W*廿.廿)日1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600869743/ >>284
全部同じだけどひとすくいごとに蜜の柄が出てくるのがなんか楽しい(´^ω^`)
でも久しくたびてないなぁ(´・ω・`) >>297
エベレストってこわいの?(´・ω・`) 遭難ものでおすすめ教えてほしい(´・ω・`)
Wikiでも映画でも(´・ω・`) 世界最高峰だからそこらに回収しきれない死体があるとか?(´・ω・`) >>300
わろろまずはそこから(´^ω^`)
ハイキングくらいならするんだけど登山!てなると未知すぎて(´^ω^`) >>303
リアル事故なら確か今年のはじめくらいに生放送中に滑落して亡くなった方の映像が
今見られるかわからないけれど(´・ω・`) >>303
木曽駒ヶ岳大量遭難事故は読んだ?(´・ω・`)
小説にも映画にもなってる(´・ω・`)
小説は「八甲田山 死の彷徨」書いた新田次郎著で「聖職の碑」ってタイトル(´・ω・`)
映画は探して見るの大変かも(´・ω・`) >>302
3Dだったからクレバスに橋掛けて渡るシーンとか奥行きがすごくて足がすくんだ(´・ω・`)
吹雪のシーンが多すぎてなんか寒い気がしてた(´・ω・`)
>>303
わしがいまみてるアマプラのEVERESTはwikiにある1996年のエベレスト大量遭難の映画化だよ(´・ω・`) >>303
映画で「127時間」もなかなかシビア(´・ω・`) >>303
正直面白かった訳じゃないけど悲惨で覚えてるのはTHE GREY 凍える太陽(´・ω・`)
遭難じゃないけど遊星からの物体Xは何気面白い(´・ω・`)
エイリアン的なやつ(´・ω・`) 遭難とは微妙だけど岩の間に挟まって死ぬ数十時間ずっとカメラに向かって喋る映画があったような(´・ω・`)
ってそれが127時間なのね(´・ω・`) >>314
それそれ(´^ω^`)
死んでないけどね(´^ω^`) 127時間は某シーンが怖くてまだ観れてない(´・ω・`) 遭難してないけどわたしに出会うまでの1600キロとか奇跡の2000マイルとかIN TO THE WILDとか何回か観てる(´・ω・`)
冒険に憧れてるのかな…(´・ω・`)
冒険映画おすすめあったら知りたい(´^ω^`) >>318
古すぎるけど八十日間世界一周(´^ω^`)
にほんもでるよー(´^ω^`) >>318
それはもうインディジョーンズシリーズ(´^ω^`)
全作おすすめ(´^ω^`) >>318
わしもまだ見てないけど「野生の呼び声」は絶対面白いと思う(´^ω^`) うふふふ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pqcIyYP.jpg 冒険映画おすすめありあり(´^ω^`)
ちょっとずつみるぜ(´^ω^`) 柔軟剤切れかかってたから二つの柔軟剤ミックスした洗濯物が臭すぎる(´;ω;`) まーた書類返ってきた(´・ω・`)
もういやや(´・ω・`) >>326
おつ(´・ω・`)
まあ飲め(´・ω・`)つモロッカンミントティー >>329
うう(´;ω;`)
履歴書にさあ〜日付け書くのやめにしない?そうしたら使い回せるのにさあ〜〜〜(´;ω;`)
写真は剥がして使い回しているが…(´;ω;`) >>330
ほんそれ(´;ω;`)
履歴書作成する手間とお金馬鹿にならない(´;ω;`) そもそも手書き履歴書やめにしてほしい(´;ω;`)
文明の利器使わせろや(´;ω;`) >>332
本当だよね(´;ω;`)
なぜこの時代にまだ手書きなのか(´;ω;`) 送付状も職務経歴書もPCで作成してるのに意味わからんよね(´・ω・`)
は〜〜まじで働くとこない(´・ω・`) コロナめ(´;ω;`)
うちのパパンは失業給付期間伸びて喜んでたけど(´;ω;`) >>330
消せるボールペンで書いちゃえ(`・ω・´) わしの知ってる消せるペンは「消せるペンで書きました!」感すごいけど今もっもナチュラルになってるのかな(´^ω^`) 消せるペンってゴムの部分がちょっとでも汚れてると悲惨なことになるよね:(´^ω^`): 米の上司大丈夫か(´;ω;`)
なぜ偉いさんみんな重篤化してしまうん(´;ω;`) >>342
年齢かなあ(´;ω;`)
