なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ >>46
持ってくるやつが面白くないから(´・ω・`) 10年以上雑子やってるけどタナムと肴の成り立ちは知らんよ(´・ω・`) GOTOでうかれてるやつ全員コロナで死ねばいいのに(´・ω・`)、、 >>54
同じく(´・ω・`)
肴なんてどこの板なのかも知らない(´・ω・`) >>56
引きこもりが正義の時期は終わったんだよあきらめろ(´・ω・`) >>56
他の国でGOTOやったところは今コロナで大変そうだから楽しみ(´・ω・`) >>56
>>60
こういう人たちって何が楽しくて生きてるんだろう(´・ω・`) >>59
マスクもせずうぇーいやるのが正しかったね(´・ω・`) 違う雑談スレちょこちょこ覗いたことあるけどあたいには一番ここが落ち着く(´-ω-`)フ― >>57
あたいも知らん(´・ω・`)
雑談も何回か引っ越ししてるけど詳しくはもう覚えてないし(´・ω・`) 外国でコロナが再爆発してるのはマスクしない権利とか言ってるからだよ(´・ω・`) クラスタフェスって大して感染者も出ず期待はずれだったな(´・ω・`) >>69
声もでけえし距離も近いしそっちの方が悪いと思う(´・ω・`) 日本でもコロナ爆発したほうが面白いしね(´・ω・`) マスクした方が美男美女が増えた気になるよ\( 'ω')/ 雑子の悪ぶってるの不慣れな感じがして面白い(´・ω・`) 伊勢谷釈放されたけどやっぱり男前よね(´・ω・`)
もったいないな(´・ω・`) >>76
みんな無表情だからほうれい線が酷くなってるって(´・ω・`) 入国制限も緩和されるし政府は広める気満々だから諦めて(´・ω・`) >>79
モラハラDV薬物野郎だよ(´・ω・`)
顔だけ良くてももうオッサンだし(´・ω・`) ぶっちゃけお前らコロナでなんか損害受けた?(´・ω・`)あたいむしろプラス 北海道でコロナが感染拡大したのも札幌雪まつりが原因なんだっけ(´・ω・`) 日本じゃ死ぬのはジジババくらいだから雑子は大丈夫よ(´・ω・`) >>72
発売待ちしてたゲームのスタッフがそれに巻き込まれ感染したらしくて一時期開発停止してた(´・ω・`) >>84
職探ししないでいい口実になってるからプラス(´・ω・`) >>84
あたいの仕事には何の影響もない(´・ω・`)プラマイゼロ
あたいのお住まいの地域でもほとんど感染者もいないし(´・ω・`) >>84
週1で在宅勤務定着したのよかったかなあ(´・ω・`) >>81
あたい昔から無表情ぎみだけどほうれい線ないよ(´・ω・`) つかリモートワークでいい職場はずっとそうしてろよ(´・ω・`)
必要ないのに満員電車乗るなよ(´・ω・`) マスク外したらブスですねって後輩に言われた雑子いたよね(´・ω・`) マフィレはマスク関係なしにブスって言われてたよ(´・ω・`) >>98
いつまでもシワなしでいられると思ってんの(´・ω・`)痛いな >>101
ブスはマスクしても隠せない(´・ω・`) >>101
言ってやるなよちょっと笑うから(´・ω・`) >>102
いやおでこは多少シワってきてる(´・ω・`)
でもほうれい線はない(´・ω・`) >>100
他人事だけど殴りたいなそいつ(´・ω・`) >>106
ブスじゃなくて残念だったかもしれない(´・ω・`)
失礼度は変わらないかむしろ上がるくらいだけど(´・ω・`) すっぴん慣れすぎて化粧もうしたくない(´・ω・`) >>107
日焼け止めに眉毛くらいで済むものね(´・ω・`) >>110
本当は好みだから困ったんだよ(´・ω・`)
ブスって暗示かけて他の男に靡かないようにした(´・ω・`) >>114
全く人前でマスク外さないの?(´・ω・`) すっぴんでもいいかなって思ったけど眉毛は描かないとさすがに無理だった(´・ω・`) >>118
飲食するときくらいじゃね(´・ω・`) >>118
昼ごはんぐらいかなあ(´・ω・`)
最近は来客時でもマスクしてなきゃ失礼みたいな感じ(´・ω・`) 買ってきたスパークリングワインやや甘口ってあったのに超あめえ(´・ω・`) >>126
ゲレンデで始まって街で再会して終わる恋(´・ω・`) >>127
マスク外さないから化粧しないって人は飯の時どうしてんのかって思ってる(´・ω・`) >>130
人が食べてるところなんてまじまじと見ないでしょ(´・ω・`) >>129
ゲレンデで始まってホテルに戻った瞬間に終わるのよ(´・ω・`) >>130
飯食うのは一人だから別にどうもしない(´・ω・`)
てかみんなで集まって飯食ってたら意味ないじゃん(´・ω・`) >>130
どうって外して食べるだけでしょ(´・ω・`) >>130
そもそも言うほどすっぴんと化粧後で変わらんし(´・ω・`)
さっきからおまえは何が言いたいの(´・ω・`) ブスはマスクのまま食事しろってことかな?(´・ω・`) せめてホテルの部屋までは燃え上がってようよ(´・ω・`) 誰かと会う必要があるとかちょっといいお店行くとかなら化粧するでしょ(´・ω・`) >>139
落差で萎えるから無理だね(´・ω・`) 下地までは全部塗るけど色はアイメイクだけだな(´・ω・`) >>140
いまそういう話じゃなかっただろ(´・ω・`)
話ズラすやつまだいたのか?(´・ω・`) そろそろ水分補給くらいはマスクしたままやりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています