なんでも雑談スレ@乙女1512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>921
お月見おつ_(:3」∠)_
リングフィットやるか_(:3」∠)_ >>921
お月見AAにしてくれてありがとね(´・з・`)チュ >>917
薄めるとだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
うんこ煮詰めてもうんこだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>883
忘れられないのとか新宝島も80年代とかドリフモロだもんね(´・ω・`)
その二曲も是非買おう(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>939
シアガッテルヨ\( 'ω')/シアガッテルヨ\( 'ω')/ >>941
ぽよは変態お兄ちゃんだった記憶がある(´・ω・`)
推しはアストラムでした(´・ω・`) あたいもお月見したベランダからだけど海に月が映ってた(´・ω・`) >>942
ラディウス推しとアストラム推しがいるのね(´・ω・`) >>946
ヘタレ好きはアストラムに傾く(´・ω・`)
現実世界での挙動不審な感じが良き(´・ω・`) >>944
ふええこんな綺麗なこと書く雑子がいるなんて(´;ω;`) うんこ煮詰めたあたいが馬鹿みたいじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>948
ヘタレ好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>949
ロケーションがよいところで雑談に書き込めば綺麗な雑子になれるのね(´・ω・`) 明治のアーモンドチョコいつ食べてもおいしい(´・ω・`) >>963
密を避けてセールやめるって書いてあったから完全ネット予約の福袋はやるんじゃないかなぁ(´・ω・`) ひとはなぜレトルト食品を温めるのか
やはり馬鹿だからなのかね(´・ω・`) >>964
今年は久しぶりに当てたい(´・ω・`) >>965
温かいほうが美味しく感じる(´・ω・`) あたいのとこは月に雲かかってたや(´・ω・`)
あつ森内で月見する(´・ω・`) 去年は福袋全部外れた(´・ω・`)
ていうか1度も福袋当たったことがない(´・ω:;.:... あたいはカボチャ畑作ったお!苗を40株植えた(´・ω・`)レアカボチャいっぱい欲しい あつあつの食べ物が好きな人はマゾの素質がある(´・ω・`) アフリカの方では煮物も揚げ物も完全に常温にして食べるらしいね(´・ω・`)
そうしないと味わかんないっしょってアフリカ人がゆってた(´・ω・`) >>971
あたいも畑作った(´・ω・`)
あとはハロウィン家具飾る墓地作る予定(´・ω・`) >>972
あつあつ好きだけどあつあつに強いからだと思う(´・ω・`) >>970
いつか当たるよo(。・ω・。)○☆ パンチ! リングフィットやったからお風呂行くね_(:3」∠)_ Twitterやってる人は出ていきなさい!雑談は遊びじゃないんだよ!(`・н・´)=3 福袋は売れ残りを集めているんだから当たりもなにもないと思う(´・ω・`)
ブサイクなアイドルグループで比較的ましなやつをみつける心理に似ている(´・ω・`) ツイッターは見る専(´・ω・`)
ひたすら可愛い動物写真にいいねするbotと化してる(´・ω・`) なんか寒いそろそろ秋のパジャマにしないと厳しいな…(´・ω・`) ほらほらみんなお夜寝の時間ですよー(/*^∀^*)/ スマブラにマインクラフト参戦で興奮した外人さんがTwitterを落としたらしい(´・ω・`) >>987
重い布団なら窓開けてても暑いくらいだよ
よく眠れるしおすすめ(:3[_____] >>989
あー23時発表だったからか(´・ω・`) テトリスミニはババアがキッズの頃流行った気がする(´・ω・`)
パチモンいっぱい出てた(´・ω・`) >>989
あの荒いドット絵で参戦するのか…(´・ω・`) >>991
わーい何色にしようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>981
アメリカヤマシギで検索してみて(´・ω・`) テトリスミニぐぐった(´・ω・`)
新発売になってるけど昔見た気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 7
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 33分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。