なんでも雑談スレ@乙女1506
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´-ω-`)v
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601087946/ >>809
へー(´・ω・`)
あたいも風呂あがり手足ニベアだからやってみよ(´・ω・`) >>802
あたいはゆず油と馬油(´・ω・`)
椿油はなんか高いのもらったからいざって時だけ(´・ω・`) >>796
従業員が朝行ったらもう封鎖されてたらしい(´・ω・`) >>809
あたいはベッタベタになってダメだったな(´・ω・`) ニベアっておばあちゃんが使ってたなぁってめっちゃ懐かしくなる(´;ω;`)
泊まりに行った時に顔にぬりぬりしてくれたな…(´;ω;`) 小出恵介が謹慎で留学してた三浦春馬が無理矢理戻され三浦春馬が亡くなったら謹慎してた小出恵介が戻されるって(´・ω・`)
アミューズ怖い(´・ω・`) あたいエッシェンシャルのシャンプー買った時に付いてきたオマケのヘアオイル使ってる(´・ω・`)
雑子ちゃんと髪のケアしてんのね(´・ω・`) >>822
えーあたいとおねえたまの仲じゃなーい三(*´・ω・`*)・ω・`) >>826
あたいはメリットで洗いっぱなしだよ(´・ω・`) 殺人事件のあった現場に行ってきた(´・ω・`)普通だった >>826
いや楽したいからこそのヘアオイルよ(´・ω・`)
だって楽だもん(´・ω・`) >>830
マークイズね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>833
うん(´・ω・`)
トイレの前に2人警備員さんがいた(´・ω・`) 日曜の朝っぱらから気が滅入るし騒ぎがうざいから芸能人の自殺は病死って報道してくんないかな(´・ω・`)
こういう時こそやらせをしろよ(´・ω・`) >>823
へー三浦春馬って留学してたんだ(´・ω・`)
でも今さら小出恵介も使いづらいよなぁ(´・ω・`) 佐藤健のターンが終わらないはずだわね(´・ω・`) 佐藤健は休みいっぱいもらえてるらしいのに三浦春馬は馬車馬のように働かされてたの(´・ω・`) >>840
もしかして寿司も怖かったりする?( ・´ω・`) 福山雅治も昔忙しすぎておかしくなりそうだったけど
高齢のおばあちゃんが畑が呼んでるって働いてるの見てまた働こうと思えたとか(´・ω・`) あたいは今日はピザとコーラとオニオンリングが怖い気分(´・ω・`) >>844
鼻の穴が大きいのが竹内結子
背が大きいのが松下奈緒(´・ω・`) 三浦春馬だけじゃなく神木と吉沢も結構働いてるイメージだけど(´・ω・`) 竹内結子のおみやげ本欲しかったんだった(´・ω・`) >>850
三浦春馬だけが馬車馬のように働かせられてたわけではないのでは?(´・ω・`) >>852
どれだけの激務に耐えられるかなんて人それぞれでしょ(´・ω・`) むしろミュージカルメインになってテレビではあまり見なかったね(´・ω・`) 三浦春馬の時はショックだったけど竹内結子は何か現実味がなさすぎて信じられない(´・ω・`) みんなこいつが悪いって犯人を探したくてしょうがない(´・ω・`) >>855
馬車馬の如く働かされたから死んじゃったって言いたんでしょうよ(´・ω・`) >>855
なんか上で小出恵介の代わりにとか言ってるやつがいたからさ(´・ω・`) ねえねえウルトラマンがタイでやっと勝訴したよ(´・ω・`) まあでも留学生に愚痴漏らすほどには仕事で悩んでいただろうに(´・ω・`) >>857
竹内結子は隣の学区の人なのでなんか逆に現実味がないわ(´・ω・`) 最初広末涼子かと思ってちょっと納得しちゃった(´・ω・`) >>862
働くんじゃなく働かされるのよ(´・ω・`) >>852
だけがなんて誰も言ってなくない?(´・ω・`) あたい木村文乃好き(´・ω・`)
ニコってした時の顔が可愛い(´・ω・`) 芸能人の自殺で一喜一憂してて大変そうだね(´・ω・`) >>865
ルームメイトの話が真実かはわからんけど帰ってこい言われて泣いてたって話だしな(´・ω・`) >>872
顔わかんねえ(´・ω・`)
木村佳乃しか思い浮かばぬ(´・ω・`) >>873
ワイドショーババアだらけだからね(´・ω・`) >>873
びっくりするほどどうでもよくてあたいは人でなしなのかなって思う(´・ω・`) 三浦春馬がダンサー?の彼女作った時めちゃくちゃ叩かれてたの思い出した(´・ω・`) そのルームメイトの話とやらは確実な情報なの(´・ω・`) >>882
なんで?(´・ω・`)
三浦春馬が叩かれてたので知ってるのは国力のやつ(´・ω・`) 暇なとき脳死で揚げ足取りだけして時間を潰すことがある(´・ω・`)すまん >>881
いやあたいもだよ(´・ω・`)
悲しいとかいってる雑子も本心はどうでもいいんだろうにと思って見てる(´・ω・`) >>872
麒麟がくるの光秀の奥さんよね!(´・ω・`)
あたいも好きー(´・ω・`)
清楚なエロさがある(´・ω・`) >>883
そんなことわかるわけないだろ(´・ω・`) そのルームメイトもバラすようなことすな(´・ω・`) >>882
死んだ時それ持ち出した雑子ぶっ叩かれてたよ(´・ω・`) >>888
確実じゃないのかよ(´・ω・`)
よく憶測で噂できるね誹謗中傷と変わらん(´・ω・`) >>884
2ショ写真とかあってファンがアンチ化みたいな(´・ω・`) >>893
憶測だから噂というんだけどね(´・ω・`) ルームメイトそれバラすか?って思った(´・ω・`) >>894
2ショ写真なら他にも撮られてる人いっぱいいるのに(´・ω・`) 毎回雑子が何に怒ってるのかよくわかんない(´・ω・`) >>896
どういう状況でその話したのかもわかってないのに一概に批判するのもね(´・ω・`) >>897
撮られてるっていうか自分たちで撮ってやつを上げてて
公表みたいな感じにしててそういうことする人とは思わなかったみたいな感じ(´・ω・`)
まぁ数年前の話だけどね(´・ω・`) 竹内結子は遺された子供が可哀想でな(´・ω・`)
長男とかどうするんや(´・ω・`) >>902
自撮りがばらまかれたってこと?(´・ω・`) 竹内結子は朝ドラの略奪愛が一番覚えてる(´・ω・`) 特別ファンじゃなかった芸能人の自殺は悲しいわけじゃないけど驚く(´・ω・`)
でも悲しんでる人にわざわざどうでもいいとか言うのはひく(´・ω・`) >>905
自撮りをばらまいてたの間違い(´・ω・`) 竹内結子コンフィデンスマンJPの映画ですごいテンション高くて楽しそうに演技してるなあと思ったのに(´・ω・`) >>905
そのときの彼女の友人だかが流出させた(´・ω・`) >>883
何年も前に自分のルームメイトに感じたどうして?って感じた事を書いただけのブログだから(´・ω・`) >>909
そうなんだ(´・ω・`)
まあ俳優はアイドルじゃないしいいと思うけどファンのこと考えても良かったな(´・ω・`) >>912
掘り起こされたやつだったのか(´・ω・`) >>913
それが死んだ後は聖人君子とか真面目キャラみたいに言われてたから
ファンに対して誠実に行動したい人とかなんとか評価逆転しててね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。