ジョンソンさんは肥満もだったけど(´;ω;`) ニンニクとオリーブオイルと鷹の爪しか使ってないがっつりシンプルペペロンチーノ食べる(´・ω・`) >>345
お店の(´^ω^`)
美味し(´^ω^`) おんも暑さむ(´・ω・`)
動くとじんわり汗(´・ω・`;) >>344
お店の本格的なペペロン美味しいよね(´^ω^`) イベべを明日に控えて急に新しいバックが欲しくなってきた(´・ω・`) >>350
昨日催事で見たバッグが良かったからと思って行ったら昨日までの催事だった(´;ω;`)
やっぱりいいと思った時に買わないとダメだね(´;ω;`) >>351
あるある(´;ω;`)
催事の商品は特に一期一会(´;ω;`) >>352
しかもお店の名前とかちゃんと確認したわけじゃないから今後どうやって探していいか分からない(´;ω;`)
本来ママバッグであるということしか分からない(´;ω;`) アナザーストーリーでペルー日本大使館人質事件見たけど面白かった(´・ω・`)
現代のISISとかは容赦無く殺しちゃうけどテロリスト側にもまだ人情味があった90年代ならではのエピソードって感じ(´・ω・`) なんか懐古主義みたいな変な言い方になってしまった(´・ω・`)
今の方が凶悪犯罪は減ってるしテロリスト擁護じゃないのん念の為(´・ω・`) ゆーちゃんのサイト見てたら明日は一般参加も来場のための事前登録が必要だった(´・ω・`)
うっかりしていた今やろう(´・ω・`) >>356
だいじょぶそうは見えなかったよ(´・ω・`)
時代柄もあるのかもあしれないが行動を起こした側がISISとじゃちょっと様相も違う気がする(´・ω・`)
ISISって宗教の過激派だから同じ宗教の人でもころころしてるいまげだし(´・ω・`) 登録PCでしちゃったらスクショ求められてあたふた(´・ω・`;)
スマホですべきだた(´・ω・`) >>362
いよいよとなったら明日その場で記入もオケだから慌てるなー(´^ω^`) いつもの癖でTRCに行きそうなわしガイル(´・ω・`) >>373
ネットでできるからやろー回答率36%だって(´・ω・`) >>375
家族で暮らしてるとネットは難しいかもね(´・ω・`) >>374
帝都子なら起きた時点で決められるのか(´^ω^`) 親に書いとけって言われたけど明日出しておいた方が良いのか(´・ω・`) >>380
清潔ではいられるが滲み身汚さが出てくる(´・ω・`)
美容院とか通えないとならない?(´・ω・`) 国勢調査忘れてた!(´(●)ω(●)`)
やらなきゃ(´(●)ω(●)`) >>385
すずしーよ(´^ω^`)
朝夕はちょっと肌寒いかも(´^ω^`)
薄い羽織り物や巻物あるといいと思う(´^ω^`) 今日の土プレ「オリエント急行殺人事件」だ(´^ω^`)
映画館でみたけどもっかい見よう(´^ω^`) >>386に追記(´^ω^`)
荷物持ってサッサか歩き回るとじんわり汗かくかも(´^ω^`)
建物内より外の方が過ごしやすい天気です(´^ω^`) >>386>>388
ふむふむ詳しくありり(´^ω^`)
昼間は26度で暑そうよね(´^ω^`) わしビッグサイトの青海展示棟って初めて行くかも(´^ω^`) 青海展示棟ビッグサイトと言っていいか分からんくらい離れてる(´^ω^`)
駅も違うし(´^ω^`) えっそうなんだルートチェックしてなかったぜ(´・ω・`) >>392
りんかい線なら東京テレポート駅でゆりかもめなら青海駅だよー(´^ω^`) アーリーって会場1時間くらい前からだったっけなぁ(´・ω・`) >>395
15分前に入れるのがアーリー(´^ω^`) わしも新しいかばん欲しいなと探してたけれど
少し高めのを探すと5千円くらいからいきなり5万くらいに値上がりしない?(´・ω・`) >>396
あっアーリーの集合時間ってこと(´・ω・`) >>398
集合時間か(´^ω^`)
わしアーリーの安心感でいつもギリ着だから集合時間あったのしらんかった(´^ω^`) >>399
集合が始まる時間というかもっと早かったかなぁ(´・ω・`) >>397
いきなり爆上がりする感はあるかも(´・ω・`)
靴もだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています