なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ 龍が如くハリウッドで実写化だって(´・ω・`)
任侠ものだけど中華系マフィアとかに置き換えるの?(´・ω・`) >>269
ん!ん!(`・ω・( Y )三●))Д´) パーン >>273
ハリウッドも手当たり次第ね(´・ω・`) ハリウッド実写化した和物で何もかもそのままなんてあったためしがない(´・ω・`) ジャパニーズヤクザっていいながら中華マフィアとかごっちゃになってるイメージが見える(´・ω・`) >>260
あたいもよくそれになって割と長いナプキンしててもケツの割れ目から漏れ出してキレそうになる(´・ω・`) 別にいいんじゃないのメリケンの考えるジャパニーズヤクザでも(´・ω・`) 桐生さんが白人になるか黒人になるか中国人か韓国人になるかどれだろ(´・ω・`) ツシマなんかみんな無邪気に楽しんでるじゃん(´・ω・`) >>280
白人になるとポリコレ棒だろうから中国人だろう(´・ω・`) 割と長いナプキンって文字でなぜかフンドシしてる雑子を想像してしまった(´・ω・`) さっきから後頭部が痛いんだけど知らない間にぶつけたのかな(´・ω・`) >>279
架橋マフィアに設定変わるよ(´・ω・`) >>280
桐生ちゃんは白人で真島の兄ィが黒人(´・ω・`)めっちゃいかついやつ >>290
そしてどちらかがゲイになる(´・ω・`) >>278
ナプキン自体は前のあたりしか汚れてないのにケツ肉の中流れてケツの割れ始まりのところだけ汚れてたりするよね(´・ω・`) パートのおばさんって何で男ばっかに話かけるの(´・ω・`)? MOWの塩キャラメル味旨かった(´・ω・`)リピするお >>298
お前よくこんなに遡ったなってところで汚れててほんとキレそう(´・ω・`) うちの職場のおばちゃん男の子に厳しいお(´・ω・`) 特に着たい服もないけどそろそろ服を買わねばならぬ……_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ アイス全部食べるつもりだったのに
先にこれ邪魔だから食べてってマスカット出された(´・н・`) >>322
どっちも食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
いらないならちょうだいよ(´・ω・`)
果物高い(´・ω・`) >>314
物が多すぎて片付けようがないよね(´・ω・`) >>321
服屋でここからここまで全部頂けるかしら?って言ってみて(´・ω・`) >>314
あたいはまず壁一面にキャビネットを設置して見た目の統一から入った(´・ω・`) >>333
半年前まではしてたけどやめた(´・ω・`) 普通のコンタクトだけどドライアイ酷くて最近ひたすら眼鏡(´・ω・`) >>314
まずはおなじジャンルのものを全部出して並べろって(´・ω・`)
予備としておくのに許すのは一つだけで「まだ使える」程度のモノは捨てていけって(´・ω・`)
あたいはそれで文房具は片付いた(´・ω・) 予言するね(´・ω・`)
お前らはあたいのレスにマンガかよってゆうよ(´・ω・`)
愛人と事故死したとーちゃんの葬式に異母弟ですって弁護士が赤ん坊を連れてきたよ(´・ω・`) >>341
漫画かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>341
父ちゃんの不倫知ってたの?(´・ω・`) >>340
まずそれが困難(´・ω・`)
文房具が1箇所に固まってるわけじゃないし全部出すために家探しするのは非現実的すぎる(´・ω・`) あー知ってる知ってる(´・ω・`)
それで弟を引き取ることになって十六年後おまえのことを姉だなんて思ったこと一回もねーよって押し倒されるんでしょ(´・ω・`)
母に持ち上がる新しい恋人疑惑(´・ω・`)
父の残した隠し財産(´・ω・`)
事故死ではなく殺人だと告げて去る謎の男(´・ω・`)
最終的にそれが雑子の実の父親でふたりに血が繋がってないことが判明するの(´・ω・`) >>346
それでも全部だすんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス JKの時にパスポートとるために謄本取ったら父親に離婚歴があって水子がいたことが発覚したあたいの話する?(´・ω・`) >>348
それでもやれる根性があるやつは部屋が綺麗なんだよ(´・ω・`) >>355
身体の外に出してから死ぬと載る(´・ω・`) >>357
産まれる前に死んだ子(´・ω・`)
もしくは産まれてすぐ死んだ子(´・ω・`) あたいも異母兄弟だけど実は血は繋がってないイケメンほしい!!(´;ω;`) 全部だすってレスだけ見てうんこの話かと思った(´・ω・`) >>360
へー(´・ω・`)
流産とか中絶で亡くなった子の事だと思ってた(´・ω・`) >>344
愛人の両親が引き取るかもとかなんとか?(´・ω・`)
かーちゃんが今てんぱって死にかけてるからおじさんが弁護士と話してる(´・ω・`)
>>345
知らなかったから今どんな顔していいのか分からない(・ω・)
コロナ対策の家族葬でよかったわ(・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています