W*廿.廿)日1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600869743/ >>397
大きめ探してるとそうなるかも(´・ω・`)
ナイロンとか合皮だとそんな高くないけど革は高いよね(´・ω・`) >>401
靴はなんだかんだでそれなりのが見つかるんだけど鞄は難しいなぁ(´・ω・`)
お金だしたら理想通りのがあるかと思えばいきなり10倍・・・ってなって(´・ω・`) 国勢調査オンラインで終わった(´^ω^`)
めっちゃ簡単だったけど個人情報の塊だった(´^ω^`) 本革だと大きいサイズ作るのに牛1頭分とか考えるとそんなもんなのかも(´・ω・`) 地元セレクションつって地元の乳製品が売ってたからこんなんあったんだー初めて見たー買おうかなってお値段見たら牛乳1本298円(´ ^ω^`)
高級牛乳や…回れ右してしまったわ…:(´ ^ω^`;;): 革は臭いが苦手最近のレザーグッズも苦手(´・ω・`) >>407
わし時々御値引されてる時に買う(´^ω^`)
激うま(´^ω^`) バッグは軽さ命だからキプリングとか好き(´^ω^`)
ナイロン生地好き(´^ω^`) めちゃめちゃうまかったジュースを買いに遠くのドラストまで来たけど売り場から値札も消えていた…(´;ω;`)
他に売ってるところ見たことない本当に本当においしいのに(´;ω;`)
かなしみ(´;ω;`) キプリング好き(´^ω^`)
レスポも好き(´^ω^`)
でもちゃんとしたビジネス用のバッグも欲しい(´^ω^`) >>411
ネットの海になら売ってるかもドラストに希望もだしとこ・・・(´・ω・`) >>413
サンガリアが出してるつぶみの赤ぶどう味(´;ω;`)
ボトル缶なので自販機とかのつぶみより飲み口が大きい分断然飲みやすいし なにより通常の白ぶどうより赤ぶどうの方がわし好みだし しっかりした存在感の実がたっぷり入っていて飲みごたえ&噛みごたえ抜群で半端ない満足感(´;ω;`)
通販で買うーー(´;ω;`) 百恵ちゃんのファイナルライブみたー(´^ω^`)
マイク下ろすところ感動するのうおやすみ(´^ω^`) >>415
ボトル缶いいよね(´^ω^`)
わしはポッカサッポロのつぶつぶみかんが好き(´^ω^`) >>415
あーこれか緑色の方をサンガリアの自販機で見るような(´^ω^`)
そんなに美味しいのか飲み口大きいの良いよね(´^ω^`)
手に取れるとこでないかなぁ(´^ω^`) >>417
確かにあれもおいちい(´ ^ω^`)
時々無性に飲みたくなって買っちゃう(´ ^ω^`) 東京テレポートと青海駅どっちから行くのが近いんだろ(´・ω・`) >>423
テレポートの方が近いし道もわかりやすいと思う(´^ω^`) コインランドリーで乾燥終わったんだけど眠すぎて立てない…(´*ω*`) >>424
ありがとうー(´;ω;`)
さすじえ(´;ω;`) >>425
深夜すぎる(´;ω;`)
大丈夫かじえ(´;ω;`) >>426
ここのサイト写真付きでルート解説してくれてるのわかりやすいよ(´^ω^`)
ttps://www.e-tenjikai.jp/column/column/2316/ きらいな人が家にある夢みた(´・ω・`)
おは(´・ω・`) >>431
おはおは(´^ω^`)
逆夢じゃ(´^ω^`) >>433
それえ(´・ω・`)
暑いんだか寒いんだか(´・ω・`) >>430
横だけどありりこれなかったらわからないくらいの人手がそこそこある(´^ω^`) アーリーは1m間隔だけど一般列は普通に密ってるような(´^ω^`)? >>438
はい(´^ω^`)
コンビニなくね・・・(´^ω^`) >>440
あった会場と反対方向にずっと行ったらローソンあた(´^ω^`)
美人な印系のおねいさんがいた(´^ω^`) 着いた(´^ω^`)
人多い(´^ω^`)
例のでデニージャンルの人たちに囲まれてる(´^ω^`;) >>436
ありり来たからには楽しむぞー(´^ω^`) >>452
あっそういうことか!今日に詰めたのか!(´・ω・`) ソシャディスで机の間とか離れてるからうっかり通路かと思って通りそうになる(´^ω^`;) じえ達終わったらレポよろ(´^ω^`)
意外と密ってんのかな?(´・ω・`) >>462
以外とってわりと密ってぎゅうぎゅうではないけど(´・ω・`)
でもデパ地下よりはソーシャルなディスタンスってる(´^ω^`) お買い物しゅーりょー(´^ω^`)
会場一回りして離脱する(´^ω^`)
まあ予想通り サークルさん<<<<一般 だた(´^ω^`)
今回は仕方ない(´^ω;`) とあるサークルさんの列でゆーちゃんの指示
(´ゆωう`)ぎゅーってならないでほんわかな感じでならんでください!
ほんわかってなんや(´^ω^`) サークルさんてレジみたいなビニール張ったりしてるのかな(´・ω・`) 最近よく聞くけどキンハーみたいなのと全然違うからまさかデデにーだったとはびっくり(´・ω・`)
よく許可されたなあ(´・ω・`) >>463
ほうほう盛況な様でなにより(´^ω^`)
一般参加者は戻りつつあるのかな?(´・ω・`) >>466
貼ってるとこもあったよー(´^ω^`)
サークルさんたちはみんな感染予防対策しっかりしてた(´^ω^`)
お金もトレーで受け渡したりとか(´^ω^`) >>469
そうなんだ!(´・ω・`)
普段の陳列棚でもサークルさん大変そうだなあと思うことあるのに透明ビニールまでとは…すごいねえ(´・ω・`) >>467
調べたら公式がオッケー出してる(´・ω・`)
利益出さないように一般的な二次創作の範囲内でやってねって感じで(´・ω・`) >>471
昔のデデにーなら考えられなかったけどよくやるなあ(´・ω・`) 一般戻りつつあると思う(´・ω・`)
サークルさんはジャンル関係なく全体的にもうちょい時間かかるかな?(´・ω・`)
ただ今回は延期になってコロナ以前に日程的にダメになっちゃった人とかもいると思う(´・ω・`) >>470
さらにゆーちゃん支給のフェイスガードとマスク(´・ω・`)
ほんとサクルさんは大変やで(´;ω;`)
大変な中ありがとうやで(*´;ω;`*) さつま芋いっぱい採れた(´・ω・`)
パウンドケーキ1回作ったけどまだまだあるし小さいのがゴロゴロだから皮剥き面倒・・・(´・ω・`) >>476
パウンドケーキくれよん(´^ω^`)つ サツマイモの皮むき一気にできる便利グッズないだろうか(´・ω・`) 今日食べたチキン南蛮は宮崎子が言う本当のチキン南蛮だったかも(´^ω^`) タルタルと甘辛ソースがないとチキン南蛮とは言えないんだっけ?(´^ω^`) >>465
わしは
ソーシャルなディスタンスって感じてよろしくお願い致します^^
って言われた(´^ω^`) >>484-486
チキンがちゃんと甘酢にくぐらせてあった(´^ω^`)
タルタルがかかってないところもちゃんと味ついてた(´^ω^`) スペースにビニールカーテン設置は全部のサークルさんがやっていたわけではない?(´・ω・`)
消防というか防火の観点からするとあれ結構危険だよね(´・ω・`)
むかーしよくミケが脅迫されていたころ机に掛ける布も耐火布じゃないと駄目とか紛糾してた(´・ω・`)
今はどうなんだろ(´・ω・`) >>489
任意だよ(´・ω・`)
してないところも多かった(´・ω・`)
会場一回りしたけど2〜3割くらいかなしてたのは(´・ω・`) >>489
机に布はほとんどのサクルさんがしてると思うけど多分普通の布な気がする(´・ω・`)
十徳クロスみたいなの使ってるのはよく見る(´^ω^`) >>493
(´´ω``)人(´;ω;`)9月の連休を有効活用できなかったから尚更いたい えーんピルケースが行方不明(´;ω;`)
こんなに狭い部屋なのに(´;ω;`) 4連休で徹底的に片付けたはずの部屋が順調に散らかりつつある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています