なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ >>374
>>375
本当のこと言ってやるなよ(´・ω・`) >>372
いつも昼間は荒れてダメだみたいに言われてるけど
あたいは夜も荒れてると思います(´・ω・`) >>364
鬼柳人気あるからね(´・ω・`)
あたいの推しはプラシドだからよろしく(´・ω・`) さっきまで和やかだったのにキレ雑が出てきて空気が変わると発端のレスを探しに戻るよね(´・ω・`) >>384
そして「えっこんなレスで?」ってなるとこまでがセット(´・ω・`) 視力低下してパソコンでゲームしなくなった(´・ω・`)
罪なくしたいけど(´・ω・`) >>380
メロスってバカだよね(´・ω・`)
妹の結婚間近に権力に楯突いて友人に迷惑かけて
何がしたいんだってなる(´・ω・`) まあ深夜まで戦る体力はもうないんだけどね(´・ω・`) >>382
イラ雑は昼も夜もいるんだよ(´・ω・`) >>387
難しいことは分からない羊飼いだってゆーとるからな(´・ω・`) >>383
執事コスプレめっちゃかっこよかったしネタキャラ扱いしか知らなかったから普通にイケメンでびっくりした(´・ω・`) ちなみにうんこチューニングっていうのは雑談スレを通常の状態にリストアするためにうんこの話題でリセットすることね(´・ω・`) >>390
笑点でオレンジの着物着るタイプね(´・ω・`) ドゥムジのぬいぐるみポチリそう(´・ω・`)たすけて >>392
なんかしっくりこない(´・ω・`)
うんこリセットに改名して(´・ω・`) 埃かぶってる松グッズを出荷したいけど片付けんの面倒くさい(´・ω・`) あたいは気を抜くとベビーパウダーのことを天花粉って言っちゃう雑子!(´・ω・`) あたい松1期はドハマリしてたけどグッズなんか買わなかったわ(´・ω・`) みんなベビーパウダー持ってるの?(´・ω・`)
さては雑子赤ちゃんだな(´・ω・`) >>410
承知した(´・ω・`)
では今後はうんこリセットということで(´・ω・`) >>411
子持ちと見せかけて子そのものだったのか(´・ω・`) >>408
最終回のおかげで冷静になった(´・ω・`)
2期は記憶にない(´・ω・`) え!?赤ちゃんじゃなくてもあせもできるよね!?(´・ω・`) ひっそり3期あるけど誰も話題にしてない松(´・ω・`) >>420
ドゥム寺ってこいつだったのか(´・ω・`) >>420
カオナシみたいでかわいい(´・ω・`) >>364
鬼柳さんが出てくると面白すぎるしハンドレスコンボもロマンすぎて大好き(´・ω・`) >>421
そんなにむちむちしたところないよ(´・ω・`) >>408
あたいも買ったのはコンビニのやつとかだけどね(´・ω・`)
お菓子買うと付いてくるとかなんとなく手が出ちゃう(´・ω・`) >>419
ああいう期待の裏切り方って作品全体を貶めるよなって思ったら
案の定2期は大爆死だもんね(´・ω・`)
ふざけるにしてもやり方を間違えすぎた(´・ω・`) >>421
できる(´・ω・`)
あたい首とかすぐかぶれるから夏は粉はたきまくる(´・ω・`) キッズの頃はよくできてたあせも(´・ω・`)
いつしか代謝も落ちて…(´・ω:;.:... >>437
すげーシリアスからいきなりやきう大会になってそっからは意味不明になった(´・ω・`) ラッシュデュエルもそのうちハンドレスコンボ出てくるのかしら(´・ω・`) >>415
うんこリセットの誕生である(´・ω・`) あたいはゆるく見てたけど2期1話でファンを馬鹿にする演出あったよね(´・ω・`)
あーいうの苦手だわ(´・ω・`) ガクト様がやってたのはメンタルリセットだっけ(´・ω・` >>442
赤塚不二夫のナンセンスを再現しようとして盛大に滑った簡単にあるな(´・ω・`) >>440
かぶれにくくなる(´・ω・`)
あたい個人の話なのでピンとこなくても別にいい(´・ω・`) 雑子はうまれたばかりだからうんこ大好きだし加湿器も使い方を間違える(´・ω・`) あたいはわかりやすいイケメンが好きなくせにわかりやすいイケメン馬鹿にしてる節があるからダメ(´・ω・`) ベビーパウダーはたかなくてもさらさらパウダーシートは使うでしょ(´・ω・`)同じだよ >>441
夏場のブラとか地獄かよって思う(´・ω・`) 雑子はババアだから汗かかないんだね(´・ω・`)うらやましい 綾野剛がかっこいいって言う女ってちょっと面倒くさそう(´・ω・`) >>445
一番の太い客をディスって何がしたかったのかと思う(´・ω・`) >>449
赤塚に泥を塗ってるセンスが全くダメってのは
それこそ1期1話放送開始した瞬間から言われてた(´・ω・`) >>463
別に好きでも何でもないけどカッコいいって人がいるのは理解できるけどな(´・ω・`) >>465
晩年悲惨だけど天才だからな赤塚(´・ω・`) >>463
あたいの姉ちゃん(´・ω・`)
窪田正孝菅田将暉中村倫也も好きで全く趣味合わない(´・ω・`) >>470
うんこでしょ(´・ω・`)
日本語は正しく(´・ω・`) >>469
普通のテレビっ子なだけじゃね姉ちゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています