なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ >>665
現状単体で出てくる弓のボスくらいしか出番がないと思う(´・ω・`)
宝具の攻撃力は今でもトップクラスで確定スタンも便利だけど(´・ω・`)あとバニー 雑子が行ってたYOASOBIの夜を駆けるええやん(´・ω・`) >>671
なるほどとりあえずレベル上げだけでもしとくか(´・ω・`)
よくスカサハシステム?とか聞くけどよくわかんなくて(´・ω・`) >>673
ずっと真夜中でいいのにもいいよ(´・ω・`) 攻略サイトとかにある強いパーティーとか手元で再現できた試しがないよ(´・ω・`) >>674
これは笑えないレベルですね(´;ω;`) >>675
そのスカサハはキャスターのスカサハなんだ(´・ω・`)
クイックを超強化するからいつかそっちも引けたら組ませるとすごく合う(´・ω・`) >>681
あー何種類かいるんだスカサハ(´・ω・`)
なんか同じ名前でもクラス別にいたりして覚えきれない(´・ω・`) >>679
ごめんお前は可愛いよ(´・ω・`)っプリン カヌチャーの響きにカルチャーブレーンを思い出す(´・ω・`)数年前まで現役でちょっと感動した >>676
聴く(´・ω・`)b三b
>>677
曲調明るいのに歌詞が仄暗い感じたまらん(´・ω・`) >>685
何とも言えない雰囲気が良いよね(´・ω・`) 夜に駆ける曲は好き(´・ω・`)
小説は深夜テンションで書いた感じで小っ恥ずかしい(´・ω・`) スピッツは夜を駆けるでヨアソビは夜に駆けるだよ(´・ω・`)まちがえないで >>682
寄ると触るとFGOの話ばっかりしてた頃に比べたら減った(´・ω・`) >>690
ふええすんません気をつけます(´・ω・`) >>693
おまえんちが?このスレが?(´・ω・`)どっち >>694
あたいの部屋(´・ω・`)
なんか壁がくさい気がする(´・ω・`)
このスレはフローラルな香りがするよ(*´・ω・`*) ズーラシア行った時オカピあたいが見てる間ずっとこっちにケツ向けてた(´・ω・`) あたいの猫甘えてくる時すっごい臭い液だすんだけど(´・ω・`)
とんでもなく臭い(´・ω・`) >>697
パリパリバー食べたくなるね(´・)ω(・`) >>696
布類全部洗って部屋中滅菌掃除して除湿器つけな(´・ω・`) 子どもの頃オカピのぬいぐるみもらって嬉しくて首に紐つけて引きずり回してたの思い出した(´・ω・`) >>698
お前の気を引きたくて刺激臭を出してるのね(´・ω・`) あくびするとたまに喉の横あたりからピュッってなんか出るよね(´・ω・`) >>707
あたいは喉の真ん中あたりから出てる気がする(´・ω・`) >>707
穴空いてるね(´・ω・`)
そういう人いる(´・ω・`) >>707
場所は微妙にずれてるけどあるある(´・ω・`) >>714
(´・ω・)ピュッ (´;ω;`) ピュッ(・ω・`) スマホとかモニタ見てる時だと汁だらけになるのよね(´・ω・`) >>715
(´・ω・)ピュッ ピュッ(・ω・`)
三三三(´;ω;) 3時までいるって言ってた雑子たちどこ行ったのよ(´・ω・`) あたいはいるよぉ(´;ω;`)
雑子のレスを息を潜めて待ってるよぉ(´;ω;`) カップスープでリゾット作って食べてる(´・ω・`) あたいもなんか食べたい(´・ω・`)
今あるのはもちと食パン半分(´・ω・`) >>719
耳鼻科で治したけどまたなったから耳用ムヒでとりあえず凌いでる(´・ω・`) >>737
食パンの耳をフライパンで炒めて砂糖をまぶそう(´・ω・`) 食パンとはちみつがある(´・ω・`)
はちみつかけてトーストで焼くかな(´・ω・`) >>739
あたい今日は朝晩愛されたからもう十分(´・ω・`) >>738
耳用ムヒ初めて聞いた(´・ω・`)
耳だけに初耳(´・ω・`) >>744
最近CMやってる(´・ω・`)
耳鼻科で治して内服薬も終わって1週間後に耳だれ起こすのを何回も繰り返して疲れたんだ…(´・ω・`) >>750
愛されただけでも幸せと思わなきゃ(ヽ´ω`) 牛乳ないからコーンフレークそのままむさぼってる(´・ω・`)
昔から思ってたけどコーンフレークってちょっと鉄の味するよね(´・ω・`) >>755
自然回復だと無理じゃない?(´・ω・`) >>756
林檎余ってるから齧ってる(´・ω・`)
でも箱あけると林檎入ってるからまた増える(´・ω・`) 林檎は結構溜まるよね(´・ω・`)
他の素材は渋いくせに(´・ω・`) >>758
林檎は余るねー(´・ω・`)
通常のイベントではあんまし使わないし(´・ω・`) 素材こそバンバン欲しい(´・ω・`)
レベルを上げるのにも種火が必要なのに(´・ω・`) >>761
素材なくて進化させられず種火がBOXを圧迫して泣く泣く別の鯖に突っ込むこともしばしば(´・ω・`) とうらぶとイベント重なってて周回が大変(´・ω・`) 伝説級回ってるけどとても3ターンではクリアできないよ(´・ω・`) >>763
あるある(´・ω・`)
今は種火いっぱいだから低レべ育ててる(´・ω・`) >>765
無理無理(´・ω・`)
3回目は素材渋いみたいだし近衛を回ろうと思う(´・ω・`) 3ターンどころか10ターンくらいかかるよ(´・ω・`) >>768
わかる(´・ω・`)
端から無差別に育てられるほど素材に余裕もないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています