なんでも雑談スレ@乙女1512
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ 家からコンビニまでの道中に栗の木があるんだけど
道路の真ん中に空のイガグリがすごく落ちてるんだよね(´・ω・`)
カラスなら許すけど人間ならおこだよ(´・ω・`) ウェイウェイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウェイウェイ スタバのノートの条件が無理すぎてやめた(:3[_____] >>819
小学生も使ってるから甘くなる(´・ω・`) >>819
単語帳両手で開きながら運転してる男子高生いたわ(´・ω・`) >>827
自賠責保険は義務化してない?(´・ω・`)
あたいの地域だけかな(´・ω・`) あーもしかしてキャンパスじゃなくてモレスキンの方か(´・ω・`) 車運転する側からしたら自転車は空いてたら歩道走ってくれって思うけど
歩行者側からしたら歩道走られると邪魔なんだろうなとも思う(´・ω・`) >>830
チャリも歩道走りなさいよって標識のとこあるね(´・ω・`)
勿論歩行者優先だけど(´・ω・`) 堂々と車道の真ん中走るロード見た時は驚いたよ(´・ω・`) 二日目のおでん(´・ω・`)
餅巾着から餅が消えた(´;ω;`) 追い越せない道路でノロノロ走る自転車とスクーターは邪魔(´・ω・`) 録画したマツコ見てるんだけど、美脚の人お婆さんかと思ったらまだ64歳って老けすぎだろ:(´・ω・`): 二車線で指示機出さずに車線変更するやつにおこだよ(´・ω・`) >>841
リアタイで見たけど脚は綺麗だけど顔は64には見えないよね(´・ω・`) >>854
お前が900とって立てろよ(´・ω・`) >>845
いやこの顔はちょっと老け過ぎ(´・ω・`)
>>846
目の周りが隈なのかアイシャドー失敗したのか分からない(´・ω・`) また!あたいがいない間に!スレが進んでる…!(´・ω・`) >>861
お前がきたから失速したよ(´・ω・`) そしてお前がきてスレの勢いが止まったよ(´・ω・`) トヨタのCMソングで気になってつべで聴きまくったらサカナクションいいじゃんってなった(´・ω・`)
新宝島DL版ポチっちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)丁寧♪丁寧♪丁寧〜に〜♪ 雑子はスマホの保護フィルム何にしてる?ガラスフィルム?(´・ω・`) >>867
うむ(´・ω・`)
店員さんに貼ってもらった(*´・ω・`*) >>868
お前はもう漏らしている(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
ガラスにしてるなんか汚れが拭き取りやすい気がする(´・ω・`) >>857
70はいってそうな感じだったよね(´・ω・`) >>866
サカナクションMV込みで良いよね(´・ω・`)
あたいアイデンティティとネイティブダンサーが好き(´・ω・`) >>874
神様!!今日のロト買ってるんです当てて!!(´・ω・`) ふええなんか脇が臭い(´・ω・`)
輪ゴムの臭いがする そういえば昨日謎の荷物が届くって言ってた雑子中身なんだった?(´・ω・`) >>879
結果でてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
MV良かったなんか懐かしい感じがするのよね(´・ω・`)
アイデンティティとネイティブダンサーも良かったそっちも買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>884
さっきから臭い嗅いでるけどクセになりそう(´・ω・`) >>882
まだ結果を見ていないのよ(´・ω・`)シュレーディンガーのロト >>886
臭いのってたまに癖になるよね(´・ω・`)クンクン >>886
あたいもあたいも(´・ω・`)
あたいの脇は腐ったたまねぎ臭だけど(´・ω・`) ミスターガラスとかいうダサい邦題の映画化(´・ω・`) >>867
神がガラスにせよと申しておられます(´-ω-`) あたいも嗅いでみたらフローラルな匂いがして思わずうっとりした(´・ω・`) >>892
あたいリングフィットで腕のラインがでてきたよ!(´・ω・`)
肩まわりが筋肉できてきた!かたい!(´・ω・`) >>904
それゲキクサで意識飛んでるよ(´・ω・`) >>906
うんこのにおいを薄めると薔薇のにおいするっていうしね(´・ω・`) >>911
香水ってうんこの匂いが入ってるんだっけ(´・ω・`) >>911
じゃああたいの脇はバラの匂いだったのね(´・ω・`) >>909
脂肪の山から筋肉が発掘されてるだけだから!(´・ω・`) >>911
うんこ煮詰めると薔薇になるんじゃないの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。