W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ >>370
予算なくなりそうな会社はじわじわ制限かけてるから今予約してるとこは多分大丈夫じゃないかなあ(´・ω・`)
じゃらんとYahooトラベルと一休と楽天トラブル以外はまだ制限かけてないよ(´・ω・`) >>377
そういや微レ存て何の略なん?(´・ω・`) >>383
微粒子レベルの可能性で存在(´;ω;`) >>381
善良な会社ばかりではないかもしれんよ(´・ω・`) >>385
えねっちけーだったような(´^ω^`) >>386
やすもー(´;ω;`)
わしも肘から下が痛い(´;ω;`) >>391
すべてがベスト(*´;ω;`*)
一字も変えられない(*´;ω;`*) >>393
映像がきれいなやつ?(´・ω・`)
スマホでやってるん?(´・ω・`) わしも繋ぎとしてのアルバイトしか就けなくて困った(´・ω・`)
コロナじゃなかったらこんなに大変じゃなかったのかどうか考えてしまう(´・ω・`) >>397
そだよー(´^ω^`)
スマホゲーだけど操作がちょっと大変だからプレイ中はノート型カバー外してる(´^ω^`;) >>388
そうなんだ(´・ω・`)
わし初めて見たの化物語だった(´・ω・`) >>400
支部百科情報だと初出は淫夢からの2ちゃん発祥みたい(´・ω・`)
今皆使うけど日常会話はやめた方がいいんかな(´・ω・`) 辛々ぱーすたー食べたら30分経ってもまだ汗出てくる(´^ω^`;;) ねーむーいー(´・ω・`)
久々にホットケーキ食べたら美味しかった(´・ω・`) >>400-401
あーれー?わしが大昔多分ニコニコ大百科で見た時は淫夢の字すらなくてNHKの教育番組で出た言葉で
実況でどんだけだよって流行ったのがはじまりみたいに見た気がするんだけど夢・・・(´?ω?`)
淫夢ならちょっと使うの人選んじゃうね(´・ω・`)
台風コロッケもサザエさんが80年代後半に流行らせてたとか謎情報あったしなぁ(´・ω・`) ブロッコリースプラウトたびたら謎の生臭い香りが口から離れなくなた気持ち悪い(´・m・`) >>407
えええ悪くなってたとかじゃなく?:(´・ω・`): クロワッサンにチェダーチーズと蜂蜜かけてカリッと焼いたやつ(語彙力)がめちゃ美味しい(´^ω^`) わしアーモンドクリームしみしみクロワッサン狂おしいほど好き(´^ω^`)
外がカリッと中がしっとりしてるやつ(´^ω^`) >>410>>411
どこで食べれるの(´;ω;`) >>411
えええ食べたことない食べたい(*´;ω;`*) 狭い道で前の自転車が鈍くて信号間に合わなかったのに当の自転車は赤信号で渡って行ったというこの憤り(´・ω・`#) 断捨離頑張って疲れた(´・ω・`)
もう使わない小物類分別するの大変だったけどだいぶ減った(´^ω^`)
クローゼットにゆとりができた(´^ω^`) >>414
昔電車の券売機でそれやられたわ(´・ω・`) >>404
いいなーわしもミックス粉買うか...(´・ω・`) >>411
クロワッサンダマンド?(*´・ω・`*) >>415
おつおつ(´^ω^`)
クローゼットすっかり気持ちいいよね(´^ω^`) ひぇぇ無印も前こんなん出してなかった?なんなのブームなの?:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/fMg0oKA.jpg >>420
将来的な食糧危機に備えて・・・?:(´^ω^`): >>420
無理無理無理(´;ω;`)
オーガニックでも無理(´;ω;`) >>412
チェダーチーズに蜂蜜のはDEAN & DELUCA(´^ω^`) >>409
腐ってたとかはないと思うけど前後の食べ合わせかなぁ(´・ω・`) >>420
虫食押し付けきつい・・・(´・ω・`) >>425
いいペースだね(´^ω^`)
リバウンドしにくい(´^ω^`) >>428
土日も同じペースで近づいて来てるよ(´^ω^`) >>435
かわいいよねええええ(´^ω^`)
おまいはもっと可愛いけど(´^ω^`) >>433
すみっコキャラたちはちゃんと四隅に配置されてる(´^ω^`) >>435
可愛いものを可愛いと思ってるおまえが可愛い(´・ω・`)
可愛いと思ってなくても可愛い(´・ω・`)
いるだけで可愛い(´・ω・`)
ひまー(´・o・`) >>437
ほんとだ(´^ω^`)
キャラ愛感じる(´^ω^`) >>441
かわいい(*´^ω^`*)
名前もかわいい(*´^ω^`*) >>442
でしょでしょ(´^ω^`)
お花初心者だからコップだけど色々買ってみたくなる(´^ω^`) >>441
可愛いいいい(´^ω^`)
葉っぱの形からして薔薇?(´^ω^`) >>445
うんバラ(´^ω^`)
名前に惹かれた(´^ω^`) じえちゃんが前に言ってた極道主夫のドラマやってるよ(´・ο・`) >>447
楽しみにしてたんだけど原作にはいない子供がいる設定に改変されて見る気をなくしてしまった(´;ω;`)
キャストは合ってると思うだけに残念(´;ω;`) リマインド
23時からNHKで赤毛のアン(´^ω^`) しぬまでにプリンスエドワード島に行きたい(´・ω・`) 明日無事に乗り切れるか(´;ω;`)
悪かったら日ケシ運(´;ω;`) >>448
わしもだ・・・奥さんがアニメ好きなの子供の方に転化されてそうよね(´・ω・`) おは(´^ω^`)
久々たなくじ撮れたからお裾分け(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/823sw1h.jpg 昨日全然寝れなかったから寝不足で心臓止まりそう(´;ω;`)
今日初出勤なのに(´;ω;`) >>460
しんこきゅー(´・ο・`)つ濃いめの珈琲 >>459
先週がわからないけど大吉は大吉ということで(´^ω^`) >>461
うーうー不安だ(´;ω;`)
仕事を覚えられ次第テレワになるんだけど(´・ω・`) >>463
テレワいいな(´^ω^`)
それを目標に頑張ろう(´^ω^`) >>463
だいじょびだいじょび(´^ω^`)
最初は大体受け入れ先の準備不足で暇なはず(´^ω^`) 受け入れ準備確かに整ってなさそうだった(´^ω^`)
テレワに夢見てるんだけどテレワってやっぱり楽?逆に大変だったりする?(´・ω・`) テレワでサボってないか疑いがかかると監視社会になりそうなので
信用得られるまで頑張るのが大変そー(´・ω・`) >>466
わしはテレワめっちゃ楽だけどずっとテレワだと確実に運動不足になると思う(´^ω^`)
なんで週2〜3日くらいテレワだといいなって思いつつ今日も出勤(´^ω^`) >>470
忘れた時は予備のカードにわしの情報を書き込んで1日限定で使うのがいつもの手順なんだけど
リモワ用に代用コードを付与されてるからそれでログインした(´;ω;`)
出社してるのにパソパソはリモワ仕様という謎環境(´;ω;`) ううなんか体の疲れが回復しない全然しない歳か(´・ω・`) 調味料とレタスだけのサンドイッチ作ってみたらシャキシャキ美味しかった(´^ω^`) >>472
(´´ω``)人(´・ω・`)
むしろ起きた時が一番疲れてる気がする(´;ω;`) >>475
マヨ醤油砂糖柚子胡椒(´^ω^`)
レタスは150gくらいパンからはみ出さないように折りたたんでとってもボリューミー(´^ω^`) >>476
お布団やマットレスがへたれてたり身体に合ってないのかも(´・ω・`) >>476>>479
それそれ多分それなの(´´ω``)
アミノ酸飲料とか飲むと少し回復するから栄養不足もあるのかもしれない(´・ω・`) 前じえちゃんがお腹いっぱいにならないって言ってたけどわしも今日そんな感じかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています