W*廿.廿)日1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601463547/ 午前中話聞いただけで終わった(´・ω・`)
テレワはまだまだ先っぽいなー通うには遠いから早くテレワになりたい(´・ω・`) 岡山で無農薬自然栽培のワインを手掛ける大岡さんの番組をBSで観て久しぶりにワイン飲んじゃった(´・ω・`)
チリ産の安ワインだけど(´・ω・`)
しかもぶどう育てたくなった(´・ω・`) >>482
初日はそんな感じだよー(´^ω^`)
おつおつ(´^ω^`) >>483
育てよー(´^ω^`)
自演ワインとして出荷(´^ω^`) >>483
チリ産は安くてうまいからよきよき(´^ω^`) >>489 ∧ ∧
ぶなー(≡´(●)ω(●)`≡) >>489 ∧ ∧
ぶなー(≡´(●)ω(●)`≡) 通信状況が悪いのとこにぽんに勢い余ってしまった(´・ω・`) 琥珀のアクセサリーが欲しいやはり昨日ミネラルショーに行っておけばよかた(´・ω・`) >>496
どうせ買うなら良いのが欲しいよね(´^ω^`)
相性の良さそうなやつ(´^ω^`) >>496
琥珀美味しそうだなって思う(´^ω^`)
べっこう飴の色好き(´^ω^`) >>499
分かる(´^ω^`)
ぜったい甘いって思う(´^ω^`) 通帳記帳しないと分からないけど感覚として口座の中身が3万円ほど少ない気がする(´・ω・`) >>501
d口座からとられてない?(´・ω・`) >>498
そーこれってのにも会いたいけど(´・ω・`)
人の手を渡るにつれてニセモノ掴まされてないかお店側を信用出来なくて(´;ω;`)
お店の人が悪い人というのじゃなくて善人すぎてという意味で
ミネラルショー行った事ないけど専門店でもどこまで信じて良いのかわかんない(´・ω・`)
琥珀単体だと水に浮いたり燃やしたらプラスチック臭じゃない臭いするみたいだけど
金属についた琥珀は水に浮かないしアクセサリーになったのを早々削れないし(´;ω;`)
>>499
樹液っていうからメープルしか思い浮かばないよね(´・ρ・`) >>502
わからぬ:(´・ω・`):
わしの勘違いかもだけど…いやでも:(´・ω・`):
>>504
明日出勤前に記帳するわ(´・ω・`) >>507
うーうー直前にここ見ない可能性もあるのでやめておく(´;ω;`) なんか明日多分簡単で何で今まで頼まれなかったんだろうと思われるけどそれは全部妄想の可能性もある仕事をぬるっと入れられてきてびびるんですけど(´・ω・`)
うちの上司ほんと・・・(´・ω・`) >>510
妄想の可能性のある仕事って何:(´^ω^`): >>511
妄想はその前の簡単だという思い込みにかかってるわけだけど
大変の方だと???が一杯ならんで冷や汗かきつつしかし平静を装いながらなんとか乗り切らないといけない感じになる(´・ω・`)
けど多分大丈夫なんじゃないかと思えてきた(´・ω・`) >>512
なるなる(´^ω^`)
きっと大丈夫だ(´^ω^`) がんばるんば┗(`・ω・´)┛
ってなんだっけうう頭が・・・(´・ω・`) >>517
ユンケル皇帝液のキャッチコピーかな(´^ω^`) ユンケルンバっで〜ガンバルンバ!!ヾ(´・ω・`)ゞ 揚げまんじゅう3つも食べてしまいました(´・ω・`)
ちょっと歩いてきます(´・ω・`) 揚げまんじゅうは美味しすぎるから実質0カロリー(´・ω・`) >>524
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) 「フレックスだから明日は出来れば9時半ぐらいとか遅めに来て貰えるとみんないるんだけど」って言われてなんとなくうなずいて話流れたんだけど
帰り際に明日は9時半に来ますって言い忘れて帰っちゃった(´;ω;`)
普通に9時半に行っていいかな(´・ω・`) >>526
1匹230円じゃった(´^ω^`)
まあわし1匹700円ぐらいになってもフルーツやスイーツがまんしてさんま買うけど(´^ω^`) >>527
おけおけ(´^ω^`)
明日なんか言われたら「9時半に来てくださいと言われたので」って言えば大丈夫(´^ω^`) >>528
美味しいのは今の時期しか食べられないしね(´^ω^`)
優先順位はサンマだよね(´^ω^`) >>530
あーちょい早めのほうがいいかぁ(´・ω・`) 歩いてちょっと走ってきた(´・ω・`)
1時間歩いても250カロリーくらいしか消費できないのバグでは(´・ω・`)
揚げまんじゅうのカロリーは・・・(´・ω・`) >>531
旬の美味しいものは抑えときたいよね(´^ω^`) >>533
揚げまんじゅうはじえの心の栄養になったのだ(´^ω^`) 何かを検索しようとブラウザ開いたのに一瞬で忘れた(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) 知らんうちにau payに2万円近くお金入ってた(´^ω^`)
得した気分(´^ω^`) 唐揚げ食べたいのに買って帰るの忘れた(´・ω・`)
炭水化物の塊パスタだけなんて物足りないよお(´・ω・`) >>539
コンビニのホットスナック買いに行こう(´^ω^`) >>536
忘れて風呂ってる最中とかに突如思い出すまでがセット(´・ω・`) >>541
そして上がるまでに忘れる*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*(´^ω^`) >>538
すげえええ(´^ω^`)
臨時収入(´^ω^`) >>481
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
胃がブラックホール化してる(´・ω・`) もうわしはヤマトからのメールで応募書類の返却を知るのは嫌じゃ(´・ω・`) >>546
そっかそれで分かってしまうのか(´;ω;`) やる気も出ないしメンタルがしんでゆくな(´・ω・`)
はあ(´・ω・`)
頑張りたい(´・ω・`) >>536
あるあるなんじゃ海馬が老化しておるのかのう(´・ω・`) >>548
甘いものも食べよう(´・ω・`)つ甘味 >>550
>>551
う(´;ω;`)
なんか本当に落ち込んできたからもう寝る(´;ω;`) >>552
それがよか(´・ω・`)
良い夢見てね(´・ω・`)
明日少し日光当たろう(´・ω・`) 太陽は万能薬(´・ω・`)
特に朝日(´・ω・`) わしは今週から本気の節約モードに突入(´・ω・`) あれ?23時には寝るつもりだったのに(´・ω・`) じえちゃん!リヴリーが復活するの!!!!!わし嬉しい!!公式に貢ぐ!!!。゚(゚´ω`゚)゚。 >>557
終了しちゃったって悲しんでたやつ?(´^ω^`)
おめ!(´^ω^`) >>563
ちゃんとした引き落としだった(´;ω;`)
毎月10日に3万円が積み立て口座に自動引き落としされるんだけど今月は10日が土曜だからされないと思ってた(´;ω;`)
不正引き落としでなくて良かった(´;ω;`) 結局9時半にいくことにしてしまった(´^ω^`)
家から遠すぎるんだもの(´;ω;`) と思ったら10分ぐらいについてしまう(´・ω・`)
フレックスってどう勤務表つけたらいいものか(´・ω・`) >>568
どこかで一服して遅れてこー余裕無いときにあの時は来れてたって思われるよ
フレックスだから大丈夫かもだけど(´・ω・`) >>569
15分ぐらいにつくようにするわ(´・ω・`)
多分教える人が9時半〜10時に来るから早く来られても…って感じだったし(´・ω・`) 会長さん宛てに東山魁夷の絵を買いませんかってパンフレット届いた(´^ω^`)
会長さんは買わないだろうけど白い馬シリーズや湖シリーズがたくさん載ってて見てると楽しい(´^ω^`) >>571
いいなー(´^ω^`)
見たい(´^ω^`) 家近の道路で工事してて地震のように揺れまくりで気持ち悪い(´;ω;`) >>573
おつおつ(´;ω;`)
いつまで続くんだろね(´・ω・`) おにぎり屋さんで買った唐揚げがすごいニンニク効いててテロになってしまう(´;ω;`) 今日オフィス上司含めて誰もいなすぎて隣の隣の席のおっちゃん午前中ずっと熟睡してた…(´^ω^`) >>565
まだどういう媒体で再始動するかは発表されてないんだけど
とりあえずニャッホを運営してる会社が権利を買い取ってくれてこれから色々決まり次第情報出してくねって言ってくれたの(*´^ω^`*) >>580
おにぎりくらい食べてー(´・ω・`)つ(ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています