なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ おつ(´・ω・`)
雑子はタナムに恋してる(´・ω・`) いちおつでーす(´・ω・`)
ロソーンでチーズバーガー買うか迷う…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なにがどうしてそんな顔になったの(´・ω・`) トイレでうんこ拭いて立ち上がったらトイレットペーパーくっついたままで足と床にうんこベッタリついだから掃除してきた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ここもたまーにタナムの住人が誤爆してくるよね(´・ω・`)
律儀な人だとその後謝ってくれる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
mateで星つけとけば次スレ勝手に追加されるから板なんか開かない(´・ω・`) いちおつ
女向け板出身のスレなのに持ってくるなとは(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
やばい図書館の本あと4日返却期限だった:(´・ω・`): >>12
あのスレでこんなこと言ってるとか愚痴持ってこられてもそうですかとしか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
タナムって宇宙人みたいで怖い(´・ω・`) >>12
いやなんのために分かれてるんだよ(´・ω・`)
女向けでやればいいだろってなる(´・ω・`) >>14
ヲチスレも兼ねてるのに何を今更(´・ω・`) >>12
いや他スレの話ならそのスレでしなよ(´・ω・`) >>20
お前の話つまんないから持ってこないで(´・ω・`) >>20
そうは思わない派が多いようですが(´・ω・`) 持ち込みたければ持ち込めばいいよ(´・ω・`)
その場にいる雑子に受けなかったら叩かれるかスルーされるだけだし(´・ω・`) >>20
だからといって歓迎しなきゃいけないルールもないんだが(´・ω・`) >>27
こういうのあれだよね
チンコ食われながら釣れたよーって言ってるAA状態(´・ω・`) 前は肴で似たようなこと言ってたな(´・ω・`)
あれも意味わかんなかったそれぞれ巣にお帰れ(´・ω・`) >>29
うんこも捧げずに争いを止めようとは(´・ω・`) 最近じゃらんばっか見てるから雑談できない(´;ω;`)
GOTOあるうちにどんどん行かないとって思っちゃう(´;ω;`) >>33
それらはここから分裂したの?無関係?(´・ω・`) 5ちゃんによくいるオッサンもそうなんだけど
自分のいるスレでなんでもかんでも一緒にやりたがるのが多い(´・ω・`) >>29
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いちおつ(´・ω・`)
パズルゲームをする(´・ω・`) ,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ) タナムも面白いんだけどちょっと離れるとまじで何言ってんだか会話についていけないんだよなぁ(´・ω・`) ここが過疎だから持ち込んであげてるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています