生温くヲチ2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シテ欲しいだけの人はお金払うところで遊んでくださいねってことかな M也しゅんはシテシテの自覚がありそうだからまだいいがけんいちばくにうに拓巳は自分がSだと思ってるからたちが悪い ばくにうさんはまともな職についてpinkを卒業したのよ、まぜちゃだめっ 錫もマダムもミキティもベラもめんどくさいから苺でお腹いっぱい >>311
ミキティって誰?
その中に入れるには知名度低くない? カヨコたんのおるとこ?パイズリ童貞みたいなスレにずぅぅっと居ればええのに
ぼしうに出てきて俺優しいよ☆みたいにするから叩かれるんだよ身の丈に合ったところで遊べば良かろうもん >>316
JRのCMだよ昔あったろう上原謙が出てたやつ だが奴等も泥で♀からお誘いを受けることは無いと言う事には気付いたらしく泥は常に♀余り。
少しずつだが進化している様子。 声に出して読みたい日本語
ンヒィイ゛ッ・・おッ・・ォオオ゛ッ!!
い゛ッ・・イグぅぅうう゛ッ!イグぅ!イグッ!! ピンクなんか抜きに来るとこなんだから♂はシテシテになってあたりまえ
むしろこんなとこで♀に媚びる格好つけたがりのサービス♂の方がキモい
ちなみに俺は後者だけどね >>334
ド貧乏だからピンクに来るだけでそ
金あったらソープやデリヘル シテシテスレで手取り足取り教えてもらいたいボクちんは風俗に行けないくらい貧乏 ペニスバンドで犯されたい!(ペニバン)
これシテシテなのか?♀と♀じゃないの? >>350
スマンテンプレ読んだら♀が♂犯すスレなんだな…知らなかったw ペニパンでアナル責めるスレかあ
さすがスレH板こんなニッチな需要にも応える ♂にやったことあるけど指入れただけでヒーヒー言われた
下手なんかな前立腺開発は難しい シテシテ♂叩いてるのって
雑もエチも♂にリードシテシテの♀でしょどうせ ♂がリードシロシロ婆しかいないの?
受け♀、受け♂どっちがいたっていいだろ
全ての♂が責め側じゃないとダメとか男女差別やぞ ぶひぃぃぃいいぃいいぃいいぃぃぃ もっとお願いします
こうですかw分からない世界だ >>335見りゃ分かるだろ表は充分平等だと思うけど
単に需要が有るか無いかの話 >>357
流れを見なさい
相応のスレがあるのにぼしうしてるから言われるんでそ 受け♀は叩かれないのに
受け♂はシテシテだと叩かれるから平等じゃない ね
だらだらと雑談じゃなくてナニしたいだけなのにぼしうしてるから叩かれんのよ >>361
シテシテなのにそうじゃないフリしてるからよ ケツ叩きたくなったら行ってやるから安心しろや
シテシテ童貞うっぜえ >>365
受け♀は募集使っていいのに
受け♂は隔離されるの?酷い差別だな やっぱ生は♀が牛耳ってんだなw
それもナチュラルに男女差別してくる古い人間 受けのが大変だから偉いと思う
ワンパになりがちだし 根がSじゃないから毎回攻めるのはできないけど三回に一回くらいなら それ、たまに受けやるとレス返すの考えちゃう
♀って凄いなあと思うわ 扉よ、2レス目にはもう全裸にする癖何とかならないの? フェラされてる時とかも結局受けきれず攻めに回るわw >>372
ノ
M♂やってみたが全く興奮しなかった それはあれだよ
エッチしたいですと最初から募集すると扉がくるからあえて雑募集してるんだろ 女々しい男が多くなったもんだなぁ
マザコンなのか? ♀だけど攻めは主導権握って書きやすい
でも受けが受けっぱなしのされっぱなしは萎えちゃって途中で落ちる 攻めてる時のが書きやすいの分かる
楽しいけど濡れたりはしないから冷静なのかも そうだねー楽しませてあげてる、してあげる、って意識の方が高くて
自分が楽しんだり感じたりは出来ないかも…だから私はMなんだろうなって思う リアSMの世界でもM♂が多くてS♀は貴重って聞いた事あるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています