なんでも雑談スレ@乙女1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (V) _,,..,,,,_. (V)
(( ヽ/ ・ω・ヽノ
(( ニl lニ
(( ./`'ー---‐ヘ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602338006/ 胸が張って痛い(´・ω・`)
そろそろ血祭りがくるぞ_(:3」∠)_ >>766
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 血が出るのがいつか分かるって意味で低容量ピル楽すぎる(´・ω・`) >>770
あたいもそれ試したいんだけど副作用とかない?(´・ω・`) >>771
血栓ができやすいから飛行機乗る時気をつけなきゃいけない(´・ω・`)
人によっては気持ち悪くなったりするかも(´・ω・`) わかるってどのくらいのレベルでわかんの(´・ω・`) 足が臭いと思ってたらしまい忘れて腐ったチーズの匂いだった(´;ω;`) >>773
ピルを飲み始めるタイミングで4週目のこの曜日に絶対に出血するってわかる(´・ω・`) >>775
飲み始めるタイミングで出血コントロールできるってこと?(´・ω・`) >>776
まあそんな感じ(´・ω・`)
旅行みたいなイベントと被らないようにピル使う人もいるらしいし(´・ω・`) カルディで買ったアンチョビガーリックバター乗せたパン食べてる(´・ω・`) 出血ずらせて生理痛も消せるんなら飲むけどなあ(´・ω・`) ピルって生理止まって消退出血になるから生理痛ないんじゃないの?(´・ω・`) >>784
あたいは10kmくらいが限度だな(´・ω・`)
それ以上行くと帰ってくるのが面倒 >>784
日本一周してる人いるよね(´・ω・`) ヤーズフレックスとかミレーナとか生理長く止める方法はあるよ(´・ω・`) 永遠に止めたい('、3_ヽ)_
でも止めたら早く老化するって('、3_ヽ)_ あたいは生理痛死ぬほど辛いけど子供の頃からのかかりつけの先生が薬使うの否定派でお勧めされなかったから使わないままババアになった(´・ω・`) >>784
高校までチャリ通だったけど6〜7kmあったのよね(´・ω・`)
あたいはそこら辺が限界かも(´・ω・`) >>784
片道三時間かけた時は結構帰り辛かったよ\( 'ω')/
大体時速十二キロくらいだから全部で72キロ(´・ω・`) 久しぶりにチャリ乗るとめっちゃ疲れて運動不足を実感する(´・ω・`) >>795
チャリ通は雨の日とか大変そう(´・ω・`) チャリ乗って行っても無料駐輪場は満杯で有料しかなかったり(´・ω・`)
そもそも止めるとこ探しに難儀するばっかりだから乗らなくなった(´・ω・`) >>797
パネェ:(´・ω・`):
どこいったのよ:(´・ω・`): >>799
行きは登り坂あったから地獄だった…足は太くなるし(´・ω・`)
雨の日は車で送ってってもらった(´・ω・`)テヘ 久しぶりホットケーキ作ったらふわふわの出来た(*´・ω・`*) あーそういえば実の兄妹と知らずに恋愛してたんだった(´・ω・`) >>802
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>802
晴れの日も送っていってもらえばいいのに(´・ω・`) >>801
美術館いった帰りにねーちゃんちに顔出して姪っ子に挨拶して帰った(´・ω・`)
ほぼ東京横断したかんじになった(´・ω・`) 洗濯物取り込んだときに入ってきた蚊が延々とあたいを追いかけてくる(´・ω・`) >>809
今やってる 2サスの話(´・ω・`)
実の兄妹と知らずに付き合ってたら親に引き裂かれた(´・ω・`) 職場の駐車場でリスとカラスがバトってた:(´・ω・`):すげーもん見た 月曜は5時以降テレビの前から動けないのよね(´・ω・`) >>816
雑子もいつもバトってんじゃん?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>818
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 経験上言うけどそれ大して解消されてないからね(´・ω・`) >>820
ふくまる旅館→YAWARA→赤毛のアン→ちゅらさん→(録画しといた)鬼平と水戸黄門→23時〜BS11のアニメ→ジョジョ(´・ω・`)
仮眠とって4時から上様(´・ω・`) >>826
雑子をイラつかせたら少し軽減するからね(´・ω・`) 堅あげポテトのブラックペッパーが売り切れてたからうすしおを買った(´・ω・`) >>828
だからしてないんだよそれ(´・ω・`) >>831
お前見たいのがイラ雑増やすのよ(´・ω・`) フリーズドライの大根おろしにお湯かけるべきところコーヒーかけてしまいあたいが泣いた(´・ω・`) イラ雑が雑談で暴れてイラ雑を増やす様子は蚊にさされた痒みを爪で痛めつけどうにかしている姿と似ている(´・ω・`) ストレス発散にならないのに雑子に当たるならイラついてほしくないけど(´・ω・`) >>841
まだスッキリしてくれた方がマシよね(´・ω・`) この前全然イラついてなかったのに書き方が悪かったせいでイラ雑認定された(´・ω・`)そのままそっ閉じした >>827
何か凄い過密スケジュールね:(´・ω・`):
上様って暴れん坊将軍?(´・ω・`) そりゃ気持ちよく叩かれまくってくれるんならイライラも解除されるだろうが雑子は反発するからねえ(´・ω・`) >>844
あたいもよくそれで絡まれるよ(´・ω・`) >>845
うん暴れん坊将軍5シリーズ目が朝4時からやってる(´・ω・`)
月曜だけこんなに過密なのよね重なってるし(´・ω・`) そんなんでイラつく雑子とか顔がないスレだと憤死してそう(´・ω・`) >>847
水やお湯かけてふやかすフリーズドライの大根おろしがあってね(´・ω・`)
お湯沸かしたついでにコーヒー入れてだんだけど間違えてそのコーヒーカップを手に取り大根にぶっかけてしまったのよ(´・ω・`) >>852
それはよく思うけどここしかのぞいてないとか女板しかって雑子が多いからかな(´・ω・`) >>849
そりゃイラついてるから他人の害意に敏感なんだよ(´・ω・`) 化粧板とか最近行ってないけど未だにギスってるの?(´・ω・`) >>854
はえーそんな便利なものがあるのね(´・ω・`)
1人前用意するのめんどいもんね(´・ω・`) >>862
ありがちゅん(´・ω・`)
11月に3本ゲーム買うからやる時間ないよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています