田舎に住んでるしとと話したんらけおばびでじぬんの住んでるとこおらほって言うんらな;−;
0776fusianasan2020/09/23(水) 20:00:14.77
>>762
あのしと結局何したんら^−^
0777fusianasan2020/09/23(水) 20:00:51.20
>>776
ファンキー加藤さんに奥さん寝取られた人だっけ?^p^
0778fusianasan2020/09/23(水) 20:02:24.44
>>776
はっきりまからん理由で消えて最近じわじわ出てきたからモヤモヤする^−^
0779fusianasan2020/09/23(水) 20:02:27.75
>>777
ファンキーも既婚者らったやつらな^−^
それは知ってる^−^
0780fusianasan2020/09/23(水) 20:04:05.31
>>774
うーみゅまりまり^−^
ろっちにしろほかのソシャゲれ手一杯らし入れるらけ入れてみようかのあ^−^
0781fusianasan2020/09/23(水) 20:04:46.32
ゆうちょガバガバやないけ^p^
ひきあげといてよかたお^p^
0782fusianasan2020/09/23(水) 20:05:00.49
漏れのゆうちょ大丈夫なのか?;−;
0783fusianasan2020/09/23(水) 20:05:13.80
まらゆうちょなんて使ってんのか^−^
0784fusianasan2020/09/23(水) 20:05:20.13
>>778
おなご絡みだそうらお^尻^
0785fusianasan2020/09/23(水) 20:05:52.50
塩なくなったけろあんもしいらのいとももってぬくない詰め替え買ったらしっとりタイプの塩らった^−^
塩はしっとりしなくていいんらお;−;
振りかける用途の食卓塩のビンに向かねえ^−^
0786fusianasan2020/09/23(水) 20:06:54.89
ゆうちょはいつまれもグダグダしてたから全額下ろしたお^−^
0787fusianasan2020/09/23(水) 20:07:33.43
ドコモとゆうちょやめたからこれからはauとUFJでいく^−^
0788fusianasan2020/09/23(水) 20:07:44.22
漏れも全額下ろして別の銀行に入れ替えた^−^
0789fusianasan2020/09/23(水) 20:08:04.52
モンハンXX買ったけろタマミツネちゃんに会えるまでが長いな;−;
0790fusianasan2020/09/23(水) 20:10:17.62
オンエアバトル世代らからアンタッチャブルぬごいすちらったお^尻^
柴田のツッコミ冴え渡ってた^尻^
0791fusianasan2020/09/23(水) 20:12:50.09
一人暮らしれトイレに閉じ込められた体験版読んで怖かった^−^
そのしとはスマホあって消防呼んで助けてもらったけろ総合子気を付けてね^−^
0792fusianasan2020/09/23(水) 20:13:16.73
わたるって本当にかまいい;Y;
0793fusianasan2020/09/23(水) 20:15:25.81
>>791
トイレにスマホ持ってくやつきったねーとももってたけお悪いことじゃない…のか?;−;
0794fusianasan2020/09/23(水) 20:16:27.84
終わらない;尻;
終わらない;尻;
0795fusianasan2020/09/23(水) 20:17:05.42
>>792
女体化わたる?それともノーマルわたる?^尻^
0796fusianasan2020/09/23(水) 20:17:35.09
ぎゅーにゅーのんだよー^−^
0797fusianasan2020/09/23(水) 20:19:21.23
ボカロすっかり衰退したとももってたんらけろそうれもないね^−^
ニコニコがオワコンなんらな^−^
0801fusianasan2020/09/23(水) 20:19:47.95
お部屋れはPCれトイレれはスマホれグラブる習慣があれば安心安全^空^
0804fusianasan2020/09/23(水) 20:20:38.63
>>791
漏れマンソンの自宅に閉じ込められた事あった;−;
気をつけようがなかった;−;
0805fusianasan2020/09/23(水) 20:20:38.85
>>797
同じ曲でもニコは全然でつべでは再生沢山とかあるからのあ^−^
0806fusianasan2020/09/23(水) 20:21:01.80
ノーマルわたる^M^
アブノーマルわたる^M^
SSRわたる^M^
0807fusianasan2020/09/23(水) 20:21:06.42
>>798
深夜に食べると3割増で美味いやつ;−;
0808fusianasan2020/09/23(水) 20:21:19.28
デレステ始めたけろももろい^−^
きらりと兎の子がかまいい^−^
課金は絶対しないけろクオリティ高いね^−^
0809fusianasan2020/09/23(水) 20:21:20.14
>>793
一人暮らしの場合はずっと持ってないとむしろ危険;−;
0811fusianasan2020/09/23(水) 20:22:33.25
基本見ないけろニコニコ昔すちらった動画いっぱいあるから終了したら困る^−^
0812fusianasan2020/09/23(水) 20:23:15.50
うんこするときメガネ外すからヤバェかなとももっている;−;
0813fusianasan2020/09/23(水) 20:23:18.98
>>810
あなたが落としたのはノーマルわたる?そえともオメガわたる?^M^
0814fusianasan2020/09/23(水) 20:23:22.40
たりも^尻^
ママンの壊れたスマホ修理に出してきたお^尻^
0815fusianasan2020/09/23(水) 20:23:46.42
漏れのフリック入力のはやさにスマホが追いついていないんだが;A;
0816fusianasan2020/09/23(水) 20:23:49.13
>>813
ノーマルわたる!!!!;Y;
0817fusianasan2020/09/23(水) 20:23:53.15
うんこの旋律はニコニコれ見たいのあ^尻^
0818fusianasan2020/09/23(水) 20:23:55.26
>>808
若林智香ちゃんって子をMVで見るとポニテがフサフサできゃまいいお^コ^
0820fusianasan2020/09/23(水) 20:24:04.70
漏れは今もニコニコに毎月金払ってる;−;
ゆっくりTRPGはニコニコで見る方のが楽しいんら;−;
0821fusianasan2020/09/23(水) 20:24:14.91
>>814
もかもかよ^Y^
やさしり^Y^
0822fusianasan2020/09/23(水) 20:24:32.41
>>816
素直なペダ子には全部盛りわたるを授けましょう^M^
0823fusianasan2020/09/23(水) 20:24:46.57
>>819>>821
まりしり^尻^
アイスたえますね^尻^
0824fusianasan2020/09/23(水) 20:24:48.76
ついに絵を上げると一瞬で消費される感ぬごいのあ^−^
0825fusianasan2020/09/23(水) 20:24:57.33
ようつべは早くニコニコの検索仕様をパクッて^−^
0826fusianasan2020/09/23(水) 20:25:16.99
漏れのことすちな子いる?^−^
いない?^−^まり
0827fusianasan2020/09/23(水) 20:25:39.36
今日は甘い物たえたい欲がぬごくて困ったお^コ^
カロリーゼロのゼリーたえてしのいだ^コ^
0828fusianasan2020/09/23(水) 20:25:46.98
ニンニン^−^
0829fusianasan2020/09/23(水) 20:25:50.99
支部れとブクマするから見返す機会あるけろツイはいいね押した絵れも基本見返さないおね^−^
0830fusianasan2020/09/23(水) 20:25:56.49
>>826
んもーかまってちゃんめ^−^
すちらよ^^3^−^
0831fusianasan2020/09/23(水) 20:26:09.39
漏れ自宅れはタブレットらかあトイレに閉じ込められたら総合に助けを求めるね;−;
0832fusianasan2020/09/23(水) 20:26:23.85
>>827
エロイじょん^M^
ご褒美にドーナツたえていいお^M^
0833fusianasan2020/09/23(水) 20:26:49.03
ちょっと唐揚げ揚げてくる^−^
0834fusianasan2020/09/23(水) 20:26:54.97
>>831
ネットからでも消防とかに通報できるから;−;
0835fusianasan2020/09/23(水) 20:27:24.06
>>808
ない子まかってんじょん^−^
0836fusianasan2020/09/23(水) 20:27:25.75
生乾きくちゃいおおおおおおお;−;
0837fusianasan2020/09/23(水) 20:27:31.32
雪見だいふくウメェ;−;
一年中買えるようになったの神らな;−;
0839fusianasan2020/09/23(水) 20:27:49.14
ゆうちょふざけんな;−;
0840fusianasan2020/09/23(水) 20:28:27.84
>>832
漏れを誘惑する悪いバッタら;コ;占
0841fusianasan2020/09/23(水) 20:29:09.31
ゆうちょどうしたのん^−^
0842fusianasan2020/09/23(水) 20:29:21.19
白バラよーぐるとむまかった^−^
0843fusianasan2020/09/23(水) 20:29:39.49
週明けらかあザンプ更新日らと勘違いしたけお今日は水曜日らった;紙;
0844fusianasan2020/09/23(水) 20:29:50.21
>>808
きらりかまいいおね^−^*
漏れ5000円で欲しい子貰えるスカウトチケットのやつ買うかずっと悩んでる;−;
0845fusianasan2020/09/23(水) 20:30:21.44
>>829
漏れは見返してるお^−^
0846fusianasan2020/09/23(水) 20:30:32.37
山口さんどうしてこうなってしまったの^−^
0848fusianasan2020/09/23(水) 20:32:02.73
一周回ってゆっくり読める同人誌が欲しくなるようになった^空^
0849fusianasan2020/09/23(水) 20:33:00.89
からあげ作るおに生姜がない^−^
0851fusianasan2020/09/23(水) 20:39:53.53
梨の豊水二個パックとゼスプリゴールドキウイと86%チョコレートとバニラヨーグルト買った^p^
贅沢品だけの贅沢^p^
0852fusianasan2020/09/23(水) 20:41:04.24
今日あマガジンの日らお!;A;
あの子にも出番あったお!!;A;
0853fusianasan2020/09/23(水) 20:41:21.12
>>851
ヒューッ富豪じょん^−^
0856fusianasan2020/09/23(水) 20:43:00.08
梨たえたいなっしー;−;
0857fusianasan2020/09/23(水) 20:43:03.41
>>854
おん;A;
後輩とお話してた;A;
0858fusianasan2020/09/23(水) 20:43:38.20
ニキ君気になる子が増えてる^u^
やっぱりイベントの力はぬごい^u^
0860fusianasan2020/09/23(水) 20:43:57.64
ダイヤ子がダイヤの話してる!;−;
0861fusianasan2020/09/23(水) 20:44:29.47
びっくらぽん当たったお!^−^
派手好きの人の缶バッジ………^−^
0862fusianasan2020/09/23(水) 20:44:53.61
>>860
貴重なシーンらお^−^
有り難がろう^−^
0863fusianasan2020/09/23(水) 20:45:35.07
うちもお寿司屋とコラボしてほちい^空^
0865fusianasan2020/09/23(水) 20:45:48.52
風呂りたいけおもうすぐ21時ら^M^
0866fusianasan2020/09/23(水) 20:46:06.32
炙りシャーモン!^−^
0868fusianasan2020/09/23(水) 20:46:14.52
はあはあ;尻;
仕事終わった;尻;
0869fusianasan2020/09/23(水) 20:46:30.75
>>863
お空海産物豊富らからいけそう^u^
0871fusianasan2020/09/23(水) 20:46:36.11
>>864
みんなこの人ほちいか?;−;
メルカリ使ったことないけど考えてみっか^−^
0874fusianasan2020/09/23(水) 20:47:13.92
>>865
入ってこいお^−^y‐~
0877fusianasan2020/09/23(水) 20:48:20.91
>>868
もちゅしりちゃーん^M^づ
0878fusianasan2020/09/23(水) 20:48:24.00
回転寿司って若い子多くて裸足でソファーに三角座りしたり化粧品広げたりしてて汚えおな^−^
0881fusianasan2020/09/23(水) 20:50:02.47
>>871
300円ぐやいれ売れそうら^尻^
0882fusianasan2020/09/23(水) 20:50:08.90
>>878
知らのい回転寿司ら;M;
0883fusianasan2020/09/23(水) 20:50:41.42
ミロこぼした………^−^
0886fusianasan2020/09/23(水) 20:51:36.15
一度だけ回転寿司で大食いユーチューバーと思しき人を見かけたことある^−^
お会計が2まんまん越えててスゲーと思ったけろ食べ放題プランある店なおに実費で払って偉いなとももった^−^
0887fusianasan2020/09/23(水) 20:52:39.31
>>883
あーもーふくからさがってなさい^p^
0889fusianasan2020/09/23(水) 20:54:13.97
自分はラーメン屋らから机拭くのは慣れてるって机拭いてくれるみちりゅ…^M^
0890fusianasan2020/09/23(水) 20:54:33.51
>>886
食べ放題で大食いして出禁になった大食いファイター結構いるの理不尽らと思ってしまうお^M^
なんのための食べ放題なんら^M^
ビュッフェで片っ端から食べて他のお客様に迷惑をかけたとかならまだわかるけろ^M^
0892fusianasan2020/09/23(水) 20:55:32.40
>>890
こっちも商売なので^店^
0893fusianasan2020/09/23(水) 20:56:03.76
>>889
漏れの…やっぱいいや^M^
0896fusianasan2020/09/23(水) 20:56:29.34
お風呂上がったら梨一個むこーっと^p^三^p^
0897fusianasan2020/09/23(水) 20:56:54.13
みちるくんって漏れが酔っ払って道端れゲロっててもふきふきして介抱してくれそう;Y;
0898fusianasan2020/09/23(水) 20:57:30.14
あの子も漏れのゲロくらい掃除してくれるお^−^
0899fusianasan2020/09/23(水) 20:59:54.97
あの子はもらいゲロする;−;
0901fusianasan2020/09/23(水) 21:01:55.92
>>899
あの子へのプレゼントじゃん^−^
0903fusianasan2020/09/23(水) 21:02:44.41
ほーたーるのひーかーりー^−^
0904fusianasan2020/09/23(水) 21:02:56.83
ええいいああ君からもらいゲロ;−;
0905fusianasan2020/09/23(水) 21:03:11.06
たでーまー^−^
近所に新しい飲み屋出来たから行ったんらけろお会計の時に「お客様の注文だとAセットで会計した安くなるんでそっちにしときますね」ってやってくれた;−;
リピートしましゅ;−;
酔いが覚めたら食べログにも高評価つけて接客良かったってレビュー書きに行く;−;
0906fusianasan2020/09/23(水) 21:04:21.63
効いてるのかまかろんけろ世界一簡単な筋トレ続いてる;−;
0907fusianasan2020/09/23(水) 21:04:34.99
>>905
はいもか^M^
良かったのあ^M^
0908fusianasan2020/09/23(水) 21:04:41.45
>>904
ゲロりゲリりしとりぼっち;−;
0909fusianasan2020/09/23(水) 21:05:20.30
>>905
もけーりー^M^
そういうのむれちいおね^M^
0910fusianasan2020/09/23(水) 21:05:22.35
>>905
えろくてまめなない子ら^−^
0911fusianasan2020/09/23(水) 21:05:51.11
秋アニメチェックしたけろ見るもん大杉;−;
容量ないお;−;
今期全然見てないおになんれ;−;
0912fusianasan2020/09/23(水) 21:06:02.33
21時なったけおなんもなかった´M`
フロル三っ´M`っ
0913fusianasan2020/09/23(水) 21:06:17.59
>>907>>909>>910
まりまり^−^
優しくされるとすぐ惚れてしまうっ;−;
0917fusianasan2020/09/23(水) 21:08:20.91
粉チーズ乗っけた目玉焼きご飯がむまい;尻;
1週間前のカレー大丈夫かのあ;尻;
0918fusianasan2020/09/23(水) 21:09:01.30
漏れケプ界隈かそりすぎ;−;
0919fusianasan2020/09/23(水) 21:09:56.47
>>917
1週間はヤバェとももう;−;
0920fusianasan2020/09/23(水) 21:10:08.66
>>917
冷蔵庫ならアウトじゃない?^−^
冷凍しとけばいいおに^−^
0921fusianasan2020/09/23(水) 21:10:11.75
>>914
紙まえせつアイナナ池袋WGPおちこぼれフルーツタルトアクダマドライブひぐらし安達としまむら尻アサルトリリィ神様になった日おそ松さん呪術体操ザムライ
とりまこんくらい;−;
増えるかも;−;
0923fusianasan2020/09/23(水) 21:11:19.37
>>916
まりまり;−;*
むれしいお;−;*
0924fusianasan2020/09/23(水) 21:11:23.26
見ざる聞かざるとかの三猿って日本発祥らなくてエジプトあたり発中国経由らったんらって知ってた?;−;
0925fusianasan2020/09/23(水) 21:11:46.35
>>921
ぬげえ^−^
ももろいのあったらあとれ見るからもしえてね^−^
0927fusianasan2020/09/23(水) 21:12:37.18
>>924
知らなかったけど寺社仏閣ならそういうの驚かないなあ^p^
基本なんかどっか伝来のもの多いれそ^p^
0928fusianasan2020/09/23(水) 21:12:46.16
>>924
知らないのもまえらけらお^−^
0929fusianasan2020/09/23(水) 21:13:00.56
ツナ昆布枝豆の炊き込みもはんが炊けました^−^
ちょっとたえます^−^
0930fusianasan2020/09/23(水) 21:13:12.32
>>925
まかったお;−;
久々にこんなに見るのあ;−;
0932fusianasan2020/09/23(水) 21:13:46.39
>>924
もまえ仏教がどっから来たとももってんの^−^
0934fusianasan2020/09/23(水) 21:13:47.86
あーんなんかさぶいとももったらカーディガン会社にますれてきた;−;
0935fusianasan2020/09/23(水) 21:13:52.01
>>929
むまそう^シ^
枝豆^シ^
0937fusianasan2020/09/23(水) 21:14:16.02
かかと水ぶくれ出来たからバンソーコー貼ってたら真っ白になった;−;
0939fusianasan2020/09/23(水) 21:14:20.59
>>934
漏れが暖めてやるお^−^つ
0940fusianasan2020/09/23(水) 21:14:40.66
次スレ立てますお^シ^
0941fusianasan2020/09/23(水) 21:14:49.99
生きるの飽きた^−^
0942fusianasan2020/09/23(水) 21:14:58.56
>>931
あんまもいしそうに撮れなかったからうpはない^−^
0943fusianasan2020/09/23(水) 21:15:22.75
VSやってる空子っていないの?^−^
0944fusianasan2020/09/23(水) 21:15:28.37
そば普通の量れ満福らったおに卵三つも食べてしまったから胃が痛い^−^
0945fusianasan2020/09/23(水) 21:15:36.02
そこまで?;−;
三猿エアプですまんまん;−;
0946fusianasan2020/09/23(水) 21:15:43.95
漏れは子供のころ何故かウサギと亀が日本の昔話らと思ってた^−^
イソップ物語なのに^−^
0950fusianasan2020/09/23(水) 21:16:10.48
>>945
漏れもちらなかったから気にするな^−^
0951fusianasan2020/09/23(水) 21:16:12.92
>>945
漏れも知らないけど気にすんな^p^つ
0952fusianasan2020/09/23(水) 21:16:26.86
>>943
PS4持ってないからやってない^−^
Switchで出たらやるから呼んで^−^
0953fusianasan2020/09/23(水) 21:16:34.20
もっきっき^シ^
0954fusianasan2020/09/23(水) 21:16:48.39
>>945
気にしなくていいとももうお^−^
0955fusianasan2020/09/23(水) 21:16:52.92
セブンの銀だこたえながらノンアルのむお^−^
0956fusianasan2020/09/23(水) 21:17:05.53
>>953
もちゅ^−^
炊き込み御飯食いてえ^−^
0957fusianasan2020/09/23(水) 21:17:07.95
明日の朝台風直撃して;−;
0959fusianasan2020/09/23(水) 21:17:15.81
仏教ってインドも入ってるからもなごのままらと悟りを開けなくて仏になれない男尊女卑的になってるって聞いたのあ^−^
0960fusianasan2020/09/23(水) 21:17:19.01
>>953
シャー子もっちゅっちゅ^−^
0961fusianasan2020/09/23(水) 21:17:20.10
>>949
漏れは子供の頃からアホホらったんら;−;
許して;−;
0963fusianasan2020/09/23(水) 21:18:59.61
インドの神様もなご多いいもげがあるけろ^−^
0964fusianasan2020/09/23(水) 21:19:24.03
男尊女卑じゃない宗教はない;−;
0968fusianasan2020/09/23(水) 21:20:16.22
えっ漏れ今の今まで兎と亀は日本のやつらと思ってた;M;
0969fusianasan2020/09/23(水) 21:20:37.26
>>961
横らけおそのない子も知らのかったほうれは^−^
0970fusianasan2020/09/23(水) 21:20:38.22
インドはカーストが胸糞^−^
ガンジーもカーストを否定できなかった^−^
0971fusianasan2020/09/23(水) 21:20:48.97
漏れヒンドゥー教の神様好き^p^
シヴァ神最強なのに適当すぎる^p^
0972fusianasan2020/09/23(水) 21:20:58.32
バーフバリの話しよ^−^
0973fusianasan2020/09/23(水) 21:21:22.87
おのこはおのこに有利な決まりごとに文句言えるしと少なそう^−^
逆も^−^
0974fusianasan2020/09/23(水) 21:21:36.58
おひんずぅ〜^−^
0975fusianasan2020/09/23(水) 21:21:39.30
海外ドラマのマーリンがアマプラに来てる^−^
あのドラマのグウェン良い子女れらいちらいらったわ^−^
0976fusianasan2020/09/23(水) 21:21:58.34
>>970
底辺のダリットのもなごがおのこに気分れ惨殺されるのやばぇおな^−^
0977fusianasan2020/09/23(水) 21:22:14.45
終末のワルキューレのシヴァしゃんかまいい^−^
0978fusianasan2020/09/23(水) 21:22:32.11
>>969
あっそっちか;///;
重ね重ねアホホを晒してしまって申し訳ない;−;
0979fusianasan2020/09/23(水) 21:22:38.58
カーリードゥルガーパールヴァティーサラスヴァティラクシュミー
えーとえーと^シ^
0981fusianasan2020/09/23(水) 21:22:54.49
アメホラもっかいプライム特典に来て;−;
シーズン3から見てのい;−;
0982fusianasan2020/09/23(水) 21:22:56.64
神道はおなご天皇のために女神ageageしたりふわっとしてるおね^−^
0983fusianasan2020/09/23(水) 21:23:06.11
終末のワルキューレってスマホの広告見てる限りしょうもなく見えてしまって損してる気がするお^−^
0984fusianasan2020/09/23(水) 21:23:31.23
>>978
漏れも勝手に日本発らとももってたからね;−;人;−;
0985fusianasan2020/09/23(水) 21:24:08.29
>>983
漏れのスマホには広告出てこないけおろんななんら…^−^
0986fusianasan2020/09/23(水) 21:24:15.75
アマゾン最近うんちらからアマプラ更新するのやめようかしあ^−^
次値上げしたら絶対にやめる^−^
0988fusianasan2020/09/23(水) 21:24:20.86
うさぎとカメがカチカチ山とか浦島太郎のテイストで描かれてるからしかたないお;−;
0989fusianasan2020/09/23(水) 21:24:41.59
>>982
ほどよくゆるいならそのほうがええな^−^
0990fusianasan2020/09/23(水) 21:24:51.79
カチンカチンコ山^M^
0991fusianasan2020/09/23(水) 21:24:53.14
日本人顔してるかめとうさうさ^−^
0992fusianasan2020/09/23(水) 21:25:12.25
ウサギとカメを日本の昔話と勘違いする理由は浦島太郎の歌とウサギとカメの歌の曲調が似てるかららお^M^
ちなみにこれは漏れが今考えた理由ね^M^
0995fusianasan2020/09/23(水) 21:25:28.74
アマゾン怪しい業者の商品売るのばびれやめて欲しい^−^
0996fusianasan2020/09/23(水) 21:25:43.61
>>992
ウサギとカメの歌ってどんなの?^−^
0997fusianasan2020/09/23(水) 21:25:45.01
いなばの白うさぎすち^−^
0999fusianasan2020/09/23(水) 21:25:56.15
兎たん;−;
1000fusianasan2020/09/23(水) 21:25:58.51
燃え盛るうんこ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 50分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況