なんでも雑談スレ@乙女1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601808931/ >>558
鼻の穴は遺伝だから許してやれよ(´・ω・`) イカついおっさんぶってるけどふとした時に完全におじいちゃんだからなトランプ(´・ω・`) >>564
ふえ(´;ω;`)
ショックだからホールケーキやけ食う(´;)ω(;`) きついけどなんとか無理矢理ボタン留めたんだろうなぁ(´・ω・`) >>571
今はちょっとくらいきつくてもボタン誤魔化せるグッズなど売ってるのにね(´・ω・`)
よく新幹線内の冊子とかで通販してる(´・ω・`) えっなんかボタン飛んできたんだけどーー!誰のボタンーーー??(クソデカボイス)(´・ω・`) >>566
あたいレベルになるとしめられないからベストから襟だけだしてごまかすからボタンなぞ飛ばぬ(´・)ω(・`) ほっともっとの海鮮丼買ってきたほっかほかやでぇ(´・ω・`)っ[ ]〜 >>579
犬に散歩してもらってるのね\( 'ω')/ >>583
あ生じゃなくて天ぷらなのいただきまーす(´・ω・`)ヘヘ >>580
そこまでいくとそいつが池沼だろ(´・ω・`) >>584
そうだよ\( 'ω')/
あたい歩くの遅いから引っ張ってもらってるよ\( 'ω')/ >>580
ベストは閉じられるんだ?(´・ω・`) >>592
あたいかな?(´・)ω(・`)
ベストはボタンないやつだよ(´・)ω(・`)春日みたいなの >>594
ニットのやつ?そりゃチョッキや(´・ω・`) >>593
引っ張らないように言えばちゃんと一緒の速度で歩いてくれるから( 'ω') >>596
チョッキって何十年ぶりかに聞いた(´・ω・`)なつい… 犬ってうんこするときなに考えてるんだろ(´・ω・`) あたいの住んでるところの小型犬飼いのマナーの悪さは以上(´・ω・`)
ウンコは拾わないしヒモつけないし(´・ω・`) >>605
あたいは雑談してるから雑談のことだね(´・ω・`) >>607
うんこしながら雑談すんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>596
チョッキ!!あなたチョッキってゆうのね!!(´・)ω(・)っベスト 30後半だけどジルスチュアート買ってもいいかな(´・ω・`) たまに何気ない屁がものすごくくさいことってあるよね(´・ω・`) >>562
性格絞れるからキャンプのほうがまだマシかなって(´・ω・`)
いまちゃちゃまると1ごうとジャスミン待ち(´・ω・`)
それ以外もDIY関連アプデしてくれないのきつい(´・ω・`) 何でもないような屁が〜一番臭いと思う〜(´・ω・`) プロテイン飲むようになっておなら増えた('、3_ヽ)_プゥ プロテイン由来のおならってめっちゃ臭そう:(´・ω・`): >>621
そんな人気どころ100回キャンプしたって来ないよ(´・ω・`) あたいの島には最初からモニカがいた(´・ω・`)ちゃちゃまる欲しい… キャンプで出会うより離島で出会ったほうがなんか可愛く見える(´・ω・`)
やっぱりマイル使ってる分色眼鏡で見ちゃうのかね(´・ω・`) あたいキャンプはやたらとカエルが来るけど離島は良い住民引きやすい(´・ω・`)
離島二つ目でジュンいた時はヒェってなった(´・ω・`) 気付いてないだけでいつもその位くさいんだよ(´・ω・`) 明日はもーっと臭くなるよ。ね、雑太郎!(´・ω・`) あたいはバリウムうんこで苦しんでる(´・ω・`)っ○ あたい一昨日無印でバニティケース買った(´・ω・`)
なんか半額になってた(´・ω・`) >>629
でもみすずとジュンジャックは来たよ(´・ω・`)
ブスなカバとかワニもくるけど 小林製薬ないのにうんこしちゃった(´・ω・`)in職場 ジュンとジャック揃ったけどセリフが全く同じなんで萎えて辞めたな(´・ω・`) 雑子だってたまに同じタイミングで同じこと言うんだしジュンとジャックだって同じこと言うわよ(´・ω・`) >>646
ナイロンメイクボックス・Mってやつ950円くらいになってた(´・ω・`)
化粧道具入れがボロボロになってたから乗り換えたプラ製ミニケースも4個買って中に入れたら整理しやすくていい感じ(´・ω・`) 人気どころ集めてみんな同じような住民になってるよね(´・ω・`)
新作出るたびに毎回そうだけど(´・ω・`) デレステの新曲のBrandNewめっちゃいい(´・ω・`)
新人アイドルのキラキラ感つまっててしゅごい(´・ω・`) まぁ見た目がいいから人気になるわけだし(´・ω・`) あたいはキンカクギンカク呼んで島クリしようと計画中(´・ω・`)
でもセンスが無さすぎてアイデアが浮かばない(´・ω・`) >>657
かわいいからうんこするのね(´・ω・`) うちのジャスミンはいつも引っ越したがってるよ(´・ω・`) あたいはジーニョ来るの待ってるポスター作りたい(´・ω・`) >>654
去年の新人アイドルが今年声ついてもらった初曲だから新人アイドル(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています