W*廿.廿)日1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600167750/ >>655
なんというか午前〜お昼だけでも気持ち干してから仕事行きたい(´・ω・`)
その日ごとに気ままに仕事したい(´・ω・`) >>658
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ走るのです?(´;ω;`) >>659
仕事行きたくなさすぎて家でゆっくりしちゃうから・・・(´;ω;`) 眠い(´ーωー`)
昨日は珍しく1時前には寝たのに(´ーωー`) わしは反対に3時間くらいしか寝てないのに目がさえさえ(´(●)ω(●)`)
お昼後に寝そう(´(●)ω(●)`) >>663
あるある(´^ω^`)
睡眠不足ハイ(´^ω^`) 換気のために窓開けてるけど風が気持ちいー(´^ω^`) やべえ入った店が激混で店員さん顎マスクして大声張り上げないとコミュニケーション取れない(´;ω;`) >>666
客席間の透明シートなし?(´・ω・`) ひさしぶりにそら豆ミーノ買った(´^ω^`)
おやつにしよっ(´^ω^`)つ。。。 >>668
ミーノ美味しいよね〜(´^。^`)
わしも大好き(´^ω^`) >>666
顎マスクなんの意味もなし(´;ω;`)
食べ物屋さんよね?(´;ω;`) >>667
まったく(´;ω;`)
窓はあいてたけどそこそこ広い(´;ω;`)
>>670
うう(´;ω;`)
そのせいかオーダーが混乱してた(´;ω;`) >>671
換気とソーシャルディスタンスは守られてた感じね(´;ω;`)
大忙しで店員さんも混乱してたのかな(´;ω;`) >>668
わーい(´^ω^`)つ。
わし焙じ茶煎れる(´^ω^`)つ旦旦旦旦旦旦旦旦 >>672
ソーシャルが微妙(´;ω;`)
広い所にディスタンスなしで賑わってた(´;ω;`) >>674
えええん(´;ω;`)
なんか月曜のランチってお店混む気がする(´・ω・`)
月曜からお弁当作りたくないとか月曜だから外食ランチで元気出したいとかって気持ちになるんだろか(´・ω・`)
それか今日いい天気だからみんな外に繰り出したのか…(´・ω・`) お金使いたくないし外食もできないコミュ障だから激混みの店に行ける人は元気あるなあと関心する(´・ω・`) あーつーいー(´´ω``)
朝は寒々だったのに(´´ω``) >>678
お昼ってそもそもそんなに食べられないしわしは一日で一番量が少ない(´・ω・`) 室内29度あったからクーラー入れた(´・ω・`)
今日も半袖で大正解(´^ω^`) >>681
うむ(´^ω^`)
暑いね関西(´^ω^`) 帝都は寒くはないけど軽い羽織物ほしい(´^ω^`) >>675
あーなるる大きいお店で月曜外食ランチ久々だたからそんなもんなのかな(´・ω・`)
>>676
オフィス街だからどこも混むし選んでられない(´´ω``) >>684
30%越えなんて久しぶりに見た(´^ω^`) アフタヌーンティーとピーナッツのコラボかわいい(´^ω^`)
ロンドンイメージ(´^ω^`) Peanuts今年70周年記念なのね(´^ω^`) >>688
それでいろんなところがスヌーピーとコラボしてるのか!(´^ω^`)
急にどうしたかと思った(´^ω^`) 大人だから近づけないけどUSJのスヌーピーエリアすき(´・ω・`) 鼻ムズムズ目かゆかゆ(´=ω=`)
秋花粉(´´ω``) >>693
えー近づこうよお(´^ω^`)
わしルーシーの精神分析スタンドで患者役やりつつ写真撮った(´^ω^`) ネットニュースとかで正代をどうしてもまさよと読んでしまって「まさよ誰?」って思ってしまう(´^ω^`) マスクしてるのもあるけど最近花粉症治まった・・?特に秋の(´・ω・`) 噂の+1で始まる電番から電話来た(´・ω・`)
伝言メモ設定してるから伝言入ってたけど中語で全然分からん(´・ω・`)
勿論折り返しなんてしないけどこれ翻訳できないのかな(´・ω・`) >>700
スマホでてきるかわかんないけどぐーぐるドキュメントで音声認識にすると音声そのまま書いてくれるのでそれをDeepLにぶちこむといける(´・ω・`)
けど内容無いようって解説あったような(´・ω・`) わしはキティコラボまだ待ってるから・・・(´・ω・`)
最近サンリオの会長かな?がテレ東のインタビュー受けてて戦後焼け野原から一代を築いた戦争ハンターイって話しててあっ・・・てなった(´・ω・`) >>703
免疫系が壊れちゃって起こるのん?(´^ω^`) >>698
そんなー最愛以外とくっつけられないよー(´;ω;`) ばよえーんは衝撃的だった(´・ω・`)
まさか公式で最愛とあんなに気のおけない関係とは(´・ω・`)
めっちゃ仲良しやん…(*´;ω;`*) >>705
本来攻撃しなくていい物質(花粉)に過剰反応して起こるのが花粉症じゃなかったかな(´^ω^`)
うろだから違うかも(´^ω^`) >>710
いてきた(`・ω・´)
今日はドリルとかあまりなかった(´^ω^`) ねー木曜お日見しよー(´^ω^`)
月見団子食べるもよし日見バーガーもよし(´^ω^`) 至高ドレッシング納豆のたれの代わりにしてもウマウマ(´^ω^`)
納豆の戦闘力上がる(´^ω^`) >>708
ねー(*´;ω;`*)人(*´;ω;`*)
まさにショックだったよ(*´・ω・`*)
並んだ二人の体格差・くつろいだ部屋着・でも正座のにちこ・接待ぷよもお手の物だろうに容赦ない連鎖…(*´・ω・`*)
あれでわしのていん観は大幅に変化した(*´・ω・`*)
何が言いたいかと言うとひま最強(*´;ω;`*) >>715
今年の中秋の名月は10/1よ(´^ω^`) >>718-719
ありりどうやって決まってるのかいまいちわかんない(´^ω^`) 十五夜とは「旧暦の8月15日」のことを言います。
毎年誰かが日付を指定しているわけではなく、旧暦に合わせて決まるものなのです。
でした(´・ω・`)
旧暦八月なのね(´・ω・`) >>707
ツムツムみたいなやつじゃなくてぷよクエとかガチャゲーによくあるコラボで手札に可愛いにちこやぽちきゅん欲しいなぁって(´・ω・`)
イベントは終わったけど今はCCさくらの新しいやつがコラボってる(´・ω・`) 10月他に何かある?自カプ夜の運動会とか?(´・ω・`) 春と秋が気分も体調も整うから一番好き(´・ω・`) >>730
はっわしもお金下ろしてこないと(´・ω・`) >>730
1人だったらどうしようと思ってたからじえがいてよかった(´^ω^`) 可愛いカレンダー見つけた(´^ω^`)
ttp://hukumusume.com/366/kinenbi/pc/itiran/10gatu.htm 10/3登山の日(´^ω^`)
→仲良く登山やっほー自カプ(´^ω^`)
10/10銭湯の日(´^ω^`)
→(にちこの裸を他人に見られたくないから)銭湯を貸し切る最愛(´^ω^`) >>735
泊まるとことか見つかって美容院いければ・・・(´^ω^`)
2月もそうだったけど感染者増える前に行けるんじゃなかろか今からはIfだけど(´^ω^`) >>717
分かる(´・ω・`)
よそよそしいとは違うけどこう明治とかの恋愛のイメージ(おしとやかで静か)だったから
あんなくっついて本気ゲームしてあーなんて声上げるくらいなんて(´・ω・`)
ラブラブかよ… >>741
どっちでも意味は通じそうだけどmaybeかな?(´^ω^`) 今日も元気にウォーキングしてきたった(´^ω^`) >>743
おつおつ(´^ω^`)
ジャージ持っていった?(´^ω^`) にったん萌え萌え(´^ω^`)
自カプ萌え萌え(´^ω^`) てか9月が終わるとか信じられない:(´^ω^`): 服を断捨離する!(`・ω・´)
容赦なくする!(`・ω・´) 涼しくなってきたしわしも夜散歩しようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています