なんでも雑談スレ@乙女1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´-ω-`)v
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601087946/ かしのジェットストリームアタックわろた(´・ω・`) >>711
村の男たちに羨ましがらせるために窓辺で見せつけエッチしたりする(´・ω・`) 瑕疵とか習ってないけど仕事では使わないこともない微妙な言葉(´・ω・`) >>714
そう思える環境ならいいね(´・ω・`) 藤子・F・不二雄の短編のタイムスリップ物のおじいさんの話思い出した(´・ω・`)抱けぇ!!! (´・ω・`( 人 )三 唐揚げ ステーキ 豚の角煮 サラダ >>722
契約に瑕疵がある場合…とか言わない?(´・ω・`) 金はなくとも食うに困った覚えはないから毎月断食が必要な生活って想像出来ない(´・ω・`) >>721
物件選ぶ時に意味がわかんないと困るよ(´・ω・`)心理的瑕疵あり >>727
聞いたことないな(´・ω・`)
それか聞き流してるか(´・ω・`) >>724
通勤時間車で5分9時から18時で残業無し土日祝日休み(´・ω・`)v >>732
会社って言ってる(´・ω・`)=3 彡))Д´) パーン 口頭で瑕疵って言われてもぴんとこないと思う(´・ω・`) >>725
ふたばで画像見たことあったけどあれ藤子F不二雄だったんだ(´・ω・`) >>728
金の使い方が下手なんだと思う(´・ω・`) 低賃金や残業だらけのブラックも問題だけど一番は人間関係(´・ω・`) 仕事つらいとか薄給の話してる時にすかさず好環境高収入アピールしてくるやつ怖い(´・ω・`)
サイコパスなの(´・ω・`) あたい収入下がったけど田舎暮らしで何とかなってる(´・ω・`)
みなみなさまおいでませ島根(´・ω・`) >>743
わーい島根雑子だぁ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>742
ノスタル爺って短編(´・ω・`)
黙れ!って叫んでるのが主人公(´・ω・`)
もうすぐ戦争に行くんだけどいいとこのおぼっちゃまだから嫁も取らずに出生させらない!って言われて幼なじみと祝言をあげるの(´・ω・`)
でもどうせ死ぬのにキズものには出来ないからって幼なじみには手を出さないって誓うの(´・ω・`)その時のシーン >>747
鳥取(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 断食が必要なレベルの金なしなら賄い付きの飲食店バイトのがマシじゃね(´・ω・`) >>750
まさにそれだよ(´・ω・`)
賄いだけで生きてる(´・ω・`) >>748
そりゃじじいも抱けっていうわ(´・ω・`) >>750
メンタルなら接客難しいのかも(´・ω・`) マウントにしてもタイミングおかしいときは確かにある(´・ω・`) >>754
別にマウントでもサイコパスでもないからだよ(´・ω・`) o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o o○。
// (´・ω・`) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < < >>759
いっのがしらーふぅー(´・ω・`)ごろー >>740
これ抱けー!っていってるのが主人公が爺になった時にタイムスリップしてきた姿なんだっけ(´・ω・`) >>759
あたいがいつも見てるよ(´;ω;`)ω・`) うまい棒でアスターテ会戦やってみた動画見てた(´・ω・`)
労力のわりに見せ方分かりづらくて並べた人達ご苦労様った感じだった(´・ω・`) 浣腸みたいないりっぷす?ってヘアオイルの黒がめっちゃいいね(*´・ω・`*)
髪の毛サラッサラになる(*´・ω・`*)
1個50円がちょっと痛いけど(´・ω・`) >>767
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 1個50円?キャンドゥで6個入り100円で売ってたよ(´・ω・`) >>768
エリップス?キャンドゥで売ってたよ(´・ω・`) 50個入り1500円で買っても1個30円(´・ω・`) フリーズドライマンゴー入りのホワイトチョコが美味しい(´・ω・`) >>770
>>771
えっ…(´;ω;.:...
あたい人に勧められてロフトで330円で買ったんだけど…(´;ω;.:... エリップスのトリートメント良かったな(´・ω・`) エリップスたまに臭いの混じってるよね(´・ω・`) >>768
お前昨日も言ってなかったっけ(´・ω・`) エリップスなら6個100円だよね(´・ω・`)
セリアにも類似品がある(´・ω・`) >>775
まあ100均以外だと6個入りがその値段で売ってるから(´・ω・`)
お前はただの情弱だよ(´・ω・`) >>781
多分それあたい(´・ω・`)ノ
近所のキャンドゥに入荷してたから買い占めた(´・ω・`) 昨日も見たけど嬉しそうだったからスルーしたのにお前らさぁ(´・ω・`) ヘアオイル色々試したけどニベアが1番サラサラになった気がする(´・ω・`)
髪にいいかは知らん(´・ω・`) エリップスまだ使ってる人いたんだ(´・ω・`)へー キャンドゥのは偽物も混じってるからロフトで買うといいよ(´・ω・`) キャンドゥ入ってたスーパー?が夜逃げしてキャンドゥも消えた(´・ω・`)かなしい エリップスまた雑談で流行ってるのね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>792
あたいは細々とずーっと使い続けてるよ(´・ω・`) >>787
ニベア髪に塗るの?(´・ω・`)
青缶?(´・ω・`) アウトバスオイル髪質にあわなくなってきたから風呂でトリートメントしてる(´・ω・`) >>791
夜逃げ?そんなことあんの(´・ω・`) 匂いならマリアリゲルなんだけどねぇ(´・ω・`)
あのヘアオイル全然効果ねぇ(´・ω・`) >>790
?類似品をよく確認しないで買ってるだけだよそれ(´・ω・`) >>795
あーね(´・ω・`)うん
アウトバスオイルは私たちの年代だと辛いよね(´・ω・`)
セーフバスオイルとか使ってみた?(´・ω・`) あたいは雑子が勧めてくれた椿油にした(´・ω・`) あたいエリップス楽だから使ってるよ(´・ω・`)
楽天セールの時にまとめ買い(´・ω・`) >>804
キャンドゥよりお安いの?(´・ω・`) やっぱりルベルのライスプロテイントリートメントが一番いい(´・ω・`) >>794
そう(´・ω・`)
体に塗ったあとベタついた手で手ぐしして乾かしたらサラサラに(´・ω・`) あたいは匂いが好きだからケラスターゼだよ(´・ω・`) >>806
お安いのもある(´・ω・`)
がんばって探せば(´・ω・`) アマプラの人気映画一覧が三浦春馬だらけになった時期があってドン引きしたけど
今度は竹内結子だらけになるんだろうな(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています